让我们来玩一个游戏 点击:11113 | 回复:304

咕咚来了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我来给大家讲讲怎么玩:)   1、首先,就从俺开始吧,俺随便给出7个词语,剩下就需要下面的同志来完成了。   2、楼下的这个人捏,必须要说一个故事或是一段话、一段感想,你所说的这段话里要包含俺刚才所给出的7个词语。你说啥都行,反正你就得说,说不下去说不出来也得说,逼着你说。实在不说也行,请上传照片一张。让大家认识你,了解你,让大伙看看那些在网上的id在生活里都是什么样的,嘿嘿。   3、好,这个人发言结束之后,再给出7个词,每个参与游戏的人所给出的词语,必须有一个是相同的,我觉得因为我们大家都是在工控网这个论坛上玩的这个游戏,那么大家就把“中国工控网”这个此作为固定的好了。楼下的再说个故事,就可以等着看别人的故事了。   4、基本上就是这意思了,如此循环往复。 这个游戏的好处,是可以让大家看看那些id都是些什么样的人,都是什么脾气什么风格,也方便大家彼此熟悉。估计这游戏做完之后,大家会更加熟悉的。      抛砖引玉啊,说不定能引出很多好的故事呢:) 那好,俺就先给出6个可变的词语和一个固定不变的词了: 1、火眼金睛 2、蓝色 3、寻找 4、2005年 5、图书 6、智慧 7、中国工控网

笔筒-茶杯

• 历史总积分:6
81楼
继续, 爱情和事业是让人头疼的两件事,工作之后,随着时间的流失,已经磨失了当年的朝气,只在繁忙之后,来工控网溜达溜达,苦乐酸甜,便是生活。 1、学习 2 工作 3 公交车 4 电脑 5 牙刷 6 围巾 7 中国工控网

• 求助:5帖
  • 年度积分:686
  • 历史总积分:3431
82楼
好的。我来接一杯茶的。 很高兴在中国工控网里能认识这么多有才华的朋友,甚是兴奋呀! 我想来到我们中国工控网的不紧有工作、学习的,更有我们同行的电脑精英!不知道大家上班是乘做公交车、打车还是其他的交通方式呢?哦!起床后一定要记住刷牙,还有现在天冷了出门一定要围上围巾。哈哈。。。 1.流行歌曲 2.时尚 3.旅游 4.跳舞 5.交朋友 6.疯狂 7.中国工控网

飞兔

• 历史总积分:3
83楼
接: 外面下着豆子,手里没有票子,时尚不着边儿,旅游跳舞没伴儿,疯狂游戏不如听听流行歌曲,交朋友在中国工控网论坛溜达. 1、春节晚会2、火车3、脚4、情人5、感冒6、香水7、中国工控网

行者1

• 历史总积分:778
84楼
喜欢刘若英的"后来"水木年华的"蝴蝶花"不知道算不算是流行歌曲 喜欢时尚的东西 可是总感觉自己老了 喜欢旅游 没有钱又没有时间 只能在出差 一饱眼福 喜欢有人和我一起疯狂的跳舞 可是没有 曾经有个我很喜欢的女孩 我们一起打乒乓球 她问我能马上娶她么 然后 她和她的火红的嫁衣 消失在我的视野 我就一个人默默的在 有雨无雨的夜里 听 夜雨萧萧 凭栏处 烟雨寂 乒乓 2005.2.17 中国工控网

马奇

• 历史总积分:261
85楼
大哥,你搞什么,名签下了却忘了把题目出出来,还在凭栏呀?

哨子

• 历史总积分:92
86楼
三十晚上,坐火车回到了家。苦了一年了,三十这一晚总不会忘了看春节晚会,当新年钟声响起的时候,给情人打了个电话,他还说在我的包里放着一瓶香水,那是去年在我回家前塞进去的,看完晚会脚都麻了,还有点感冒,新的一年又要开始了,在这里祝中国工控网的朋友,新年快乐! 头大 轻轻的 累 药 玫瑰 三生有幸 中国工控网

fgsrt

• 历史总积分:18
87楼
面对生活总会有一些迷茫和无奈,工作总会把自己搞得头大,迷茫中想要轻轻的放松一下心情,好让自己不要觉得太累.但是心病还需心药医啊.没办法买束玫瑰放在电脑边来陶冶一吧.这世上的天才真是得我们来好好感激一下,能生在这网络时代真是三生有幸啊.最后还是要感谢中国工控网给我这个空间去胡扯.呵呵!

fgsrt

• 历史总积分:18
88楼
面对生活总会有一些迷茫和无奈,工作总会把自己搞得头大,迷茫中想要轻轻的放松一下心情,好让自己不要觉得太累.但是心病还需心药医啊.没办法买束玫瑰放在电脑边来陶冶一吧.这世上的天才真是得我们来好好感激一下,能生在这网络时代真是三生有幸啊.最后还是要感谢中国工控网给我这个空间去胡扯.呵呵!   附加 联想 疯狂 空间 舒服 责任 中国工控网

电工GG

• 历史总积分:16
89楼
To:中原郁闷客 你的帖如果是原创,那么不仅让人顶还让人佩服; 你的帖如果不是原创,那么也很让人感慨! 我们都不是当总统的命,可是我们可以打一个比方:今天我请张三李四吃了顿酒店,为什么啊——这酒席可不是白吃的,就算我是富豪我也不会白请的,现在就先问问:有白请人吃饭的吗?没有吧,如果有,那你就真成白痴了!我图的就是这张三李四能给我带来好处,说白了,有利可图啊,而且这利要比我请的这顿大得多,要不我也成白痴拉!正所谓:没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。 我们不是财政部长永远不会知道国库有多大,可是我们大多数人来自泥土地,就算没吃过猪肉也见过猪跑吧:农民是怎样在土里刨食,怎样糊口养家。。。多少还是有些影象。谢谢你为农民和农民工发出的一丝的声音,因为他们自己是永远没有机会的一个群体,虽然他们的人数有八个亿,哪怕象这样!

