让我们来玩一个游戏 点击:11113 | 回复:304

咕咚来了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我来给大家讲讲怎么玩:)   1、首先,就从俺开始吧,俺随便给出7个词语,剩下就需要下面的同志来完成了。   2、楼下的这个人捏,必须要说一个故事或是一段话、一段感想,你所说的这段话里要包含俺刚才所给出的7个词语。你说啥都行,反正你就得说,说不下去说不出来也得说,逼着你说。实在不说也行,请上传照片一张。让大家认识你,了解你,让大伙看看那些在网上的id在生活里都是什么样的,嘿嘿。   3、好,这个人发言结束之后,再给出7个词,每个参与游戏的人所给出的词语,必须有一个是相同的,我觉得因为我们大家都是在工控网这个论坛上玩的这个游戏,那么大家就把“中国工控网”这个此作为固定的好了。楼下的再说个故事,就可以等着看别人的故事了。   4、基本上就是这意思了,如此循环往复。 这个游戏的好处,是可以让大家看看那些id都是些什么样的人,都是什么脾气什么风格,也方便大家彼此熟悉。估计这游戏做完之后,大家会更加熟悉的。      抛砖引玉啊,说不定能引出很多好的故事呢:) 那好,俺就先给出6个可变的词语和一个固定不变的词了: 1、火眼金睛 2、蓝色 3、寻找 4、2005年 5、图书 6、智慧 7、中国工控网

超级笨笨

• 历史总积分:3
21楼
挺好玩的,俺也要说上两句:) 先自我介绍一下:本人在北京做自动化工程设计工作,毕业工作还不到两年时间,希望能结识很多业内的朋友,各位前辈要多多照顾在下啊,因为我比较笨的. 接楼上的: 很高兴结识了这么多位朋友,希望各位能多多介绍给我客户啦,因为那才是我的衣食父母啊:)接下去希望我们的相识能够相互促进我们事业的发展,我不经常出去旅游,所以没有去过厦门啦:p,最后感谢中国工控网给我们这些同行提供了这么好的交流园地 1、技术 2、含量 3、困难 4、奥迪 5、时间 6、妻子 7、中国工控网

泥鳅

• 历史总积分:159
22楼
呵呵,那我也瞎掰几句~~~~~~~~~~~~~~` 工作一年半,技术没学好,所以一事无成啊,只希望将来做个好妻子,相夫教子(哈哈~~~~~)现在找工作困难啊,没技术,没文凭,难找啊,有的只是很多的时间,虽然时间对生意人来说很宝贵啊,对我啊,诶,看来我有的就是时间,所以一般我现在工作时间含量成分比较少,只能在中国工控网上溜达溜达......要不就是看看好车,什么奥迪啊,等等...... 终于把这写都凑满了,哈哈,好散啊! 无聊、过年、工资、假日、逛街、朋友、中国工控网

雅皮狗

• 历史总积分:12
23楼
独自在异乡生活,以前知心的老(朋友)都远去了,好想他们,因为有他们的日子就没有(无聊),生活真的很灿烂。而现在,有时候在(假日)里去(逛街),旁边的MM很陌生,有一搭没一搭的说着不知所云的话。要(过年)了,虽然还没开始拿(工资),但还是把兼职赚来的可怜的银子省下了一些,多少给年迈的父母买点年货。借这个机会,也给(中国工控网)的兄弟姐妹们拜个早年,希望每个人都快快乐乐的,快快乐乐的…… 楼下:文盲,披头士,梅花,拳击,出家,太平洋,中国工控网

空白

• 历史总积分:188
24楼
接招来啦: 苦读十余载,却惊异自己还是文盲,原以为外面的世界如太平洋一样的宽阔,会有我的容身之地,可谁也不曾知道外面的海洋并不如它表面那样的风平与浪静,流浪街头,无意看到拳击馆,原以为凭着自己的力气就有饭吃,可谁又知道在那让我一败涂地,成了个地道的披头士,实是祸不单行啊,痛不欲生,欲想出家断红尘,无意中来到中国工控网,找到了温暖的角落,终于明白人间自有真情在!那就送所有渴望幸福的朋友们一句话:梅花香自苦寒来,一切都会好起来的,让我坚信这一点,期待这一天的到来吧! 1.白云 2.物流 3.矛盾 4.衣服 5.腐败 6.垃圾 7.中国工控网 有点抠门,,不要拿板砖盖我啊,,呵呵

