让我们来玩一个游戏 点击:11113 | 回复:304

咕咚来了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我来给大家讲讲怎么玩:)   1、首先,就从俺开始吧,俺随便给出7个词语,剩下就需要下面的同志来完成了。   2、楼下的这个人捏,必须要说一个故事或是一段话、一段感想,你所说的这段话里要包含俺刚才所给出的7个词语。你说啥都行,反正你就得说,说不下去说不出来也得说,逼着你说。实在不说也行,请上传照片一张。让大家认识你,了解你,让大伙看看那些在网上的id在生活里都是什么样的,嘿嘿。   3、好,这个人发言结束之后,再给出7个词,每个参与游戏的人所给出的词语,必须有一个是相同的,我觉得因为我们大家都是在工控网这个论坛上玩的这个游戏,那么大家就把“中国工控网”这个此作为固定的好了。楼下的再说个故事,就可以等着看别人的故事了。   4、基本上就是这意思了,如此循环往复。 这个游戏的好处,是可以让大家看看那些id都是些什么样的人,都是什么脾气什么风格,也方便大家彼此熟悉。估计这游戏做完之后,大家会更加熟悉的。      抛砖引玉啊,说不定能引出很多好的故事呢:) 那好,俺就先给出6个可变的词语和一个固定不变的词了: 1、火眼金睛 2、蓝色 3、寻找 4、2005年 5、图书 6、智慧 7、中国工控网

小楼

• 历史总积分:418
121楼
我(喜欢)迎接(挑战), 让(骄傲)(远离)(身边), 以后(换工作)的时候, 会通过(中国工控网), 网络还是比较方便的。 楼下的: 1。小楼 2。CRC 3。香水 4。沧海一粟 5。丁克 6。好莱坞 7。中国工控网

why佬

• 求助:1帖
  • 历史总积分:22
122楼
路人举报: 小楼犯规了 证据如下:  楼下的:   1。小楼 2。CRC 3。香水 4。沧海一粟 5。丁克 6。好莱坞 7。清华同方了 原因:在7个词中没有出现 (中国工控网)

小楼

123楼
既然犯规了,就贴图一张,呵呵

autoli

• 历史总积分:588
124楼
(小楼),你长得这么面熟,而且很帅,纳闷 楼主,楼主,我比任何时候都想你,现身吧,一张张可爱的照片即将面世了. 我对(CRC)不感兴趣,也不会像(丁克)家族一样不要子女,但我会遵守计划生育,我希望自己有个女儿,因为现在都喜欢男丁,到时我漂亮的女儿就成了(沧海一粟),连(好莱坞)那些明星都会羡慕至极,像香香公主一样,身上散发着(香水)的味道,来到(中国工控网),你们别眼红!那将是多么迷人的一道风景线! 楼下的应该容易接吧,用了朋友的笔名,谢谢啦!不会生气吧!暂借一下而已. 1.咕咚来了 2.中国工控网 3.纯净水 4.遵守规则 5.期待 6.sunplay 7.自罚照片 朋友们,这个游戏就是为了让我们互相了解,大家都遵守规则,不是挺好的吗?不过,发现楼主对这个游戏不兴趣了.郁闷!

木 须

• 历史总积分:1189
125楼
微微苦,你眼好尖锐! 既然游戏就遵守规则,自罚照片一种张了! 咕咚,你发的照片是西门子组织的羽毛球赛么?你哪个队的?第一名去德国呀

木 须

126楼
照片发完了不能直接看呀?还要审核——要不违法乱纪,非yh照,符合三个代表……大家等等吧 —————————————————————————————————— 微微苦,你眼好尖锐! 既然游戏就遵守规则,自罚照片一种张了! 咕咚,你发的照片是西门子组织的羽毛球赛么?你哪个队的?第一名去德国呀<!--图片标记1-->

天灵灵

• 历史总积分:99
127楼
呵呵……偶也来玩一把: 楼主(咕咚来了)想法确实不错,竟然在(中国工控网上)发起了这样一个让大家自觉(遵守规则)的游戏,可惜楼上的说发现楼主对这个游戏的关注越来越少,实在是让人郁闷,大家都(期待)着楼主多来看看呢!再说楼主上次发的(自罚照片)里面有那么多人,大家还不知道哪个是楼主呢,你有义务来给大家一个解释呀! 楼上的兄弟还是姐妹你的境界让我仰慕啊,你出的(sunplay)我始终没有想出一个合适的用法,希望你能来给指点一下。 差不多了吧? “小妹!给哥把这杯咖啡端走,换杯(纯净水)来,要不哥就要犯规了!” “哥,给你水。” “哦,谢了。” “不客气,给20块钱就行了。” “咕咚!晕倒了…………” 等等,偶不能晕,还没有出题呢: 1.网络游戏 2.华夏 3.技术 4.没空 5.佛经 6.月薪8千 7.中国工控网 “咕咚!继续晕倒…………”

