让我们来玩一个游戏 点击:11113 | 回复:304

咕咚来了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我来给大家讲讲怎么玩:)   1、首先,就从俺开始吧,俺随便给出7个词语,剩下就需要下面的同志来完成了。   2、楼下的这个人捏,必须要说一个故事或是一段话、一段感想,你所说的这段话里要包含俺刚才所给出的7个词语。你说啥都行,反正你就得说,说不下去说不出来也得说,逼着你说。实在不说也行,请上传照片一张。让大家认识你,了解你,让大伙看看那些在网上的id在生活里都是什么样的,嘿嘿。   3、好,这个人发言结束之后,再给出7个词,每个参与游戏的人所给出的词语,必须有一个是相同的,我觉得因为我们大家都是在工控网这个论坛上玩的这个游戏,那么大家就把“中国工控网”这个此作为固定的好了。楼下的再说个故事,就可以等着看别人的故事了。   4、基本上就是这意思了,如此循环往复。 这个游戏的好处,是可以让大家看看那些id都是些什么样的人,都是什么脾气什么风格,也方便大家彼此熟悉。估计这游戏做完之后,大家会更加熟悉的。      抛砖引玉啊,说不定能引出很多好的故事呢:) 那好,俺就先给出6个可变的词语和一个固定不变的词了: 1、火眼金睛 2、蓝色 3、寻找 4、2005年 5、图书 6、智慧 7、中国工控网

autoli

• 历史总积分:588
61楼
我想应该是藏在后面的那个。 春节快到了,周围的人都忙着准备(回家)的车票及年货,真是羡慕至极,回想小时候,一上街不管它三七二十一,看见(鞭炮)手拿着就跑,哪管他(结帐)一事,后面的父母自然是为我善后了.现在长大了,大城市里面都禁止放烟花爆竹,只好与朋友一道去看看(电影),喝喝咖啡,欣赏路边的广告,连(火星)都用上了,(高科技)真是无处不在.想想今天还未到(中国工控网)上报到,便加快了回家的步伐. 回家的感觉真好.祝愿所有回家的朋友一路走好.来年发大财! 1、新年快乐 2、鸡年吉祥 3、天堂 4、大年三十 5、团圆 6、装修 7、中国工控网

咕咚来了

62楼
这两天温度低寒,手脚冰冷之余,想起了外婆,总会在(大年三十)(团圆)的时候,熬上一锅黑糖老姜桂圆茶。 说起来没啥特别的甜汤,总能在香甜的汤里,啜饮到老人家灌注了疼爱的浓情蜜意。 人长大了,就总喜欢寻找记忆中值得收藏的片断即使只是碎屑,总觉得记忆中的那个时候那个地方就是(天堂)。 走进7-11就好像走在广州//虽然北京的7-11还在内(装修)中//,为什么呢?似乎是因为我的7-11经验就始于广州吧。其实早都知道7-11根本不是广州土产,但在北京、上海看见熟悉的7-11扛棒时,脑海里浮现广州的种种,总还是难掩兴奋,当然,北京的7-11也是一副7-11样,不过终究还是少了几分思乐冰与关东煮的气味。 突然,闻到吟陆扑鼻的咖啡香气,终于忍不住小逛了逛,循着味觉回忆线索像追缉元凶般走到窗明几净,装设低调一路走木质朴实风的小店门前,不由笑出声,快近春节了,小店张贴的各式的好意头的红纸上,除了有(鸡年吉祥)居然还有过了景的(新年快乐)。这里实在是一个不需要刻意因为什么而前往,兴味却俯拾皆是的地方。就象是(中国工控网)的论坛让我习惯的已经有些沈迷而无可自拔了。 1、荧光笔 2、味蕾 3、生活 4、飞行 5、工控人生 6、创新管理栏目 7、中国工控网

昌明

• 历史总积分:75
63楼
今天一个意外之中,我进入了中国工控网,才了解到工控人生活(用了点技巧)中的苦、乐、酸、甜。 我的胃不好,可是我的味蕾却又敏感。真不知能不能在品味人生中,也能消化好,吸收好。 希望我这个曾经手握荧光笔奋笔疾书的学子,在即将飞行启航的工控人生中(还是不要违规的好,因为我还没有传上去的照片呀!)能有骄人的成绩。 在新的一年里,我祝工控网有更多的创新管理栏目。 完成游戏之后,我要说的是,我希望积各位前辈们能够拉一把我们这些未来的栋梁! 请续:黑眼睛、黄皮肤、蓝眼睛、白皮肤、黄眼睛、黑皮肤、中国工控网

zqs71720

• 历史总积分:51
64楼
大家好,很高兴在此也能说两句。 我从事电气自动化工作已有五六年时间了,我深深的知道这一行的工作的艰辛,我想高诉大家:“不要放弃,只有努力,好好学习才能做出更好成绩”。 希望黑眼睛、黄皮肤的你和蓝眼睛、白皮肤、黄眼睛、黑皮肤她和他,在新的一年里更多支持中国工控网。谢谢中国工控网给我们这样一个平台,给我们交流的机会。 我说几个词欢迎大家续说: 1.PLC 2.2005 3.工作 4.旅行 5.收入 6.再一次 7.中国工控网

