有需要松下PLC技术支持的朋友请进来,有问有答。 点击:42050 | 回复:456

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23281
楼主

本人用过几年松下PLC编程,对这个牌子的PLC还算熟悉,有需要帮助的朋友请进来,让我们一块儿探讨探讨,共同提高技术水平。

帖子盖楼比较高了,找个问题答案的,翻看起来

颇费劲,有问题讨论请去新帖

http://bbs.gongkong.com/d/201305/501255_1.shtml

楼主最近还看过

asszs

• 求助:0帖
  • 历史总积分:11
361楼

正研究松下,黄工有松下PLC<此处内容被屏蔽>软件吗?

kuo998

• 历史总积分:35
362楼
回复内容:
对:青岛黄工关于回复内容:对:jian.du 关于 松下PLC那个型号加模块可以跑6个轴?内容的回复:还没有见到加模块能跑6个轴的,CPU最多有4个脉冲输出通道,能跑4轴,不知哪位朋友用过6轴的,一块来学学。 内容的回复:

RECT的PLC不需要加模块就能有六轴200K脉冲输出。本体就有六轴。

liuyaoyao

• 求助:2帖
  • 历史总积分:98
363楼
请教黄工有松下PLC控制伺服的示教功能的程序吗?或实现示教功能的思路也可以!还有具体是要用增量方式还是用绝对方式好!PLC为FP0RC32的!谢谢!

sverun

• 求助:1帖
  • 历史总积分:28
364楼
你好黄工FP0R-T32型加时间锁怎么加。

烽火狼13

• 年度积分:192
  • 历史总积分:478
365楼

黄工:

您好!有一段程序不知道啥意思,能帮我看一下不?谢谢!

这段指令是什么意思的?

长脚文

• 历史总积分:4
366楼

多谢楼主了,想你学习请教哦

馊主意

• 历史总积分:62
367楼

请问黄工,一台FPX-40T 和两台FPX0带485口的通讯该如何设置?

馊主意

• 历史总积分:62
368楼

请问黄工,混合型FP-X0机脉冲输出172能用吗?

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
369楼

回复内容:

对: 最多两年  10000多步的程序在松下PLC C60T+E16T+... 内容的回复!

南大傲拓的可以完美替代

my39366

• 求助:3帖
  • 历史总积分:463
370楼

回复内容:

对: 馊主意 请问黄工,一台FPX-40T 和两台FPX0带485口... 内容的回复!

通信?FP-X C40T的是232和usb的 自己加转换器吧   脉冲的可以 F172

dnsksk

• 历史总积分:2
371楼

当DT2002=1128

DT2006=1306

的时候DT2005和DT2008以等多少呢

它是怎么计出来的呀

鄂-电气自动化

• 求助:7帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:4279
372楼

大家好!有没有什么简便的方法实现,高速脉冲输出时,按下暂停按钮后停止,暂停复位后继续走完剩下的脉冲直到完成目标值,暂停是随时都可以暂停。???

xdktangsj

373楼

黄工:我是新手,以后请多指教

18650show

• 求助:8帖
  • 历史总积分:132
374楼

黄工也帮我一下忙吧?把这个三0程序转成FPX程序,让我也学习学习

zhutouwudong

375楼

黄工您好,我想请教一些F355的问题,我这有段PID程序,运行的时候总是提示F355这条指令的运算错误,不知道是什么原因,希望您能帮我看一下。

鄂-电气自动化

• 求助:7帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:4279
376楼

有一个2轴同步的问题,这是松下PLC手册上的图说可以进行2轴同步运行,请问是使用哪个指令呢?

halfman23728

• 历史总积分:80
377楼

黄工:

你好,我现在用L40MR控制A5伺服,按下启动,绝对定位开始,当按下暂停时,随时暂停,再次按下启动时,继续完成定位。我看松下没有脉冲输出暂停的指令,只有DT90052来做停止的,暂停怎么做?

halfman23728

• 历史总积分:80
378楼

黄工,

你好,我现在用L40MR控制A5伺服,按下启动,绝对定位开始,当按下暂停时,随时暂停,再次按下启动时,继续完成定位。我看松下没有暂停的,只有DT90052来做停止的,暂停可以做吗

my39366

• 求助:3帖
  • 历史总积分:463
379楼

回复内容:

对: halfman23728 黄工, 你好,我现在用L40MR控制A5伺服,按下启动... 内容的回复!

F172

tj1991

• 历史总积分:22
380楼

你好请问怎么用FPXC40T控制步进电机变速运行呢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师