让我们来玩一个游戏 点击:11113 | 回复:304

咕咚来了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我来给大家讲讲怎么玩:)   1、首先,就从俺开始吧,俺随便给出7个词语,剩下就需要下面的同志来完成了。   2、楼下的这个人捏,必须要说一个故事或是一段话、一段感想,你所说的这段话里要包含俺刚才所给出的7个词语。你说啥都行,反正你就得说,说不下去说不出来也得说,逼着你说。实在不说也行,请上传照片一张。让大家认识你,了解你,让大伙看看那些在网上的id在生活里都是什么样的,嘿嘿。   3、好,这个人发言结束之后,再给出7个词,每个参与游戏的人所给出的词语,必须有一个是相同的,我觉得因为我们大家都是在工控网这个论坛上玩的这个游戏,那么大家就把“中国工控网”这个此作为固定的好了。楼下的再说个故事,就可以等着看别人的故事了。   4、基本上就是这意思了,如此循环往复。 这个游戏的好处,是可以让大家看看那些id都是些什么样的人,都是什么脾气什么风格,也方便大家彼此熟悉。估计这游戏做完之后,大家会更加熟悉的。      抛砖引玉啊,说不定能引出很多好的故事呢:) 那好,俺就先给出6个可变的词语和一个固定不变的词了: 1、火眼金睛 2、蓝色 3、寻找 4、2005年 5、图书 6、智慧 7、中国工控网

泥鳅

• 历史总积分:159
41楼
楼主,你太狡猾了吧,我可以为风淡云轻做证哦,一开始你确实没有给词,而是后来风云淡轻说了以后你在添上去的,当然喽,你可以否认,因为那是你的权利,只是你自己应该最清楚,到底是不是后来你自己添加的!

咕咚来了

42楼
嘿嘿,宝贝妮妮,请你看第一楼,我订的那个规矩里面说得是什么情况下,要上传照片一张

咕咚来了

43楼
既然大家都说偶犯规了,那么偶就贴一张自己的照片好了

风淡云轻

• 历史总积分:325
44楼
呵呵,就一个字,楼主~~~~~~~~~~阴~~~~~~~~~!!!

45楼
楼主(斑竹),不守信用的话,这个帖子就沉了,这么好的冬冬,可惜了

马奇

• 历史总积分:261
46楼
哇,哪一个是楼主啊?怎么那么多美女!哈哈

autoli

• 历史总积分:588
47楼
楼主好狡猾

ninja

• 历史总积分:214
48楼
大家来猜猜谁是楼主你哦! 我猜--穿浅粉红色长袖T恤的,呵呵~~~是不是? 要说为什么,直觉! 楼主也不要沉默呀~~

ninja

49楼
TO:缘 ALTIVA68---ATV68,施耐德变频器一种。 我司代理施耐德,价格不错,MSN:qht23@hotmail.com,有机会联系。

老工控

• 历史总积分:22733
50楼
to 楼主 你悄悄地蒙上我们的眼睛 让俺们猜猜你是谁? 从one到seven和every 就是不见你的PHOTO!