352DE

• 年度积分:1
  • 历史总积分:565
65楼
我也掺和掺和:2005年我的工作主要就是负责PLC的售前、售中和售后服务工作,第一个考虑的就是能使自己的业务芝麻开花节节高 ,收入也的大大增加,钱袋鼓了,就可以在节假日,带着老婆去南方旅行,看看南方的山水,自己舒服了,还不能忘本,再一次的感谢工控网,让我认识了很多的朋友,最后,祝大家新年新气象,鸡年闻鸡起舞,一帆风顺! 大家继续: 1.2005 2.工控 3.闻鸡起舞 4.温馨 5.沉着

autoli

• 历史总积分:588
66楼
as猎人违规了.才出五个词语. (2005)年春节快到了,今年不能回家过年了,看见马路上一群群提前行李的人群,想起了我那(温馨)的家,想起了小时候听爷爷讲那(闻鸡起舞)的故事,想起爸爸一直以来(沉着)的表情和妈妈搓的那又大又圆的汤圆.祝愿所有中国(工控)网的朋友,新年快乐!事事顺心! 1、汤圆 2、有家真好 3、女孩 4、过年了 5、电脑 6、年夜饭 7、中国工控网

dwdwd

• 历史总积分:301
67楼
马上就要过年了,想想很快就能回到家里吃着妈妈亲手做的汤圆,感觉有家真好。不过还有个愿望,那就是能和自己心爱的女孩一起回家过年,在三十的晚上,用自己的手提电脑播发着央视的春节晚会,和家里人一起吃着年夜饭,那感觉不要太好哟!在这里,也谢谢中国工控网提供了这么好的一个交流平台,给了我知识,给了我欢乐! 1、饺子 2、春节 3、晚会 4、歌曲 5、妈妈 6、愿望 7、中国工控网

风淡云轻

• 历史总积分:325
68楼
快春节了,最爱吃妈妈包的饺子,一家人团团圆圆做一起边吃饺子边看春节晚会,一家人开开心心的聚一起吃饭看电视,相信是天下所有父母的心愿,愿远在他乡的中国工控友们,都可以实现妈妈们最真挚的心愿!祝所有工控友们,合家欢乐!!!! 1.爬山 2.学习 3.工作 4.孤独 5.丰收 6.迷茫 7.中国工控网

gongkongedit

• 历史总积分:622
69楼

嘿嘿,啥也不说了,歌曲两个字没有吖

老工控

• 历史总积分:22733
70楼
哈哈,眼前报,来得快 希望别再让我们做选择!

netwell

• 历史总积分:2921
71楼
人生的道路没有永恒的平坦,但有的是更多地崎岖山路,那么,让我们勇敢的去爬山吧。不管你正在学习,还是在工作;无论你的生活充满快乐,还是孤独一人的生活。为了有个丰收的秋天,为了人生不再迷茫,中国工控网的朋友们,我和你们一起努力奋斗! 1.南极 2.黎明 3.思维 4.金发碧眼 5.乒乓桌 6.七天七夜 7.中国工控网

红豆如歌

• 历史总积分:46
72楼
中国工控网的朋友们,给大家拜年啦!好久没有来这里了,发现有一个这么好玩的东东!我是一个后改行做工控的女孩子,思维方式还有很多的孩子气,爱看金发碧眼的美女帅哥,爱看乒乓桌旁挥汗如雨,努力拼博的国手,爱看南极上胖乎乎的企鹅。。。。。。许多许多。。七天七夜也说不完的,只是我不喜欢听黎明的歌。。。希望他的歌迷不要介意,呵呵,新年到了,再一次祝中国工控网的兄弟姐妹们新年快乐,鸡年的事业更上一层楼! 楼下的:1、相思 2、大公鸡 3、长江水 4、爱情 5、事业 6、红颜知已 7、中国工控网

SinoRyan

• 历史总积分:582
73楼
明月千里寄相思偶贼想念家中的蘑菇炖大公鸡偶站在江边望这长江水绵绵不绝从天而来我爱情倪在哪里事业是啥个东东红颜知已梦里也难寻悠哉悠哉中国工控网转转 楼下的:1、思想 2、鸡婆 3、长三角 4、香案 5、五十 6、钟无艳 7、中国工控网

