让我们来玩一个游戏 点击:11113 | 回复:304

咕咚来了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我来给大家讲讲怎么玩:)   1、首先,就从俺开始吧,俺随便给出7个词语,剩下就需要下面的同志来完成了。   2、楼下的这个人捏,必须要说一个故事或是一段话、一段感想,你所说的这段话里要包含俺刚才所给出的7个词语。你说啥都行,反正你就得说,说不下去说不出来也得说,逼着你说。实在不说也行,请上传照片一张。让大家认识你,了解你,让大伙看看那些在网上的id在生活里都是什么样的,嘿嘿。   3、好,这个人发言结束之后,再给出7个词,每个参与游戏的人所给出的词语,必须有一个是相同的,我觉得因为我们大家都是在工控网这个论坛上玩的这个游戏,那么大家就把“中国工控网”这个此作为固定的好了。楼下的再说个故事,就可以等着看别人的故事了。   4、基本上就是这意思了,如此循环往复。 这个游戏的好处,是可以让大家看看那些id都是些什么样的人,都是什么脾气什么风格,也方便大家彼此熟悉。估计这游戏做完之后,大家会更加熟悉的。      抛砖引玉啊,说不定能引出很多好的故事呢:) 那好,俺就先给出6个可变的词语和一个固定不变的词了: 1、火眼金睛 2、蓝色 3、寻找 4、2005年 5、图书 6、智慧 7、中国工控网

小楼

• 历史总积分:418
101楼
踏入工控的第一天开始, 我就认识了你, 《中国工控网》,就象一个永远朋友, 不,一个永不变心的《爱人》, 一直伴随着我,伴随着我的工作成长, 你也许不能象现实中的《美女》, 那样光彩夺目,令人神往, 但是给我的是真实的,质朴的,默默无闻的帮助, 使我懂得了,另一个境界的人生, 存在于网络的虚幻,如同《蚊子的眼泪》,无法捕捉你真实的存在, 却能让我,还有更多热爱你的人,围绕着你的周围, 为了让中国的工控业能如千里《马奇》迹般的速度, 赶超世界工控业的发展,一起奋斗,努力于各个行业战线中, 你拥有着静如《岩心》似水的心态在虚幻的网络中默默存在, 你是我们的朋友,永远支持我们的朋友, 即使在我们面临打击、遭遇挫折而将心神俱碎的时候, 你依然是支持我们,鼓励我们振作精神,重新开始的朋友。。。 好久没有来看看了,看来咕咚来了这位斑竹搞的还是蛮不错的, 以前还有所误解,请勿见怪。 楼上的,出的太难了吧, 楼下的,请听题: 1、生日 2、失恋 3、朋友 4、泰山 5、出差 6、千金难买 7、中国工控网

凡儿

• 历史总积分:22
102楼
打开中国工控网,进入论坛,我看到了这篇帖子。仔细看了一下,发贴的日期刚好是他的生日。有点伤感,因为想起了他,还有失恋的感觉。本来假期要去泰山的,可是没有勇气,也是因为他。还是等到有一个借口的时候再去吧,比如出差。那样的话,说不定能见到他,也不会尴尬。偶尔会失落到极点,但是还是会笑起来的。就算再伤心也没有后悔过,毕竟千金难买与他开心的点滴。 1.矿泉水 2.古铜色 3.阳光 4.短信 5.足球 6.大上海 7.中国工控网

灿烂

• 历史总积分:53
103楼
那一天,我们手牵手漫步在(大上海)的大街小巷中,任滚烫的(阳光)把我们的皮肤晒成(古铜色),他怜惜的买一瓶(矿泉水)递到我的手里,说:“太热了,喝点吧,稍微休息一下,我们好再去看(足球)比赛!不过,先给爸妈发个短信抱声平安吧”我和他就是在(中国工控网)认识的。感谢工控网,顺祝各位工控网朋友工作愉快! 楼下的: 1、天空2、一生一世3、前程似景 4、家人5、前世6、相识相知7.中国工控网