why佬

• 历史总积分:22
128楼
咕咚!醒来...... 回首往日:沉浸于网络游戏之中大闹天宫杀得天昏地暗的(传奇),曾经创造了连续无故障运行72H的(奇迹);导致CNC系统启动自我保护程序,中断PLC. (晕,不省人事)显示器不堪负重坚决罢工(两眼暂时失明).......... 虽然没能通过96H连续无故障运行(当然老孙也没能翻出如来神掌),想来不禁感到头皮发麻,背上凉飕飕的,小腿肚直打颤。不行手脚不听使唤了 ,快坚持不住了;赶紧就地坐下来念念佛经,求求观世音菩萨指点迷津 。菩萨对咕咚说:你这猴头玩物丧志。看看吧《日本人用手机侮辱了中国人》 去吧...... 谢过菩萨。来到中国工控网,果不其然 。小日本欺人太甚... 身为华夏儿女顿感全身血液沸腾。大吼一声到:敢问路在何方;誓随师傅取得真经,打败小日本。从今往后不管有空.没空都要坚持学习;早日练就72般技术 ,早日踏上取经路。当然在取经路上也好向师傅讨得 N千/月薪。气死猪八戒,..... 1.外佬 2.无门 3.徘徊 4.指点 5.高人6.朋友 7.中国工控网

哈哈笑

• 历史总积分:197
129楼
to:木须, 其实正逢赶到我在你下面阿,绝非找茬!再有我也是天津的所以才对上一对,让你们笑话了!

咕咚来了

• 历史总积分:0
130楼
1.外佬 2.无门 3.徘徊 4.指点 5.高人6.朋友 7.中国工控网 呵呵,我一直都在关注这个贴子,也经常参与其中,好了,不多说了,还是继续玩这个游戏好了 咕咚今天来(中国工控网)给大家说个好玩的事:咕咚叔叔家有个小(朋友),年方六岁,最近对(外佬)的星座突然产生了兴趣。 她问咕咚:“咕咚你是什么星座吖?” 我说:“我是水瓶座” “那水瓶座是什么”看mm一脸疑惑,盼望得到(高人)(指点)的样子…… 咕咚就决定用比较通俗的说法来解释“水瓶座”,于是说:“水瓶座就是瓶子座,就是那种胖胖的瓶子!” 呵呵呵!我们都笑了,咕咚来了是胖胖的没错! mm继续问叔叔,“爸爸,你是什么星座” “射手座”我替叔叔回答 “那射手座是什么”,我早料到她会这么问 “就是……一匹马拿着一只箭,喜欢到处乱跑……”这个回答,连我都感到很心虚,她是习惯了叔叔工作忙跑来跑去没错,可是为什么拿箭,这点很难解释吖,我是真的求教(无门)。 mm又问道她是什么星座。 我想天蝎座太难形容,(徘徊)了一会,于是说:“mm是……虾子星座,很凶,会抓人哦~” mm听了,顿了三秒后,便唏里哗啦的哭了起来…… “我不要当虾子座!我不要当虾子座!我要当kitty猫座……”-_-!!! 天呐,哪来的kitty猫座吖?? 就象她决定自己的生肖属兔子一样,因为兔子可爱一点 完全不能接受,她是一只爱吵又爱闹的小老虎呢:) 游戏继续了:) 1述评 2西雅图 3鮮奶大泡芙 4寒流 5春联 6笨拙 7中国工控网

木 须

131楼
1述评 2西雅图 3鮮奶大泡芙 4寒流 5春联 6笨拙 7中国工控网 登陆google搜索3。。。。。看完述评才知道“鲜奶大泡芙”原来是小豆的爱食,咕咚你咋能这词陷害人? 西雅图俺是没去过,不过咕咚要是请客我想报名参加的要比现在参加游戏的人还要多n倍!到时全国人民家家挂彩灯,天天贴春联……嘿嘿,现在咕咚红彤彤的脸蛋是不是比寒流过后的茄子还要……紫 数日后…… 中国工控网的朋友在大街上看到了身体臃肿、姿态笨拙的木须,蹒跚于人行之中…… 众人高呼:毛主席万岁!社会主义号!生活奔小康!木须胖了…… 木须低语:坚持马列主义毛泽东思想邓小平理论以三个代表为中心与时具进保持共产党员的先进性,俺是被咕咚打肿了……呜呜 楼下接着! 1.google 2.陷害 3.脸蛋 4.保先性 5.烈女 6.报仇 7.中国工控网

