首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

让我们来玩一个游戏 点击:11113 | 回复:304

咕咚来了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我来给大家讲讲怎么玩:)   1、首先,就从俺开始吧,俺随便给出7个词语,剩下就需要下面的同志来完成了。   2、楼下的这个人捏,必须要说一个故事或是一段话、一段感想,你所说的这段话里要包含俺刚才所给出的7个词语。你说啥都行,反正你就得说,说不下去说不出来也得说,逼着你说。实在不说也行,请上传照片一张。让大家认识你,了解你,让大伙看看那些在网上的id在生活里都是什么样的,嘿嘿。   3、好,这个人发言结束之后,再给出7个词,每个参与游戏的人所给出的词语,必须有一个是相同的,我觉得因为我们大家都是在工控网这个论坛上玩的这个游戏,那么大家就把“中国工控网”这个此作为固定的好了。楼下的再说个故事,就可以等着看别人的故事了。   4、基本上就是这意思了,如此循环往复。 这个游戏的好处,是可以让大家看看那些id都是些什么样的人,都是什么脾气什么风格,也方便大家彼此熟悉。估计这游戏做完之后,大家会更加熟悉的。      抛砖引玉啊,说不定能引出很多好的故事呢:) 那好,俺就先给出6个可变的词语和一个固定不变的词了: 1、火眼金睛 2、蓝色 3、寻找 4、2005年 5、图书 6、智慧 7、中国工控网

autoli

• 历史总积分:588
1楼
看了,不说都不行。凑合两句,各位见笑了 时间:2005-01-17 地点:中国工控网 目的:睁开孙悟空一样的火眼金睛,只为寻找蓝色的梦,来到这里,好像进入了图书的天堂,使我的大脑充满无穷的智慧.感谢工控网,感谢在这里的各位朋友们,你们让我学到了不少的东西,就像歌里唱的:一支竹篙难渡汪洋海 众人划桨开动大帆船 一棵小树弱不禁风雨 百里森林 ... 拍不响 万人鼓掌声震天, 同舟嘛共济,海让路, 号子 ... 1、同舟共济 2、梦 3、小日本 4、环镜 5、天涯 6、人 7、中国工控网

风淡云轻

• 历史总积分:325
2楼
呵呵,好玩的,我也来说几句! 在天涯各个角落的中国共控网的兄弟姐妹们,是什么让我们同舟共济,紧密团结到了一起,是我们心中美好的梦想!虽然现在我们的工作环境还不是太好,虽然现在小日本在工控行挺厉害的,但是我们无所畏惧,不是说人定胜天嘛,只要心中有梦,我们就要飞翔,也一定能飞翔!!! 1、翱翔 2、自由 3、幸福 4、意义 5、工作 6、家 7、中国工控网

漫步网络

• 历史总积分:91
3楼

漫步网络

• 历史总积分:91
4楼
既然都是理工科的朋友,就不怕被你们笑话,我也来凑个数!   曾经梦想自己能够成为一只雄鹰,能够在广阔的蓝天自由翱翔。为了心中的理想,我努力的学习和工作,经过多年的漂泊和打拼,忽然见发觉飞翔并不能带来幸福的感觉,而只有在飞向家的方向时才能真正体会到幸福的意义!—也希望中国工控网能够成为我们网络上的家园! 1、天气 2、心情 3、和平 4、战争 5、自强 6、灾难 7、中国工控网

lingr

• 历史总积分:67
5楼
今天天气不错,心情都不错,在网上闲逛,碰巧来到中国工控网,看到这个论坛挺有创意的,俺也想说二句。想想现在工控行业虽然困难,但毕竟中国还算和平一点吧,看看人家东南亚的海啸灾难,看看中东美伊战争,咱中国环境还算过得去了吧!自强不息,早日先在工业方面赶上欧美强国!工控界的朋友们,努力了! 地铁,房子,老婆,骗人,哈哈,傲骨,客家人!

爱爱

• 历史总积分:287
6楼
如果哪天你在哪张情感专栏里看到一个情感故事:在北京的地铁里,一个非常浪漫的场景下一个来北京打工的帅小伙意外的邂逅了一个长发飘飘的少女,一见钟情于是那小伙放下一身傲骨去追寻那个梦,结果少女终于被打动,不顾小伙没有房子没有钱更没有地位就嫁给他作了老婆,哈哈,你相信吗?大家伙都知道那是骗人是吗?这就是我给中国工控网编的故事。

yusun

• 历史总积分:470
7楼
楼上犯规了,呵呵,我对不上,自罚---贴自己的照片
楼下的: 工作,薪水,房子,汽车,共产党,老百姓,水深火热

风淡云轻

• 历史总积分:325
8楼
工作嘛,大家为了什么,说到底还不是为了薪水,然后就是房子车子,相信共产党吧,跟着党走,党会让我们老百姓脱离水深火热的!!! 哈哈,我又不是共产党,搞什么呢! 美丽,幸福,爱情,友情,亲人,完美,缺陷

