永宏PLC技术大论坛 点击:23268 | 回复:404

这个冬天不寒冷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:311
楼主
本人接触永宏PLC已有好长时间,对于永宏PLC的各种功能及应用有较深刻的理解,希望在这里能和工控界的朋友互相探讨,交流经验,结交更多朋友!有兴趣的朋友请留言,本人将尽自己最大努力与各位交流!如有需要相关资料,请加QQ联系,免费的哦! T:18059871040,13063085529,;QQ:1025926458,83672609,

这个冬天不寒冷

61楼
这里冬天不下雪:你好,我已给你E-MAIL相关的资料,收到了请回一下帖,谢谢,如还有疑问可以回帖说明!

这里冬天不下雪

• 历史总积分:48
62楼
我如果要把步进电机的频率设很高,但电机不转,只听见交流声。如果PLC没问题,那驱动器是否有?

这里冬天不下雪

63楼
我如果要把步进电机的频率设很高,但电机不转,只听见交流声。如果PLC没问题,那驱动器是否有?

这个冬天不寒冷

64楼
喜欢永宏PLC的同仁们,告诉大家一个好消息:永宏新推出一种元件,叫PWMDA元件,通过该元件可以输出0-10V电压,可用来直接驱动变频器或者伺服电机等一些需要模拟量控制的执行机构,操作简单.只要把PLC内的晶体管换成该PWMDA(如果是继电器换成PWMDA,则需在电路板捎做处理)即可! 还有好处就是由于永宏的小点数机型10点和14点无法扩展其他模块,如果要有模拟量控制场合,就无法实现,只能利用485通讯实现,此时就需要加装一485通讯板和必须另一端具有通讯功能,在经济上很不划算.有了该元件后,就省去了这些东东,控制只需要用FUN 139指令即可实现,还不用考虑通讯干扰问题!各位如果感兴许可以试试.很经济的哦! 如果想详细了解该元件,可以留下E-MAIL地址,免费E-MAIL给各位该元件的详细说明!

这个冬天不寒冷

65楼
这个冬天不下雪: 你好,如果你把步进频率设得很高,只听见交流声,可以判断PLC和步进电机都没有问题,只是因为频率太高了,步进电机受不了那么高频率,扭力过大,工作不起来,同时也在接收频率,那肯定发出翁翁的声音了!小心你的电机和驱动器报废哦! 步进电机本来就是在低速场合下工作的,速度太快了容易造成失步,导致当机或丢失脉冲!如果你在低速场合下还要求用加减速时间的话,还是建议你用FUN140指令设定加减速时间!或者只能加大步进电机的功率(扭力)了!

gongkongedit

• 历史总积分:622
66楼
请给我一份编程软件和一份说明书,最好还能送我一份纯水制造的程序,谢谢,大哥!E-mail:yyang_1982@126.com

清风河口

• 历史总积分:732
67楼
北京京润和科技有限公司——永宏PLC中国一级代理商 公司地址:北京市大兴工业开发区金苑路2号奥宇大厦509室 邮政编码:102600 联系电话:86-10-51184645 传真电话:86-10-61271117-60509 公司网址:www.jingrunhe.com.cn 欢迎到我公司网站下载永宏PLC技术资料、编程软件、最新公开报价表等。 我的E-mail: service@jingrunhe.com.cn 另:我公司还自产Touch One系列触摸屏人机界面、OPEN DCS系列分布式控制系统等;承接自动化工程项目的工程设计、系统集成、安装调试及市场服务。生产装配各种工业控制柜、PLC柜、继电柜、控制箱等。 欢迎来电来函免费索取资料 欢迎与我公司建立联盟合作

这里冬天不下雪

68楼
我用永宏FUN140来控制步进马达正反转。定位程序我用了一步,设定的频率只有3KHZ,但马达还不运转。把频率设到几百HZTA它能动。这是我写的程序有误还是驱动器有问题?望给予指导!谢谢!ccwx74@126.com

这里冬天不下雪

69楼
我用永宏FUN140控制步进马达为何速度不快。而我定位程序只有一步,是不是程序有错?还是驱动器有问体?ccwx74@126.com

这个冬天不寒冷

70楼
YANGYU:你好,与给你一些你要的资料,有什么需要帮忙的,我尽力就是了!

这个冬天不寒冷

71楼
这个冬天不下雪: 你有没有试过用3KHZ以下,比如用2KHZ或者1.5KHZ啊,马达还是不转吗?驱动器应该没有问题,如果可以的话,把程序发给我看看如何?还有可不可以说一下驱动器的一些技术参数,是什么牌子的,还有型号,我好看一下相关说明书,查查问题在哪?

这个冬天不寒冷

72楼
北京京润和科技有限公司——永宏PLC中国一级代理商 呵呵,看了楼楼上的这句话,感觉有点问题吧!具我所知,永宏在大陆没有设立所谓的几级代理制度啊,在大陆的所有经销商都是一视同仁,在大陆就看各经销商有没有技术实力了! 技术出身的永宏洪秋祥没有考虑到营销模式,他直到最近才来过一回大陆,要不现在永宏PLC怎么会推广这么慢呢! 不知你有没有去过6月28,29,30号的上海展会,那是永宏第一次来大陆展览!

这个冬天不寒冷

73楼
YANGYU:你是说污水处理还是饮用水方面的啊?我本人没做过相关的案例,不过我其他同事涉及过,好象用到远程通讯还有缓升缓降方面,还有变频器通讯控制方面的,我不太清楚,程序也不好给你! 如果你确实想要,你可以给我E-MAIL相关动作流程和要求,我可以帮你选型还有编写大概的程序,然后你自己处理好了!

这里冬天不下雪

74楼
楼主大佬!我想了解PWMDA的资料,发给我好吗?!另我想问一下:我想把一个信号分别移位2位,3位,4位,5位,6位,这程序如何写,我用FUN6好象不对!ccwx74@126.com

这里冬天不下雪

75楼
楼主大佬!我想了解PWMDA的资料,发给我好吗?!另我想问一下:我想把一个信号分别移位2位,3位,4位,5位,6位,这程序如何写,我用FUN6好象不对!ccwx74@126.com

这里冬天不下雪

76楼
为何不回答?我好急!

这个冬天不寒冷

77楼
不好意思,没看见你的帖子,PWMDA资料我已经给你发过去了! 至于信号移位问题,你没说太清楚,是不是关于工序作业问题啊?就比如每加工一个材料,它需要经过六到程序,如果经过其中一道工序时没有材料,该道工序就不加工?是不是啊!

这个冬天不寒冷

78楼
涉及到的相关程序我已经给你发过去了,你看一下,是不是FUN51和FUN52或者FUN108的其中一个可以用到!

这个冬天不寒冷

79楼
哎,本来是要把楼上说的要求的程序事例发上去的,可是系统要求图片内容不能大于50K,可图片将近600K,没办法发上啊!

笑看风云

• 历史总积分:215
80楼
你好,麻烦您传给我一份,谢谢!qwhyper@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师