方案的解决

• 历史总积分:356
25楼
我也来接一下: 今天天气蛮好的,万里睛空飘浮着白云,唉!!可工控朋友们,我心里难受呀!!!卖到山东客户的几套山洋伺服,他说什么外型尺寸跟他机器尺寸不对,要退回来,这肯定不行啦!于是双方的矛盾也就产生了,可他们已经把货发回来了。华宇物流叫我去提退的货,可到了华宇,烦事又来了翻乱了我衣服口袋也没有找到钱包,钱包、身份证被偷了,唉!!现在 的世界上垃圾人真多,警察也真B的腐败,来到中国工控网看到朋友们心情也愉快轻松了许多。还是中国工控网好。 以前 精华 抠门 删除 中国工控网

一生之水6

26楼
很多年(以前)就开始了网络生涯,汲取了很多(精华)也(删除)了许多糟粕。 我是一个喜欢美丽的女人,逛街买衣服,化妆品从不(抠门)。还喜欢旅游读书。 我的工作是水处理自动化系统的使用维护。每日孤灯清影,有人相伴,无人相知。没人理解,没人交流的郁闷无法自拔。为了解决工作中的问题并且和他人交流,我在网络上下求索。终于找到了(中国工控网)这个交朋识友的好地方,这个有归属感的地方。 工作不再淡而无味,生活也变得多彩。 (西门子,欧姆龙,女人,枯燥,logo,情人,中国工控网

方案的解决

• 历史总积分:356
27楼
楼上美丽的女人,少给了你两个词语。为了使在中国工控网上的朋友觉得公平,我还是接回来,你再来接一下吧! 我是的销售员,主要经营的是一些西门子、欧姆龙的变频器产品。你司有用到LOGO这东东吗? 我一年有100天在外面的,更别提找女朋友了。感觉都有点不想做工控了,你在哪里呢?愿意做我情人吗?如果愿意,我将用一身去爱你。 女朋友 后退 申请 众为兴 质量 应用 中国工控网

一生之水6

28楼
楼上的你太无聊,没有女朋友那是你自己没本事,后退100年,你就是不孝有三。众为兴什么意思,中国话到你这就应用出问题了。你还是上交友网站吧,申请一下找个情人,中国工控网不适和你。

一生之水6

29楼
无聊,没意思,闲人,高兴,路,驴,中国工控网

九头鸟@@@

• 历史总积分:19
30楼
哎!~辞职了,,变成个闲人了,整天不事干真没意思,无聊的我就路上漫步,看到一头驴,我便骑了上去,谁知道那头笨驴硬是把我给摔了下来,没劲,,还咱这中国工控网好啊,这是我们工控人共同的家。 吻 委员长 小蜜 快活 总经理 职员 中国工控网 呵呵!!

ninja

• 历史总积分:214
31楼
写了点,提交失败,郁闷!再来: 满中国跑,一事无成,失败,落魄,游戏,提交失败 中国工控网 还有:游戏,自信,从头在来,努力中,2005,一路好走!!

若此笔名未被填写您喜欢的笔名注册

• 历史总积分:221
32楼
游戏,自信,从头在来,努力中,2005,一路好走!! 读书的时候只能在游戏中寻找自信,工作的三年里最想做的是把中国的教育制度推倒从头再来。让自己也有从头再来的机会。在三年的努力中略有所获,不过还是经常学习和被培训的对象…………郁闷之极!!希望2005年里能一路走好!也希望中国工控网能在2005年里一路好走! 1. 郁闷 2. 春节 3. 远离家乡 4. 四川 5. 汕头 6. ALTIVAR68 7. 中国工控网

• 历史总积分:159
33楼
1. 郁闷2. 春节 3. 远离家乡4. 四川5. 汕头6. ALTIVAR68 7. 中国工控网 大学是在太原读的,虽然是一所北方学校,却有三分之一的学生是南方的,四川、苏州、广东、福建...我还有一个汕头的同学,回一次家要走一天两夜,痛苦。由于没有好好学习,成绩很不理想,毕业后没找到份好工作。都快三年了,依然一事无成:钱没赚到,光棍一条,技术学得不好,连ALTIVA68是什么冬冬都不知道(楼上的出题太刁钻了,欺负新来的,小心我到中国工控网管理处投诉你)...换了谁都会郁闷。但,我没有放弃,我一直在努力。春节快到了,远离家乡的我,心,早已插上翅膀。计划着下星期逛超市,给父母买点什么东西。 见笑见笑!楼下的接招: 1.自动化 2.小朋友 3.标准电阻箱 4.指甲刀 5.橘子粉 6.连连看7.中国工控网