木 须

• 历史总积分:1189
9楼
作为花木兰的保护神,我就来讲述他们的故事吧…… 木兰为了保护自己的亲人,投入了水深火热的战争中。顺其自然,这个美丽的可人不到20分钟就和上司有了那种……不明不白的“友情”……(我劝过她不听!恋爱中的女人!)……在以后的1个小时中两个人的故事惊险!感人!刺激!^^^^……………………当然,爱情是不容易得到的,更何况是幸福的爱情…… 这个故事如果说不够完美,那就是导演对我木须的处境不公平!把我伟大的木须——神圣的龙,描写成一个自私自利的小人!我抗议,抗议!我要换导演,换掉这个有严重生理缺陷的美国人!!! 木须:qq51228673 那我就整个有难度的?楼下兄弟别灰心! 保护神 顺其自然 可人 上司 公平 美国人 公平

木 须

• 历史总积分:1189
10楼
后一个公平改为:自私自利

咕咚来了

• 历史总积分:0
11楼
“我的(上司),喏,就是那个(美国人),推荐我到美国总部去工作了,因为怕你难过,让我们先练习愉快地说再见吧。” 她对他状似洒脱地说,其实说这句话的同时,自己却难过地不得了,说再见,只有依依不舍,怎么可能愉快?又怎么可能练习得来? “这样好了,我们先假装分手,一阵子不见面看看。” 见她反常地微笑说话,他感觉事情的严重性,于是也笑着回应,其实他何尝不也是反覆斟酌又犹豫万分,不能(顺其自然)? 好吧,于是情侣们都在进行预防性分手练习,好逃避接下来的漫长等待和责任,并顺便找个备胎来因应真正分手时的痛苦时光,从此谁都不再是谁的(可人)谁都不再是谁的(保护神),双方都觉得这是(公平)。 但我的想法是:不要觉得你们不可能在一起而不在一起,不要觉得怕耽误对方而贸然进行分手练习,有时候这叫作(自私自利)。 over 提醒一下,大家都忘了,有个固定的词语,是中国工控网 好了,下面是我给的词语: 1.档案 2.气氛 3.传说 4.跋扈 5.幸福 6.吉他 7.中国工控网

gongkongedit

• 历史总积分:622
12楼
音响里传来《加州酒店》吉他的旋律,我一个人沉浸在自己的思绪中,从前的点点滴滴在我脑海里闪过,你已经离开了,唯一给我留下的就是这些藏在我心底里的爱情的档案,我们的相遇和一见钟情已经不再是美丽的爱情传说,一个个也许已经不再可能,没有言语,没有跋扈的要求,我只能祝你幸福,在忧伤的气氛里我常常想起那首《把悲伤留给自己》,谢谢中国工控网的工控人生,给了我一个放松心情的地方。 1。分手 2。错误 3。圣诞节 4。压力 5。市场 6。辞职 7。中国

gongkongedit

• 历史总积分:622
13楼
7.中国工控网

马奇

• 历史总积分:261
14楼
又是一个孤单的(圣诞节)!一个人走在路上并不繁华的宝安新城,时时感受不到一点节日的气氛,而阵阵寒气却把心情降到了零点! 深圳,记得前年的那个临近的圣诞节,在世界之窗十点多钟时,跟她(分手)了,抛开了近五年的幸福恋情!或许是传统观念左右,或许是感情上责任的(压力),我们只能分手!如果这是一次(错误),那也是必然要经历,而彼此愿意承受的错误! 十点多的世界之窗里面很黑,昏暗的灯光投在地上像凝结了似的冰柱,感觉不到那种由于灯发热而在空中呈现出的热气。月色朦胧而竹林的鸟时不时会有令人惊粟的恐怖鸣叫。 也许是我们对于各自的感觉比较清楚,也很有默契,更知道彼此这样分开为的是什么。所以我们显得很放松,这样的环境里欣赏景色仍然欢声笑语,似乎都在为今晚最后的一晚恋爱而努力珍惜! 我们紧紧地拉着彼此的手,尽可能地减慢脚向着门口移动的速度,眼光贪婪地再次凝望心爱的人。可一切都显得那么无助!终于,绕了一圈的世界之窗好像经历了五年的时间,这一刻,她得走了,她的心将永远地离开了。我能够挽回什么?实际上那时我可以挽回一些的,可是却任由她的离去,让愧疚在心里剜出血来! 差不多两年过去了,我也从汕头那边(辞职)来到了深圳,并开始新的工作与生活。她也有了自己幸福的生活,而联系也逐渐少了!她的情况我也越来越不清楚,越来越一无所知! 今天卖花的(市场)应该很热闹,我想!恋爱的人是那么幸福的!而如果能够把握美好的结局那才是最完美的幸福! 谢谢(中国工控网)让我的经历说了出来,虽然匆忙表达有限,但真的很舒服!请大家原谅! 1.孤单 2.愧疚 3.完美 4.挽回 5.经历 6.珍惜 7.中国工控网