白云悠悠

• 历史总积分:101
51楼
我猜楼主是举手的那个小姑娘。哈哈

雅皮狗

• 历史总积分:12
52楼
他们都走了,空荡荡的屋子里只剩下我一个人,现在才体会到鲁滨逊在荒岛上的滋味。然而又有些快意于这种孤独,(小心翼翼)的打开门,吱吱咔咔的声音在冬日的清晨好像钻到了心里。窗外的景象依旧,校园里少有行人,习惯了暖气的我在这不知算南方还是北方但没有暖气的城市里,心都冻僵了。无数的幻象转来转去,(月台)上那个远去的背影慢慢浮出脑海,象一幅(素描)习作,画面模糊却真切的抓住了那一刻,那不会再重新来过和难以忘怀的一刻!下意识的踱进屋里,习惯性打开电脑,有好多片子已经放了好多天了--总是将硬盘装的满满的,好像是在体验拥有的快感--《阿根廷别为我哭泣》,鬼知道是什么东西,只是我无意识的意识的一个载体罢了。转眼中午了,尽管象在冬眠,可是比不了树洞中的长虫,百无聊赖的向食堂走去。回来时候顺手买了一份报纸,中午就可以打发了。搬个凳子坐在阳台上,享受着冬日的阳光,那久违了的温暖的感觉,象是一双柔软的手在轻抚我的面颊;我眯着双眼,什么也不愿意想,不知不觉竟然睡着了。做了一个梦,就是前几天在(中国工控网)上看到了一个很有趣的帖子,楼主因为犯规贴了张照片,背景是篮球场。是的,我最难以忘怀的地方,那时候我在球场上飞奔,感觉象是在NBA的赛场,充满了激情和力量,因为我知道看台上人群中有一双眼睛与众不同。我做了一个投篮的动作,却摔到了地上,狼狈的爬起来,一阵痛楚涌遍全身。我强制自己不去想,拿起报纸来认真阅读,上面提到了(人均GDP)和(中产阶层),我突然明白这个世界充满了欺骗,那些数字让我回想起远方的一块贫瘠的土地。低矮的房屋,郁郁葱葱的树木,层层迭迭的山峦,细细长长的河流,美的象首诗。那是我的家乡啊!我的眼角湿润了,静静的矗立着向着远方凝望。妈妈,我想你了,我知道你永远不会抛弃我! 请继续:无畏,冬菇,意识流,安乐死,神经网络,羞涩,中国工控网

雅皮狗

• 历史总积分:12
53楼
楼主现身呗,大家热情那么高!

风淡云轻

• 历史总积分:325
54楼
呵呵,我的直觉怎么告诉我楼主是个男的,凭我的直觉,应该不会错的!!!

水清

• 历史总积分:64
55楼
最左边的那个女孩,没错的!

马奇

• 历史总积分:261
56楼
我怎么也觉得是个男的啊?奇怪。。。 哪个是啊?? 中间白色的衣服像我一个朋友。呵呵

gongkongedit

• 历史总积分:622
57楼
曾经以为还有抛弃一切的无畏的爱情 我的幻想被现实击的粉碎 想起电话里听到你的哭声 仿佛看到你泪珠的晶莹 沉浸在亢奋中的誓言 依然还有回声 但我知道那是特殊情绪下的意识流 最好把它当作一个梦 假如还是朋友 希望还能听到你发来短信的铃声 像冬菇一样淡淡的香气 那是朋友的淡淡的祝福--保重 如果爱情已经积重难返 不如让她安乐死吧 也许这样的结局 我们一直在等 虽然在我的神经网络里 充满了你对我的一个个刺激 有欢乐 也有感动 不在羞涩不在冲动 我的爱 已经被红尘掩埋 不再有五彩的梦 上了中国工控网 看看工控人生 点一支烟 我依然年轻...... 作诗一首,完成作业,呵呵,一半是前一段的心境,一半是努力完成。下面出个难得 1,股东 2,茅坑 3,高山流水 4,前卫艺术 5,成吉思汗 6,杀人,7,中国工控网

58楼
半遮面的那个,呵呵

ninja

59楼
楼主人呢?怎么不献身了~~

一汪清水

• 历史总积分:51
60楼
老兄,让你出到点子上了,本人就用这些讲一个本公司的故事: 本公司有一个副总,也本公司的一个股东,实际上是个占着茅坑不拉屎的家伙。不是跟这个帖子,我还真不想提他,你说我们搞工控的工程师,都是实实在在干活的人,与高山流水这种古典音乐,与那些人体模特的前卫艺术,是八杆子沾不上边的。可是我们这个副总呢,老是跟我们谈论这些,还说艺术与工程是一样的,还说我们没艺术细胞,我们本来就没有吗,有艺术细胞我们还来搞这个又苦又累的工控。他曾经去做什么艺术策划,听说没到三天就被人家扫地出门了。没地方去,就仗着是老总的小舅子到本公司来做一个不管事的副总,他可感觉自己就象一代天骄成吉思汗一样,其实一脸的暗堡比杀人还恐怖。还成天到处捻花惹草。他好象什么都知道,就是不知道我们工控行业有个中国工控网。伤心的事天天发生,就忍忍吧。不说了,还有七个词要出呢。 1、回家 2、火星 3、高科技 4、鞭炮 5、结帐 6、电影 7、中国工控网

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师