熊猫

• 历史总积分:192
34楼
1.自动化 2.小朋友 3.标准电阻箱 4.指甲刀 5.橘子粉 6.连连看7.中国工控网 大学时所学自动化专业,在学校没学到啥知识,标准电阻箱倒摆弄过几下.毕业后才发现自己在自动化领域只不过是个小朋友级.后来知道有个中国工控网,在这平台学到很多,也认识了很多朋友.在作销售时候,几乎天天连连看.现在作技术,只能下班后偶尔上上网,有些遗憾. 快过年了,没剩几个钱.掂量着要不要买些礼物回家,深圳这边消费高,指甲刀坏了也将就着用. 深圳好象没橘子粉卖吧?长啥样?看都没看过,更谈不上知道怎么食用啦. 楼上的,我快被搞得喘不过气了......写得很勉强.见笑了. 楼下接招: 1,张学友 2,华为 3 太平洋 4,直流电 5,运筹帷幄 6,进度表 7,中国工控网

轻风树影

• 历史总积分:11
35楼
刚进高中的时候,偶像的是张学友,喜欢饿狼传说里苍茫而竭力的长啸.刚进大学时,志向是进华为,因为哥哥就是横跨太平洋,留学毕业后就投其怀抱的.    学的是电气工程,打算毕业后就在交直流电里打滚,但方向还是很模糊,很想为自己今后的路好好规划,对工作与学习都能运筹帷幄,就像给自己的工程做个进度表,第一次进工控网论坛,希望各位大虾指点一下我这个新丁. 1喜欢 2笔记本电脑 3PIC 4女朋友 5工程 6大卫.科波菲尔 7中国工控网

咕咚来了

36楼
面对年前最后一个月, 我开始有冬季忧郁的感觉。 想着这个 deadline, 那个 deadline,相当的沮丧。 这样下去的话哪来动力呢! 然而,一月的北京 是个活力充沛的城市。 生活就是得慢慢的前进, 一年一年的过。 虽说未来不知道会是如何, 看着窗外街道上熟悉的色彩, 人与城市互相给予索取, 相信总是有很多可能的。 每天出门得全副武装的恹恹的我﹐开始怀念做(工程)的那段日子﹐和那已经成为潮流的8位(PIC)系列单片机,我(喜欢)那段匆忙的每天对着编程器和(笔记本电脑)的日子。 但北京的街道﹐在低温的空气中﹐依旧朝气十足。特别是在holiday season 里﹐mall的节庆展示加添了过年的气氛。从华丽高级到平民风格﹐北京众多的mall﹐一应俱全什么东西都买得着。 可是﹐逛街与欣赏橱窗却是免费的﹗不管是巧妙的布景搭配或是模特儿独特的造型﹐全都是专家们绞尽脑汁的设计。这视觉上的飨宴﹐使得过路人停住脚步﹐站在窗前露出赞赏的表情。 街道上夹杂着笑声和惊叹﹐不免受到感染﹐脚步也跟着轻盈起来。很快就来到购书中心。踏进门的瞬间被一阵热浪煞到。号称北京最大的书店,里面人多的像赶集。但是被三联之类的小书店惯坏的我﹐只是每年来这里“朝圣”。3楼漫画区的温馨故事﹐一景一景的呈现﹐总是让我近贴着书架细细观看﹐百看不腻。转身与隔壁的人对眼﹐发现感兴趣的人不只我一人﹐彼此会意的笑起来。临走看到了狄更斯的半自传体小说(《大卫.科波菲尔》),想起有个要好的(女朋友)一直要看,便顺手买了下来。 这一天走下来﹐心里身体都觉得不那么寒冷了。至于明天呢﹐可以到(中国工控网)的论坛上看看那些温暖的文字﹐满心期待中。 1、素描 2、小心翼翼 3、《阿根廷別為我哭泣》 4、月台 5、中产阶层 6、人均GDP 7、中国工控网

风淡云轻

• 历史总积分:325
37楼
哈哈,楼主你犯规了,自罚照片一张吧!!! 呵呵,大家都翘首期盼了!!!

风淡云轻

38楼
楼主,咋的没给词啊!规矩可是你定,你自己可不能破!

风淡云轻

39楼
楼主你至于吧,自己放自己水,大家可是会不服的!!!!

咕咚来了

40楼
不好意思,我没看出自己怎么犯规了,请赐教。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师