有需要松下PLC技术支持的朋友请进来,有问有答。 点击:42050 | 回复:456

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23281
楼主

本人用过几年松下PLC编程,对这个牌子的PLC还算熟悉,有需要帮助的朋友请进来,让我们一块儿探讨探讨,共同提高技术水平。

帖子盖楼比较高了,找个问题答案的,翻看起来

颇费劲,有问题讨论请去新帖

http://bbs.gongkong.com/d/201305/501255_1.shtml

楼主最近还看过

A454565806

• 求助:0帖
  • 历史总积分:39
421楼

我的FP-XH发出的脉冲,伺服接收到的指令脉冲有误差,我在论坛上有贴,希望黄工帮忙解答一下,本人也是一直用松下

慧慧1021719842

• 年度积分:13
  • 历史总积分:137
422楼

f171指令运算错误的产生原因

ncpclogix

• 历史总积分:33
423楼

关于时间的程序,用没用实例

易捷迅

• 历史总积分:16
424楼

黄工你好!请问松下PLC(FP-X)系列的怎么做定时停机。谢谢!!

whenleishen2015

• 求助:1帖
  • 历史总积分:500
425楼

黄工,你好

小弟在此请教一个问题,

我的plc 写入一个F159通讯程式后,plc报警,err灯亮

把plc的小开关由run打至progra后,plc报警消失,但电脑与plc无法通讯了现在

帮忙看一下怎样能解决这个问题,感谢啦

横溪

• 求助:3帖
  • 历史总积分:40
426楼

黄工用F171进行电机复位时,复位完成后往回走再复位怎么弄,求请教,能发个简短的程序看看嘛

TCWJS

• 历史总积分:136
427楼

黄工你好!我的CPU是FP10SH的装上FP3的AD或DA模块,插上电源就有蜂鸣的刺耳声,请指教是什么原因?

cpf2000

• 历史总积分:23
428楼

回复内容:

对: 青岛黄工 愿欢快的歌声,时刻萦绕您;愿欢乐年华,永远伴随您;愿欢... 内容的回复!

我的问题在这http://bbs.gongkong.com/d/201601/655702_1.shtml

老郭头

• 历史总积分:364
429楼

黄工你好,我用fpx-40tplc编个螺丝机,程序运行一定时间后 R继电器不能复位,

召见未来

• 历史总积分:15
430楼

无法实现连接,PLC已经供电

本人新手,请高手指点迷经。

sustain_塔塔

• 历史总积分:15
431楼

业界良心,必须点赞!

qq331271509

• 年度积分:1
  • 历史总积分:220
432楼

能否讲解下F145F146指令控制变频的应用,看手册感觉好糊涂,不明白。

zhangsa

• 历史总积分:7
433楼

你好!我有一个项目是西门子PLC控制松下伺服电机,PLC准备选择200或者1200类型,有7台伺服电机,电机是松下MSME类型的,功率最大4KW,准备选择MEDK型控制器,请问这个可以实现吗?有具体的实例没有?我的QQ496563097,可以联系我。

• 历史总积分:8
434楼

你好,f171指令中设置ch0通道,脉冲经过值dt90400在软件中的数据监控中为什么没有变化?这个经过值数据变化是递增还是递减?

jxlgw

• 年度积分:48
  • 历史总积分:4261
435楼

FP7 系列 的用加位置控制模块  这方面能解释下吗?似乎是只能用表 该表这方面操作不太清楚

大锅炉

• 历史总积分:31
436楼

回复内容:

对: jian.du 松下PLC那个型号加模块可以跑6个轴? 内容的回复!

FP-XH C60T不需要加模块,直接六轴

ffufw

• 求助:2帖
  • 历史总积分:133
437楼

FPWin一Pro7怎么控制伺谁知道呀?

大牛在哪

• 历史总积分:127
438楼

回复内容:

对: W707377841 现本人新学用FP-X C30T时,在编程用F171,F... 内容的回复!

系统寄存器要设置CH通道为脉冲输出,不然没用的

zengerht

• 历史总积分:131
439楼

用的松下FPG系列PLC,PLC用RS485通信,通过串口软件收发数据。PLC使用F159指令发出简单数据,串口软件接受数据,PLC与串口软件设置一致的前提下,设置在不同的波特率情况下接受数据,在38400下串口软件接收数据完全不正确。在57600下串口软件接收数据部分正确,但接收到的0都变成了C0。这是为什么

苯鸟先飞

• 历史总积分:270
440楼

请问黄工有FP2RTEX的技术手册吗?中文的啊,还有PM设定工具中文版啊,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师