红叶

• 历史总积分:81
15楼
我也来几句! 我于2002年毕业,为了生活孤单的一个人来到南方,在这里度过一段难忘的日子,一段完美的回忆!不 过自已也心怀愧疚,不能够陪在父母身边尽孝道。现在异乡已工作了两年多,我的老公也随我来到了这 里,我很珍惜现在的生活。唯一不能挽回的就是对父母的歉疚! 经历了风风雨雨之后,我找了中国工控网,找了工作中的良师益友,我希望大家在这个大家庭里共同成 长,共同进步,实现我们的理想! 楼下接招:爱情 婚姻 选择 生活 痛苦 折磨 中国工控网

aliliu

• 历史总积分:1
16楼
分手以后,每晚一个人孤单的睡,一个人偷偷在被窝里哭泣,心中是无限的愧疚.也许,年轻的时候我们对爱情要求太高,太完美,不容许有半点的瑕疵,我轻轻的一句"分了吧".就让我们的爱从此无法挽回. 经历了那么多,让我学会了怎么去珍惜生活,珍爱自己,我把所有的精力投入到工作中.努力学习专业的知识,在中国工控网上我学到了许多,也漫漫将过去的幸福和痛苦变成一生的记忆,永远的尘封在心底深处. 1.郑州.2.西安.3.电子游戏.4.外资.5.过年.6.电脑.7中国工控网

风中的蝴蝶

• 历史总积分:85
17楼
大学没有毕业时就梦想这这一辈子只拥有一份纯真的爱情就足够了,可是当步入社会后,发现满足这一点是多么幼稚。两个人最终能走入婚姻的殿堂那才是完美的幸福。人常说,选择什么样的男友,丈夫,就选择了什么样的生活方式,的确如此。当你所理想的伴侣和现实中的他距离很大时,那就会经受无尽的痛苦和折磨。反之,你就会享受无穷的甜蜜与幸福!衷心希望相聚在《中国工控网》的朋友们能天天快乐,永远幸福! 1。工程师 2。席琳迪翁 3。你 4。火车 5。星星 6。销售 7。中国工控网

郑双华

• 历史总积分:70
18楼
大家好!很荣幸能与大家在这玩这个游戏,我先自我介绍一下:我是厦门宇能科技的一位销售工程师,专业从事无线类产品,请多多关照。 说实话楼上所说的“席琳迪翁”是什么我一点也不知,但是我们的“中国工控网”我是常客,一日三次不算多,因为他带给好多好多知识和客户。 本人出差常坐火车,时而用飞机,现在的技术发展越来越快,就象交通工具一样的差别,所以我们也跟着快起了节奏,这就是社会。有空闲时约几个朋友,在月亮和星星底下泡着茶,喝着酒,那是一种享受啊,朋友,你的观点如何呢? 1、朋友 2、客户 3、父母 4、事业 5、我 6、厦门 7、中国工控网

腾飞

• 历史总积分:74
19楼
能认识这么多的朋友真的很高兴,我们公司所以的客户都是我的衣食父母(虽然我不是是搞销售的),没有你们我们吃什么哦。搞了这么多年的电,感觉没有什么大的事业。有机会想到厦门(北京,天津,广东)去发展。这些都要靠中国工控网的朋友帮忙。先谢了。 插曲:我自己是学应用电子专业的,现在在搞设备维修与调试工作。想多认识一些工控的朋友

腾飞

• 历史总积分:74
20楼
能认识这么多的朋友真的很高兴,我们公司所以的客户都是我的衣食父母(虽然我不是是搞销售的),没有你们我们吃什么哦。搞了这么多年的电,感觉没有什么大的事业。有机会想到厦门(北京,天津,广东)去发展。这些都要靠中国工控网的朋友帮忙。先谢了。 插曲:我自己是学应用电子专业的,现在在搞设备维修与调试工作。想多认识一些工控的朋友QQ 381745902 1.工作 2。电脑 3。 QQ 4。朋友 5。经历 6。人际关系 7。中国工控网

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页