赤裸裸

• 历史总积分:65
132楼
作为中国工控网的忠实网虫,保先性同志几乎每天都要在网上遨游几小时. 有一天晚上北风凌厉,他依然没有忘记要去上网,于是一个人跑到网吧去,他找到一个空位就坐下了,刚打开网,他注意到旁边有一位黄发美女,正在google上漫游,看的入神的他,伸了个懒腰,不小心碰到了该女的脸蛋,哎!这下保先生可掺了,烈女发怒,随即就遭到该女陷害,被人很很的扁了一顿......保先性发誓要报仇...... 楼下接着! 1:屁股 2:黑夜 3:成龙 4:佛跳墙 5:美女 7:2002年的第一场雪 7:中国工控网

kingauto-liuwei

• 历史总积分:67
133楼
哎听了楼主的话不得不回了,只好顶楼上的! 仔细听了:    !~~在不久以前的一个伸手不见五指的(黑夜)里,外面下起了(2002)年的第一场雪,风声沙沙!    我是一个进入工控界不久的无名小卒,当时刚刚作完当天的工作.然后慢慢的站了起来伸了伸懒腰学(成龙)大哥扭了扭(屁股)这时咕噜咕噜,肚子好饿还好有老婆送我的(佛跳墙),翻箱倒柜终于在桌子上发现了它,我晕~就在眼皮底下,接着我又回到电脑前进行每天的必修课,上我最爱的(中国工控网)回贴!俗话说的好网是铁.贴是钢一天不会饿的慌!夷?乖乖!书中里有黄金屋,工控网里有美女.....    不好意思献丑了,有点不通还望大家原谅!再这里解释一下(佛跳墙)我没见过所以我理解成吃的了!   希望楼下的好好表现   1老婆2情人3婆婆4小姑5丈母娘6小姨子7中国工控网

小楼

134楼
我没有(老婆), 更不用说(情人), (小姨子)更是一个未知数, 还不知道在哪个(丈母娘)家放着, 我只知道,将来我的媳妇, 会有一个善良的(婆婆), 没有刁钻的(小姑), 有一个充满爱心的家庭, 结婚的那一天, 欢迎(中国工控网)上的朋友, 都来庆祝那天我的婚礼。 楼下的: 1、吉他 2、篮球 3、单身的我 4、漂泊北京 5、小楼明月 6、1979 7、中国工控网

灯火阑珊

• 历史总积分:436
135楼
我喜欢篮球,还喜欢音乐,朋友们都说会弹吉他的男孩子比较讨女孩子喜欢,我就学起了吉他,想想小楼明月,红颜相伴,再加上音乐助兴,该是何等的...呵呵~~~ 至今还单身的我生于1979年,独自漂泊北京,想想也不老啊,男人30左右结婚比较合适吧,只可惜身边的工控MM太少,希望在中国工控网上结识更多的工控MM。 楼下的: 1、红颜知己 2、暧昧 3、枯树 4、西门子 5、本命年 6、潜水 7、中国工控网

枯藤老树

• 历史总积分:225
136楼
年轻人呀,你好好听我说:人这一生,有一红颜知己足亦,不要乱咂呼,怎么感觉你跟每个MM都有暧昧关系呢。可能是我老啦,跟不上时代啦,一个枯树发不了芽儿长不了叶儿,本命年也没有个好运儿,老婆跟我斗嘴跑回娘家,以前忙乎西门子PLC的我也就到中国工控网上潜水灌水来了,哈,感觉自己又回到年轻时代。 楼下的: 板凳 黄昏 S7-300 花样年华 老婆饼 发烧 中国工控网

点燃月亮的地方

• 历史总积分:45
137楼
怀着梦想,带着苦痛,离开了给了我伤痛也给了我快乐的地方。离弃了深爱的女孩。独自漂泊,流浪,只为了梦想,也为了解脱。如今女孩已经结婚。怀着忧郁,怀着遗憾。只因…… 老婆、情人、单身、iFix、老板、炒鱿鱼、中国工控网

哈哈笑

• 历史总积分:197
138楼
也许你已经结婚,每天围着老婆,累得要死却如含着糖饴;也许你是单身,甚至连情人也没有,每天好象无欲无求实际却心急如焚;无论是社会还是我们自己每天都在矛盾之中,天天为老板卖命可心里也许念叨着那天非把你炒鱿鱼,这就是我们这一代人的生活吧,都不知道自己要干什么,也许就因为这所以才这样生活,就象我每天来中国工控网,也不知要干什么,就像不知道ifix是什么一样,也许因为是我吧,才会这样!不过现在好了我知道我可以玩游戏,虽然不知道楼上的什么意思,好不好的玩了再说!:)傻傻的微微苦。。。 楼下: 生如夏花 生命 插座 花店 西红柿炒鸡蛋 活力四射 中国工控网

有为

• 历史总积分:66
139楼
多发点照片比较有意思

风淡云轻

• 历史总积分:325
140楼
非常同意楼上的,你先请~~~~~~~~~~~~ 呵呵:P