首页 上一页 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页 尾页

永宏PLC技术大论坛 点击:23268 | 回复:404

这个冬天不寒冷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:311
楼主
本人接触永宏PLC已有好长时间,对于永宏PLC的各种功能及应用有较深刻的理解,希望在这里能和工控界的朋友互相探讨,交流经验,结交更多朋友!有兴趣的朋友请留言,本人将尽自己最大努力与各位交流!如有需要相关资料,请加QQ联系,免费的哦! T:18059871040,13063085529,;QQ:1025926458,83672609,

DU13726427546

• 历史总积分:23
381楼

各位大吓,有没有永宏FB系列的编程线接线图,与计算机9针串口相连,要不要加载驱动程序

DU13726427546

• 历史总积分:23
382楼

楼主,你好,我公司用永宏FB系列的PLC很多,现在有台PLC电池没电了。换电池后可能程序也丢了,没法用了。一直故障灯闪烁是什么原因?我想重新写程序不知怎么搞?数据线该怎么焊?

xubin11200

• 历史总积分:0
383楼

我用永宏的plc回原点怎么到原点了还不停呢,请高手指导一下

jiapengcy

• 历史总积分:0
384楼

变频器 http://www.afsen.cn

endresssh

• 历史总积分:27
385楼

E+H

E+H罐旁指示仪NRF590是一个监测单元,与E+H办事处生产的Micropilot M和Micropilot S系列雷达,以及其他 HART 兼容仪表配套使用。E+H NRF590 安装在罐旁,不仅能显示测量数据,还能够对安装在罐上仪表进行配置并提供本安供电,支持多种工业标准数字式仪表通信协议,可以集成在开放式罐区存量管理系统中。

皮尔兹

pilz是一家全球运营的完整自动化技术供应商。我们供应安全自动化组件、系统及服务。皮尔兹生产的产品众多,主营产品pilz继电器,皮尔兹传感器,皮尔兹伺服电机等,任何有关pilz问题可以联系pile工作人员。

邦纳

邦纳传感器选型指南-选型指南_专业资料。邦纳传感器选型指南2004 ~ 2005 Specifier’s Guide 光电传感器 测量与检测产品 机床安全产品邦纳传感器系列产品,保证100%原装正品,型号齐全。

穆格

穆格中国成立于 1997 年,在上海、北京、广州和香港设有五个办事处,其中上海有2个工厂(穆格控制系统(上海)有限公司和穆格控制设备(上海)有限公司)。穆格公司由电液穆格伺服阀的发明人威廉·C·moog创建于一九五一年,是一家总部位于美国纽约州布法罗市的跨国公司,现已成为航空和工业上应用的精密控制系统的世界范围内的佼佼者。

哈威

哈威(HAWE)液压有限公司成立于1949年,50多年来一直致力于高压液压元件及系统的开发与生产。公司现有员工1000余名,哈威产品阀体全钢结构,耐高压;结构紧凑,体积小巧;无泄漏,使用寿命长,广泛应用于工程机械、机床、船舶、液压工具等行业。

用力士乐的变速泵驱动,强大的液压系统的稳定性、能源效率、紧凑的电子产品的动态特性这三者是密切相关的。在e4EE sytronix网络学习的培训中,提供了必要的基础知识、技术背景、电子和液压的智能的相互作用。

力士乐

shandongtao

• 历史总积分:7
386楼

你好,楼主,我是初次接触永宏 PLC,我这儿有个基本型的控制器,想把上面的程序拷贝下来。怎么连接和需要哪些软件。谢谢!!

pengpu

• 历史总积分:2
387楼

www.sjzppkj.com 这个公司是永宏电子产品的代理,你可以去他们官网看看,有软件还有产品介绍,另外有很多工程案例呢

pengpu

• 历史总积分:2
388楼

回复内容:

对: 雪舞 请给我一份编程软件和产品说明书. 内容的回复!

去官网上下载就可以的,好多地区代理上的官网也会有

阿樹

• 历史总积分:49
389楼

你好!!

我是永宏PLC初學者

能給我步進馬達的操作程式吧,就左轉幾圈,右轉幾圈這種低階的

還有驅動器的接線圖,我的PCL型號是 FBS 32MN系列的

這幾天一直瞎搞也理不出頭緒,可以的話記些初學者資料給我

我的郵箱chtino_ct@chungting.com.cn

謝謝!!

麦田守候者

• 年度积分:51
  • 历史总积分:152
390楼

初学习者

• 历史总积分:33
391楼

为啥永宏PLC  FBs-20MCT与威龙TK6070IQ通讯不上     两个之间用RS232通讯   是不是永宏PLC中也需要设置

初学习者

• 历史总积分:33
392楼

我邮件地址2238457214@qq.com     谢谢楼主赐教

hjf621

• 历史总积分:16
393楼

楼主  你好啊  我是初学者  希望你可以发资料给我hjf621@qq.com

fuzhongxun

• 历史总积分:2080
394楼

回复内容:

