永宏PLC技术大论坛 点击:23327 | 回复:404

这个冬天不寒冷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:311
楼主
本人接触永宏PLC已有好长时间,对于永宏PLC的各种功能及应用有较深刻的理解,希望在这里能和工控界的朋友互相探讨,交流经验,结交更多朋友!有兴趣的朋友请留言,本人将尽自己最大努力与各位交流!如有需要相关资料,请加QQ联系,免费的哦! T:18059871040,13063085529,;QQ:1025926458,83672609,

wanqad

• 历史总积分:582
181楼
   以前没有用过永宏的,用的三菱和欧姆龙的,现在朋友有个项目要用到,想学一下,我想问一下永宏的软件是通用的吗?

wanqad

182楼
   这个冬天不寒冷   好长时间没有来了,我想要一个软件和编程手册,谢谢!wanqad@163.com

这个冬天不寒冷

183楼
永宏编程软件适用FB,FBE,FBS的,目前最新版本是2.36!编程软件已经发到你的邮箱里了,至于编程手册,由于文件总共20多M,没办法发过去,您可以到这个路径下下载ftp://yade-auto.com/down/FBs_编程手冊-I【硬件指令篇】.rar   ftp://yade-auto.com/down/FBs编程手冊-II【高级应用篇】.rar

wanqad

184楼
  好的.谢谢

这个冬天不寒冷

185楼
下载永宏PLC相应软件及资料请到  http://www.fatek.com.cn/down/index.asp?Page=1#down网站下载中心下载

wanqad

186楼
还要注册才能下载吗?

这个冬天不寒冷

187楼
不用的,可以任意下载的

wanqad

188楼
我登陆(ftp://yade-auto.com/down/FBs_编程手冊-I【硬件指令篇】.rar   ftp://yade-auto.com/down/FBs编程手冊-II【高级应用篇】.rar)时需要用户名和密码

wanqad

189楼
  可以了,谢谢

asheng

• 历史总积分:126
190楼
 楼主:你好!
  能否发一个永宏PLC与变频器(最好是台达的或是三菱的)利用MODBUS通讯协议进行通讯的例子程序给小弟,小弟先谢谢了!我的邮箱:xs1535@163.com
                                          xiao zhu

asheng

• 历史总积分:126
191楼
  "这个冬天不寒冷 "老师
  你好!
  我现在用永宏PLC控制台达变频器,因为我不会做通讯,所以现在只能用模拟量做,你能帮帮我吗?发一些利用485通讯做的例子程序给我,学生不胜感激。谢谢!有机会一定当面拜谢!

这个冬天不寒冷

192楼
asheng: 
  你好,很高兴你关注本帖,你需要的通讯范例已经发到你的邮箱中了,你查收一下,有何问题你可以和我联系,我将为你提供相关技术咨询和服务!

mingdx

• 求助:1帖
  • 历史总积分:172
193楼
这个冬天不寒冷:
 请给我发一下:FBE/FBS系列PLC的编程软件和软件说明以及仿真软件.谢谢.
ming_wang@liteonit.com

mingdx

194楼
这个冬天不寒冷:
  请教一下,我有FATEK的2种PLC 一种为FBE 另一种为FBS 能告诉我:
 FBE PLC上的15 pin 编程端口 / FBS PLC 上的4pin编程端口 两种PLC与 PC com口的编程电缆自已可以做吗,如果可以该怎么连线.谢谢!!!

yyyyyyyyyy

• 历史总积分:51
195楼
永宏PLC  FBs系列   运行过程中经常自动停机,
          请教哪位高手解释...

大漠孤涯

• 历史总积分:0
196楼
各位大虾:SIEMENS  PG 702是不是属于TD200文本显示器啊???

gongkongedit

• 历史总积分:622
197楼
与人沟通,,,学习进步..

这个冬天不寒冷

198楼
ming:

你好,相关材料已发到你的油箱,请查收!
  FBE除了FBE-XXMU系列主机不可以用直联线外,其它主机都可以自己制作,FBN的所有主机都可以自制,FBS的所有主机也可以自己制作!如果要详细的制作方法,给我发信息或邮件我可给各位!

这个冬天不寒冷

199楼
yyyyyyyy:
  你好,你所说的自动停机是怎么个情况?具体描述一下,才有办法解决啊,有没有出现EER灯指示啊?

mingdx

200楼
这个冬天不寒冷:
 谢谢你的回复,邮件也已收到,我是初次接触永宏PLC,FBS-20MA  / FBE-20MA  ,软件我已下载.有关于如何自已做编程电缆,请再发一下邮件告之管脚定义以及具体如何制作.十分感谢.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师