金桥

• 历史总积分:589
90楼
To:电工GG 我想你一定是南方人,难道你就没有觉得有时候你想请人吃饭都请不到吗?怎么就没有白请人吃饭的呢?你的理论好像不太站的住脚。有时候就是为了一份心情,一种感觉。我们挣钱是用来干什么的呢?除了生活,还有就是能够给我们带来快乐!请相信在这个世界上除了金钱还有感情!(我是一感性的人)不好意思! 继续游戏: 朋友,梦想,现实,郁闷,一如既往,世界,平和,中国工控网 (斑竹好像对这个游戏失去兴趣了!)

KENNYY

• 历史总积分:182
91楼
楼上的朋友,你有点钻牛角尖,抠字眼的意思了. 上上楼的朋友只不过针对援助这个观点来说那样的话而已.

马奇

92楼
to:不想孤独 请问一下什么才是南方人???怎么说他就一定是南方人?凭什么?你想说南方人什么??

huier

• 历史总积分:311
93楼
to:马奇 几句话而已,何必针锋相对,斤斤计较。。。人说科学无国界,更何况我们都是一国之内的工控人。。。 to:大家 来到这里就是想玩这个游戏的,那就不要随便破坏我们的游戏规则哦 我来继续吧 to:不想孤独 几乎每个朋友都会说:祝你梦想成真!在现实中,有多少梦可以成真,有多少想可以实现。。。于是乎,每个人都这么安慰着别人,慰藉着自己。。。不敢问,不敢想,在郁闷中走呀走呀,何处是尽头。。。即便如此,还得活着,不为自己,为了挚爱的亲人。就这样依旧一如既往的独行于这个迷茫的世界,在这个人人称颂的和平盛世,也许在中国工控网中可以寻找些许的慰藉。。。 1.原始 2.自然 3.悠闲 4.无忧无虑 5.梦 6.展翅飞翔 7.中国工控网

数控鸟人

• 历史总积分:77
94楼
上大学的时候,一直有个梦,以为自己可以在工控行业展翅飞翔,就象雄鹰在广阔的大自然中悠闲、自在、无忧无虑的生活。可是现实的社会让我尝试到了生活的艰辛和干工控的苦与累。本想放弃自己曾经喜欢的行业,但是身体里最原始的力量让我继续坚持了下来,希望通过自己的努力可以实现心中的梦。也祝愿中国工控网论坛里的朋友生活美满,工作顺利! 请继续:元宵节 女朋友 变频器 控制柜 篮球 吃饭 中国工控网

笔名被注册

• 历史总积分:150
95楼
又是一个没有女朋友的元宵节,只有变频器和控制柜做伴.原本答应一起打篮球的哥们都去陪我的“嫂们”了。吃饭没有元宵,没有汤圆,郁闷时还好有中国工控网。唉……!

马奇

96楼
TO:huier 不是我斤斤计较啊,你说故事说事故就说嘛,怎么指人家什么南方人就怎么怎么的,看了谁会舒服啊?>

金桥

• 历史总积分:589
97楼
我只是觉得活着就要洒脱,快乐!目的性不要太强而已!要不活着太累,能不能理解一下留言的主题??

huier

98楼
呵呵 哈哈 一笑而过又何妨。。。 大家真的对这个游戏不感兴趣了吗?我再努力一下吧 to:笔名被注册 你没有给出词语哦,贴照片一张吧。大家说对不对? 我重新接过吧 to:数控鸟人 本来打算元宵节到深圳去玩玩,吃吃某人说的海鲜大餐,见识一下某某人的女朋友,大家一起吃吃饭,打打篮球,爬爬山,看看海,无奈,那帮小子不知道在作甚么,竟然把控制柜中的变频器搞坏了,不得不马上回来,这不就回到咱们中国工控网上来溜达溜达了。嘻嘻嘻 下面的极好接,楼下接好了。 1.斑竹 2.马奇 3.工控鸟人 4.不想孤独 5.笔名被注册 6.会儿 7.中国工控网

马奇

99楼
呵呵,HUIER你出的题也真是的,把我马奇也列进来了。看到老兄喜欢的是我喜欢的,所以觉得挺投的嘛。什么时候也一起爬山,看海,打球啊?因为我也不想孤独啊! 到现在还不知道斑猪(竹)是哪一个?是女是男呢?而那个“笔名被注册”呢?咦,有“工控鸟人”这人吗?怎么没见过? 哈哈,事情做完就上来中国工控网溜会儿了,领导闪过了,晕!!! 1.受伤 2.付出 3.钱 4.户外 5.旅游 6.思想 7.中国工控网

huier

100楼
马奇老兄,你好像喜欢喝酒哦,俺不喜欢。。。 to:马奇 受伤的马奇再也付出不了感情了,还好他有大把大把的钱,很好呀,他可以带咱们中国工控网的同仁一起去户外随意的旅游,他的思想呢也可以得到了依托,大家说好不好?嘻嘻嘻 楼下接好了(用到了某些人的ID,别无他意,只是随心想到的,希望勿怪。。。): 1.蚊子的眼泪 2.岩心 3.马奇 4.爱人 5.美女 6.心神俱碎 7.中国工控网

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师