对:这个冬天不寒冷   TO 好大喜功:   你好,你不明白的地方解答如下:    1、永宏所有系列的PLC保存程序用的都是铝电池,在一般情况下,铝电池可以保证使用5年以上,在我所维护过的永宏中,还没有碰到过因为铝电池本身原因而出现的问题;值得一提的是我去年碰到过两台PLC(其中一台是92年出厂,另一台是95出厂)的故障,由于当时采用的是DOS版本的,软件已经基本找不到,型号都为FB-40MB,该类型芯片已经难找了,维修上费了很大的劲才给搞定。以前曾经跟永宏建议过使用闪存来代替铝电池,但根据各情况考虑,永宏没有采用,况且永宏目前有一款ROM-PACK的闪存,如果确实担心掉程序问题,可以加装该闪存,其价格不高是可以接受的。    2、程序的最后一步可用END指令,也可以不用的。END指令是考虑到一些有扫描时间要求的场合,运用该指令可以停止CPU继续往下扫描,以节省扫描时间的。以上的问题,你不知明白了没?如果还有问题,可以联系我!     内容的回复:

你好,我想请问永宏PLC客户识别码有没有办法清除,不需要原来程序了

fuzhongxun

• 历史总积分:2080
395楼

回复内容:

对:这个冬天不寒冷   TO 好大喜功:   你好,你不明白的地方解答如下:    1、永宏所有系列的PLC保存程序用的都是铝电池,在一般情况下,铝电池可以保证使用5年以上,在我所维护过的永宏中,还没有碰到过因为铝电池本身原因而出现的问题;值得一提的是我去年碰到过两台PLC(其中一台是92年出厂,另一台是95出厂)的故障,由于当时采用的是DOS版本的,软件已经基本找不到,型号都为FB-40MB,该类型芯片已经难找了,维修上费了很大的劲才给搞定。以前曾经跟永宏建议过使用闪存来代替铝电池,但根据各情况考虑,永宏没有采用,况且永宏目前有一款ROM-PACK的闪存,如果确实担心掉程序问题,可以加装该闪存,其价格不高是可以接受的。    2、程序的最后一步可用END指令,也可以不用的。END指令是考虑到一些有扫描时间要求的场合,运用该指令可以停止CPU继续往下扫描,以节省扫描时间的。以上的问题,你不知明白了没?如果还有问题,可以联系我!     内容的回复:

你好,我想请问永宏PLC客户识别码有没有办法清除,不需要原来程序了

工程向往

• 历史总积分:296
396楼

真的吗?太棒了,要好好谢谢你啊

hhhljlj

• 历史总积分:1
397楼

各位大侠:FBS-PLC软件能在win10系统上安装,但出现程序中不显示编码器的数值,请各位能帮助解决!

wwb11111_1

• 历史总积分:62
398楼

回复内容:

对:这个冬天不寒冷 喜欢永宏PLC的同仁们,告诉大家一个好消息:永宏新推出一种元件,叫PWMDA元件,通过该元件可以输出0-10V电压,可用来直接驱动变频器或者伺服电机等一些需要模拟量控制的执行机构,操作简单.只要把PLC内的晶体管换成该PWMDA(如果是继电器换成PWMDA,则需在电路板捎做处理)即可! 还有好处就是由于永宏的小点数机型10点和14点无法扩展其他模块,如果要有模拟量控制场合,就无法实现,只能利用485通讯实现,此时就需要加装一485通讯板和必须另一端具有通讯功能,在经济上很不划算.有了该元件后,就省去了这些东东,控制只需要用FUN 139指令即可实现,还不用考虑通讯干扰问题!各位如果感兴许可以试试.很经济的哦! 如果想详细了解该元件,可以留下E-MAIL地址,免费E-MAIL给各位该元件的详细说明!     内容的回复:

能发个案例我吗wangwenbing111111@163.com

wwb11111_1

399楼

回复内容:

对:这个冬天不寒冷 各位老大,最近怎么都没人上来发话啊,是不是春节还没完啊!前阶段一直在忙高速三边封制袋机的程序调试,搞得有点不知如何是好啊,不过现在终于算圆满完成了!哪位有调试过相关机器啊,可以互相交流切磋一下,共同提高啊!  我的这种制袋机配置大概为:FBs-40MCT-01+60MCT+40EA+4A2D+TC16+TC2+CB25+CB55,目前机器情况比较理想,可以实现180袋/分钟,与欧美的产品同处于一个等级,原来机器只能生产120袋/分钟,现在该机器正准备出口阿联酋,甚是高兴啊!!!     内容的回复:

你电话多少

wwb11111_1

400楼

回复内容:

对:这个冬天不寒冷 各位老大,最近怎么都没人上来发话啊,是不是春节还没完啊!前阶段一直在忙高速三边封制袋机的程序调试,搞得有点不知如何是好啊,不过现在终于算圆满完成了!哪位有调试过相关机器啊,可以互相交流切磋一下,共同提高啊!  我的这种制袋机配置大概为:FBs-40MCT-01+60MCT+40EA+4A2D+TC16+TC2+CB25+CB55,目前机器情况比较理想,可以实现180袋/分钟,与欧美的产品同处于一个等级,原来机器只能生产120袋/分钟,现在该机器正准备出口阿联酋,甚是高兴啊!!!     内容的回复:

这个冬天不寒冷,怎么联系你

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页 尾页