首页 上一页 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 下一页 尾页

变频器维修答疑 点击:191286 | 回复:4900

hzzhee

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3620
楼主
   本人入行电气自动化专业已近二十年了,专业维修变频器伺服控制器也有好多年了,积累了大量的维修资料和丰富的维修经验,也结交了好多位维修专家级的朋友,想把这些都无偿的奉献给大家,我维修过的变频器伺服控制器已达几千台,维修的品牌也有国内外的好几十个,想用维修答疑的形式奉献给大家,同时也请业内维修高手也多加指导,共同提高,杭州智恒电气,裘工13958171658

楼主最近还看过

xiaozhan

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
4881楼

森兰变频器SB40S22E系列测驱动时,静态电压都没有,请问是正常的吗?运行跳FL故障,是哪里问题,请问需要短接哪里吗?谢谢 

小铃铛2013

• 历史总积分:3
4882楼

各位老师好;我有一台ABB401 22KW的变频器空载运行就FL1是哪里坏了,请各位老师帮帮解决一下谢谢

小铃铛2013

• 历史总积分:3
4883楼

裘工你好;我有一台ABB401  22KW变频器空载运行就报FL1麻烦您帮助解决一下谢谢

z1255294172

• 历史总积分:19
4884楼

谢谢你的奉献我想下来学习学习

• 求助:2帖
  • 历史总积分:53
4885楼

裘工你好,一台施耐德71的变频器,160kw的,运行中易出现停机,但无报警,偶然报cl1,重启无效,只有停半小时以上才能重启,请问何故?我手机13767071806   张

• 历史总积分:53
4886楼

裘工你好,

在网上看到你的事迹,非常钦佩,

zhouyanyo

• 历史总积分:0
4887楼

您好:

最近我们接到一台安川cimr-hf5s23p7的变频器,现场故障是:本来变频器可以驱动六个轴,后来只能带5个轴了,一开六个轴就报警显示 Ub,现在只能带5个。

由于该机型的特殊性,说明书等资料都找不到。而且只能到现场试机,我们现在是在没办法了。特来求助,如果老师有相关资料请发送到我的邮箱:zhou-shisen@163.com

望老师不吝赐教!谢谢!

乐颠颠study

• 历史总积分:2517
4888楼

好人,带动大家共同进步,我们单位也是常年做维修,有时也遇到疑难杂症,以后有的请教了。

兵之哥58

• 求助:3帖
  • 历史总积分:83
4889楼

好人裘工,

feng2

• 历史总积分:65
4890楼

好人裘工,常进来看看就已经学到了技术,谢谢!

安发

• 历史总积分:21
4891楼

学习学习        

老婆爱面包

• 求助:5帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:389
4892楼

三洋伺服驱动报警 AL94 AL85 检查后确定是线路故障 请问有办法确定是哪几根线出问题了吗?

旗祁

• 历史总积分:2
4893楼

请问480D是什么东西啊

钜釜机械

• 历史总积分:0
4894楼

主营产品:

钜釜机械一直秉承品质、服务、创新的经营理念。30多年来,全体同仁持续地完善和研发产品,使产品品质达到了国际标准。 我司专业生产/销售/维修:CNC加工中心,钻孔攻牙机,高速雕铣机,CNC、ZNC火花机,数控深孔钻等数控机电设备。

欢迎您的来电咨询!

联系我们:

东莞市钜釜五金机械有限公司

联系人电话:18662517927

联系人:王小<此处内容被屏蔽>

联系人QQ:2982675463

钜釜网址:http://www.chiefcnc.com

钜釜地址:广东省东莞市长安镇乌沙社区兴二路33号

chenweifff

• 历史总积分:78
4895楼

西威变频器 频繁 报  sequencer故障 断电可恢复正常  如此反复 想请教各位师傅 该故障如何解决  谢谢

王厚贤

• 求助:1帖
  • 历史总积分:141
4896楼

你好大神:请问正弦303-18.5kw的机器2hz时可以正常转动 但是当频率超过2hz立马报警sc,正弦变频器 大多数时间长了都是报警sc请问什么什么地方的问题  谢谢

1592681347lzh

• 历史总积分:45
4897楼

回复内容:

对:hzzhee 勇峰:你好,你这个问题是很好判断的啊,你不装主板你上电如果开关电源起振正常,则是主板有问题,反之则是电源驱动板有问题     内容的回复:

裘工您好!欧瑞E1000变频器怎么修改功率?谢谢!

打水飘

• 历史总积分:1078
4898楼

请教楼主,EVS9325的机器怎么能测试,我的机器模块坏了。

xhwxhw

• 历史总积分:192
4899楼

裘工,您好!请问安川V1000 15KW变频器的直流母线电压检测电路在电路板的哪个位置,有哪些元件组成?上电几秒后报Uv欠压?

student

• 年度积分:77
  • 历史总积分:16084
4900楼

hzzhee你好,我想请问您一下,在修驱动方面我应该怎么样检查? 我是针对所有的驱动电路

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 下一页 尾页