咕咚来了

• 历史总积分:0
104楼
有一个囚犯,被关在牢狱里面,他的牢房却只有四、五平大,空间非常的狭小,住在里面很是拘束,不自在又不能活动。他的内心充满着愤慨与不平,备受委曲和难过,认为住在这么一间小囚牢里面,简直是人间炼狱(前世)不修,每天就这么怨天尤人,不停的抱怨着。 有一天,这个小牢房里面突然飞进一只苍蝇,嗡嗡叫个不停,到处乱飞乱撞。心想:我已经够烦了,又加上这只讨厌的家伙,实在气死人了,我一定非捉到你不可!他小心翼翼的捕捉,无奈苍蝇比他更机灵,每当快要捉到牠时,牠就轻盈的飞走了。 苍蝇飞到东边,他就向东边一扑;苍蝇飞到西边,他又往西边一扑,捉了很久,还是无法捉到牠,这才慨叹的说,原来我的小囚房不小啊!居然连一只苍蝇都捉不到,可见蛮大的嘛!此时他悟出一个道理,原来“心中有事世间小,心中无事一床宽”。 雨果说:“比大地更广阔的是海洋,比海洋更广阔的是(天空),比天空更广阔的是人的心灵。”所以说,心外世界的大小并不重要,重要的是我们自己的内心世界。 一个胸襟宽阔的人,纵然住在一个小小的囚房里,亦能转境,把小囚房变成三千大千世界,(前程似景);如果一个心量狭小、不满现实的人,即使住在摩天大楼里(一生一世),也会感到事事不能称心如意。 所以我们每一个人,不要常常计较(家人)是否体谅自己,是否付出的不够,计较环境的好与坏,要注重内心的力量与宽容,所以内心的世界是非常重要的。正如无门禅师所说:“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。” 不管世间的变化如何,只要我们的内心不为外境所动,则一切荣辱、是非、得失都不能左右我们,心里的世界是无限宽广的。 信念决定心态,心态成就行为。上面的故事我愿意与所有因为(中国工控网)而(相识相知)的朋友共勉。 1.幸福早餐 2.健康 3.工具书 4.呼吸 5.安全模式 6.机会 7.中国工控网

狂客

• 历史总积分:9
105楼
今天最是无聊,就荡来中国工控网呼吸下清新空气,天不蓝也不暗,雨刚下,前面来了一个看来很健康的女同胞,夹着一本工具书,心情立即轻松起来,然而,我又不是狼,她也不是羔羊。我还有我的事可干,她也有她的事可做。我们相互一瞬, 早上还是迟了,没机会做早班车了,也无法奢望那幸福早餐了, 然而我还是醒了,天是蓝的,阳光明媚,眼前只是暄嚣的人群,我怎么这么快就进入安全模式呢, 出题 : 1 小 2 狗 3日本 4套 5中国 6爱 7中国工控网

哨子

• 历史总积分:92
106楼
人生也不知道会是怎么样,以前老是想(日本)这个(狗)一样的国家,我以后一定拒买他们的产品,可是老天开了一个不大不(小)的玩笑,进了一个日资公司,给他们买东西,虽然在推销的过程中说起来都是一(套)一套的,但心里面是那么的矛盾。“我(爱)(中国)”每次在和日本人在一起的时候都会听的这句话,但听起来咋就这么别扭的呢!哎,中国工控网的朋友们,大家一起好好努力吧! 1美国2贱3航母4小朋友5长6登天7中国工控网

monkey

• 历史总积分:32
107楼
这几天心里老是为咱们中国愤愤不平,贱美国人真它的该死!咱们国家经济高速增长遭妒忌 美国国会反华声浪甚高 它们竟然叫嚣如果台海战争爆发 它要开着它那不可一世的航母予以阻止! 连我们邻居家的小朋友都对其不甚感冒!(除了它的麦当劳) 表示长大了要收拾那要登天的美国鬼!!1! 中国工控网小混混!

千里季马

• 历史总积分:16
108楼
老实说,美国确实强大,我们中国工控网也有卖他们产品的广告,这就好现象嘛,我们要对好的的发扬光大,但他们也确实有点贱,他们到处开他们航母级的连锁公司-麦当劳、肯德鸡,来诱骗我们的小朋友,我想我们的小孩吃了这东西能长大,能登天吗?总好过吃变质奶粉变成大头娃娃吧! 1、发展2、美貌3、房子4、浪漫5、找工作6、德国7、中国工控网

蓝天海

• 历史总积分:128
109楼
1、发展2、美貌3、房子4、浪漫5、找工作6、德国7、中国工控网 好久没来上中国工控网了,大概有半个月了,真不舒服,唉!只怪自己不争气!还别问,就为找房子,顺带找工作.做工控三年了,前途越做越黑暗,发展这二个字就别提了.伤心^^^^这够伤心了吧!可伤心的事一个接一个,自己美貌如花的女友嫌我不够浪漫,没能在在情人节那天买了由德国进口来的花及巧克力,与我说88了.天呀, 今年我不是本命年,为什么要这样对待我^^^^为什么^^^无言! 1、伤心2、戒指3、自由4、爬山5、手机6、鸽子7、中国工控网

阳光生活好享受

• 历史总积分:105
110楼
看到我的名字,你就知道一个刚刚入道的年轻人,刚参加工作后的感想,一个字,伤心! 毕业了,怀着一腔热血,像鸽子一样,为自由,给天空一抹洁白!跨出校园后,才知道生活就是一大群猴子在爬树,谁都想站在高处,此时的我正拼命的把前面猴屁股挪开! 忙活了一年了,记忆已经被模糊的回忆占据,记得答应过她,会在她的手指上戴上一枚戒指,过年回家,给她打过电话,手机听筒里传来的已不是那个她! 不知所以的时候,来到了共控网,找到了家!不在伤心!

autoli

• 历史总积分:588
111楼
版主上哪儿去了? TO:伤心 我该如何接你的题?期待着你的照片.

sunplay

• 历史总积分:1732
112楼
to:autoli 你伤心,我更伤心 哥们,刷我了 被你坑了 一个字:冤、冤、冤!!!

