有需要松下PLC技术支持的朋友请进来,有问有答。 点击:42050 | 回复:456

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23281
楼主

本人用过几年松下PLC编程,对这个牌子的PLC还算熟悉,有需要帮助的朋友请进来,让我们一块儿探讨探讨,共同提高技术水平。

帖子盖楼比较高了,找个问题答案的,翻看起来

颇费劲,有问题讨论请去新帖

http://bbs.gongkong.com/d/201305/501255_1.shtml

楼主最近还看过

• 求助:6帖
  • 历史总积分:50
401楼

我这PID使用真确嘛?能指点一二嘛??

• 求助:6帖
  • 历史总积分:50
402楼

回复内容:

对: 980621448 我这PID使用真确嘛?能指点一二嘛?? 内容的回复!

我的邮箱是980621448@qq.com

袖满飞花

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
403楼

黄工您好!我是天津大学的学生,有个问题想请教您,我使用的松下FPX—C30R型号的plc,我现在想实现一个功能,就是PLC的利用网络的远程控制,就是可以通过网络利用自己的pc机控制实验室的plc,不知道有什么好的方法?谢谢您了!

wuleixuan

• 历史总积分:251
404楼

黄工,请问一下松下怎么实现批量复位(例如三菱中ZRST YO Y10),松下怎样写能实现此功能?

tfr2010

• 历史总积分:104
405楼

回复内容:

对: jian.du 松下PLC那个型号加模块可以跑6个轴? 内容的回复!

不用加模块  单个CPU      FP-XH就支持6轴

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8
406楼

松下PLC  FPOR型近原点怎样设置

最爱小冰冰

• 求助:4帖
  • 年度积分:60
  • 历史总积分:287
407楼

这个帖子还真的是不错那么!!!

yanbin1987

• 历史总积分:238
408楼

大侠您好,现在在做一个数据采集,目前用的PLC是松下FP2-C2,目前的做法是用 FP2-ET2进行以太网通信,现在的问题时如何设置以太网的Ip,求指教了,在线等待!    

堂1

409楼

黄工你好,我用松下的FP-X带4个轴,我想4个轴都能同事停止,那我H多少到DT90052

堂1

410楼

黄工你好,我用松下的FP-X带4个轴,我想4个轴都能同时停止,是同时间哦,那我发送H多少到DT90052

fengye5111

• 历史总积分:136
411楼

黄工您好!我想问下DT90348可不可以是负数

endresssh

• 历史总积分:27
412楼

E+H

E+H罐旁指示仪NRF590是一个监测单元,与E+H办事处生产的Micropilot M和Micropilot S系列雷达,以及其他 HART 兼容仪表配套使用。E+H NRF590 安装在罐旁,不仅能显示测量数据,还能够对安装在罐上仪表进行配置并提供本安供电,支持多种工业标准数字式仪表通信协议,可以集成在开放式罐区存量管理系统中。

皮尔兹

pilz是一家全球运营的完整自动化技术供应商。我们供应安全自动化组件、系统及服务。皮尔兹生产的产品众多,主营产品pilz继电器,皮尔兹传感器,皮尔兹伺服电机等,任何有关pilz问题可以联系pile工作人员。

邦纳

邦纳传感器选型指南-选型指南_专业资料。邦纳传感器选型指南2004 ~ 2005 Specifier’s Guide 光电传感器 测量与检测产品 机床安全产品邦纳传感器系列产品,保证100%原装正品,型号齐全。

穆格

穆格中国成立于 1997 年,在上海、北京、广州和香港设有五个办事处,其中上海有2个工厂(穆格控制系统(上海)有限公司和穆格控制设备(上海)有限公司)。穆格公司由电液穆格伺服阀的发明人威廉·C·moog创建于一九五一年,是一家总部位于美国纽约州布法罗市的跨国公司,现已成为航空和工业上应用的精密控制系统的世界范围内的佼佼者。

哈威

哈威(HAWE)液压有限公司成立于1949年,50多年来一直致力于高压液压元件及系统的开发与生产。公司现有员工1000余名,哈威产品阀体全钢结构,耐高压;结构紧凑,体积小巧;无泄漏,使用寿命长,广泛应用于工程机械、机床、船舶、液压工具等行业。

力士乐的变速泵驱动,强大的液压系统的稳定性、能源效率、紧凑的电子产品的动态特性这三者是密切相关的。在e4EE sytronix网络学习的培训中,提供了必要的基础知识、技术背景、电子和液压的智能的相互作用。

景博

• 求助:3帖
  • 历史总积分:17
413楼

黄工,您好 请问下松下触摸屏编好程序后,运行一遍,屏幕就显示“Screen NO. Err” 是怎么回事?

哎呦

• 历史总积分:1
414楼

请问这个松下程序实现了什么功能,您能用三菱的PLC实现这样的功能么

青山绿水789

• 历史总积分:4
415楼

你好:我用松下PLC,型号FP-X0L30R的PLC,请问这个PLC能控制几个轴,脉冲输出怎么接线。谢谢啦

风存记忆

• 历史总积分:18
416楼

请问COM3 同台达变频器 485连接的实例,这个程序行吗?

风存记忆

• 历史总积分:18
417楼

com3连接台达变频器的程序,为什么灯闪了,设置ok,就是读不了信息

赣南木子

418楼

你好:有没有松下PLC FP-X与变频器的程序 例子啊?如:海利普 信捷 国产的。。。。。。

雨中执伞

• 历史总积分:15
419楼

会死哦鸡娃儿回复时看到了O(∩_∩)O~

SONGKUNDA

• 历史总积分:3
420楼

用松下plc pf-xhc60t prg编程,写发F145指令(recv),目标地址没办法直接写K4000001,手册示例却可以是怎么回事

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师