清风明月照九州

• 历史总积分:20
74楼
虽然我们实在伟大的毛主席“思想”旗帜下出生的,可是却是在邓小平的理论下成长的。国企的领导就像“鸡婆”一样成天叫人要为国家作贡献,可是我实在是不敢想贡献以后会有什么结果。 于是我就响应时代的号召跳出了国企,走入了一加工控的私企,于是在“长三角”的中心上海度过了一个月的培训,感觉现在的私企竟然比国企还有人性,还能过上正常的星期天休息两天。 站在少林寺大雄宝殿的“香案”前,竟然想到一段话,曾经有一份很好的工作摆在我的面前,可是我没有珍惜,却选择了一个家里人决定的国企,人生最痛苦的事莫过于次。如果再给我一次机会,我会对那份工作说一声,我要选择你,如果非要在这个上面加一个期限,那么我会说一年:) 我希望我到了“五十”岁的时候,能够看见一个可以站立在世界工控界顶端的中国自己的企业,我可不希望到了那个时候还像梅艳芳演的“钟无艳”一样,看不到希望。希望“中国工控网”的兄弟姐妹们努力奋斗,创出我们自己国家的超级产品来,把小日本和老美的产品赶出中国! 好累啊,楼上的,我可真佩服你,连“钟无艳”都能想出来 楼下的接招:1、拉登2、苏东坡3、老板4、西游记5、蜘蛛侠6、模拟电路7、中国工控网

柯山人

75楼
明天就是年三十啦,真正的老板们都已经回家安息啦.但他们还得叫咱在中国工控网上瞎逛,也不知道这么大冷天拉登是咋过的.专升本的模拟电路还没有通过呢?女儿昨晚又为了到底看蜘蛛侠还是西游记吵个半天,人啊,真是累,又有几人能象苏东坡那么豪放浪漫洒脱. 1.年三十2.安息3.累4.浪漫5.洒脱6.瞎逛7.中国工控网

金桥

• 历史总积分:589
76楼
好久没有看中国工控网的论坛了,是因为回家过年了,事情很多,没有时间!回来看到这个游戏很有意思,这里感谢楼主! 二十八那天,我自己在滨江道瞎逛,想给自己买件衣裳,(回家过年别让老娘伤心)。在街上我独自一个人边走边想,不知道自己在想些什么,也许当时在想自己是洒脱还是寂寞,亦或是别的什么,总之心情不好,最后糊里糊涂的买了件衣裳,感到非常的累。回到冰冷的单身宿舍,躺在自己的床上,不敢想象年三十晚上父母会不停的唠叨(现在是怎么样,将来是什么样,找个什么样的对象。。。)不知不觉睡着了!醒来的时候,天黑了,外面下起了雪,不大!觉得很好。转天没有去上班就回家了,心里有种期盼,但不知道是什么,也许家庭的温暖和父母的絮叨,以及妈妈做的面条吧! 回到家中整日忙着和老朋友相聚,不知不觉就过来了!明天是情人节,不会有浪漫的事情发生,我的生活依然是这样孤独着!我在想也许那一天我的生命结束了,我的灵魂也就安息了,我也就不再孤独了! 1.时间2.爱情3.办公室4.女孩5.太阳6.孤独7.中国工控网

诺博

• 历史总积分:38
77楼
时间如流水,岁月不待人,在我不懂爱情的时候我碰到了爱情,那个女孩真的不错,那时对我是真心的,在我懂爱情的时候,她却离开了我,留下了我孤独的一个人。我整天在寻找太阳,寻找阳光,我需要一点温暖。感谢在中国工空网上寻找梦想的同行,今天托这个游戏一抒我内心的话语。 1、女人 2、家庭 3、梦想 4、事业 5、兴趣 6、阳光 7、中国工控网

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
78楼
时间如流水,岁月不待人,在我懂得爱情的时候我却碰不到爱情,不是没有真心,是实用主义和买卖泛滥的环境所限。懂得人找不到,不懂的人和迷糊的人也找不到,所以我以为爱情早被一块豆腐压成粉末,蚂蚁的一个哈欠吹没了。“在我懂爱情的时候,她却离开了我,留下了我孤独的一个人。”这说明她还不懂爱情。哈哈!楼上的。我告诉你,爱情是个美丽的谎言,爱情只是个牵挂,我不相信什么爱情,但我相信爱人是生活比不可少的,爱人如己尤其是自己喜欢的人---越是当代人缺乏,寻寻觅觅的,我就最大化的实现之。浪漫独行者是我!一切都是自己的体验,痛苦和欢乐都要自己去承受!!!!男人要有女人去读,女人要有男人去读,所谓爱情面前男人不要自己以为懂得什么,女人也不要以为自己懂得什么。 我心中没有所谓事业,只有工作,为自己的人生丰富多采,为自己喜欢过的和将要喜欢的人努力工作生命的每一天,当然也是为憎我者而努力生活每一天!!! 我每天的梦想就是和自己喜欢的人慢慢变老,做自己喜欢做的事情而不必愁没有面包。 假如我实现了自己的梦想,那么最大功劳记在www.gongkong.com上。

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
79楼
哈哈,我补上关键字:浪漫独行者,爱情,事业,工控网。

笔筒-茶杯

• 历史总积分:6
80楼
不理解,不理解,就是不理解,浪漫是两个人的事情,怎么会有浪漫独行者

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师