金桥

• 历史总积分:589
113楼
现实是那样的残酷,我们只能为了生计而工作,很难有快乐的时候,不过我们依然要强颜欢笑,坚强面对!难!

阳光生活好享受

• 历史总积分:105
114楼
各位兄弟姐妹,抱歉,上次忘了留下题目了!呵呵 1燕子2猴子3传奇4网友5同学6老婆7工控网

蓝天海

115楼
TO:伤心 这回可不能不当回事了,你瞧瞧!大伙儿正等着你的靓照了,你就不要吝啬了! 嘿嘿………………

蓝天海

116楼
我们都是游戏迷,而且还玩的很疯狂,天天跟一班同学及网友玩电脑网络游戏,那天夜黑风高…… “吃饭了……”老婆叫我了。 “快来……”我叫喊着“发现新大陆了”。 “在哪……” “你看,这不是燕子跟猴子吗???” “这有什么好希奇的……” 是吗,你再想想%……“ “………………” “我在玩传奇呀……” 狂晕^^^^^^^^………… 1冰天雪地2梧桐山3灵光寺4名片夹5公文包6玫瑰花7中国工控网

huier

• 历史总积分:311
117楼
to:蓝天海 听说深圳有个(梧桐山),有一千多米高呢,不知是真是假,那山顶可曾有过(冰天雪地)?是否还有个(灵光寺)?我想知道答案,就想找那个告诉我的人问问清楚,可惜他的电话不记得了,只好打开(公文包),要找出(名片夹),结果看到了什么,诸位猜猜看呀。嘻嘻嘻,好大好大一朵(玫瑰花)正看着我笑呢。谁放进去的?可是(中国工控网)的同仁?哈哈哈。。。 to:楼下(不要怕难哦^_^) 1.以一警百 2.百年树人 3.人杰地灵 4.灵丹妙药 5.药石之言 6.言必有中 7.中国工控网

木 须

• 历史总积分:1189
118楼
我是木须,嘿嘿好久没来了,祝大家鸡年激情四射! 我来接一个,就是今天早上本人故事: 木须正在悄悄地打开网页,暗渡陈仓偷看《道缘儒仙》。故事情节妙趣横生、引人入胜……正讲到叶昊天来到人杰地灵的苏州城,游逛于城内各大兵器坊、药石坊……自称着乾坤锦囊里的数千万银票和锦囊能容纳百川的能耐,着着实实把这个城市搜刮了一边。其中自然不乏灵丹妙药、利剑宝器之类…… 自从上次与九阴教主教师吃了大亏后,叶昊天更意识到自己的神丹和佛心匮乏……叶昊天凝思《药藏神解》中“药石之言”更当何解?……哎呀! “木然回首”,我们的木须去发现身后的他、他、他、……竟然不知何时站在身后…………乌烟瘴气之后木须以罚款一张、检讨一张、公开自批一次……壮烈牺牲………… 那个他自然就是……老板!!!!! 老板以一警百的处罚自是不难理解,管理团队要做到百年树人必须愫杀不良风气的……但是老板的一句话却让木须回味悠长:“……有QQ聊天不可以,用中国工控网论坛聊天可以……”…………百思不得其解呀! 故事本告一段落,但木须看到“言必有中”一词,恍然记起。昨日黄金屋中因为自己晚归因不及炒菜……曾被那个她诅咒“……不得好死!”一语。——才真是言必有中呀! 出题:1.激情四射 2.暗渡陈仓 3.引人入胜 4.乌烟瘴气 5.情人 6.诅咒 7.中华工控网

木 须

• 历史总积分:1189
119楼
TO:叮咚 因近日安史之乱(俺办公室之乱——简称),QQ已被删除。以后联系只能换MSN了:PROFESSIONAL_CT@MSN.COM。常联络,有空到北京看你,你也来天津座座。 ——————木须绝笔 哈哈

哈哈笑

• 历史总积分:197
120楼
做了三年发现我挺喜欢做工程的,感觉很有挑战性,可以让人不服输,成功的同时也对自己感到骄傲!有时和同事们干得乌烟瘴气但又那么得引人入胜,可我远离着我的情人,所以经常诅咒我的工作,因为每次逃班都象暗渡陈仓,惶恐不安,不过我们都会继续努力争取过上激情四射的生活!我想我肯定得换工作了,因为他不能到我身边,但愿我换工作之后,我还可以上中国工控网! 我第一次在网上论坛留言,以后加油! 出题:1.喜欢 2.挑战 3.骄傲 4.远离 5.换工作 6.身边 7.中国工控网 举报:楼上打错了中国工控网,是否传张照片呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师