让我们来玩一个游戏 点击:11113 | 回复:304

咕咚来了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我来给大家讲讲怎么玩:)   1、首先,就从俺开始吧,俺随便给出7个词语,剩下就需要下面的同志来完成了。   2、楼下的这个人捏,必须要说一个故事或是一段话、一段感想,你所说的这段话里要包含俺刚才所给出的7个词语。你说啥都行,反正你就得说,说不下去说不出来也得说,逼着你说。实在不说也行,请上传照片一张。让大家认识你,了解你,让大伙看看那些在网上的id在生活里都是什么样的,嘿嘿。   3、好,这个人发言结束之后,再给出7个词,每个参与游戏的人所给出的词语,必须有一个是相同的,我觉得因为我们大家都是在工控网这个论坛上玩的这个游戏,那么大家就把“中国工控网”这个此作为固定的好了。楼下的再说个故事,就可以等着看别人的故事了。   4、基本上就是这意思了,如此循环往复。 这个游戏的好处,是可以让大家看看那些id都是些什么样的人,都是什么脾气什么风格,也方便大家彼此熟悉。估计这游戏做完之后,大家会更加熟悉的。      抛砖引玉啊,说不定能引出很多好的故事呢:) 那好,俺就先给出6个可变的词语和一个固定不变的词了: 1、火眼金睛 2、蓝色 3、寻找 4、2005年 5、图书 6、智慧 7、中国工控网

coolice

• 历史总积分:74
201楼
下班了,我每天都是带着明天更美好的思想坚持着走自己的人生道路,可是繁忙的工作可能要剥夺我那美好的五一约会啊 !现在我只有回家---中国工控网,与兄弟姐妹们共进了!

风淡云轻

• 历史总积分:325
202楼
哈~~~ 楼上的没给词啊,范规拉,照片上来

iam

• 历史总积分:63
203楼
to coolice 违规啦,快传照片!没人给词了,怎么往下接呀!我来给大家出词吧!1.笔记本2.游行3.春雨4.超市5.海龙中关村6.恨小日本7.中国工控网

红月亮的影子

• 历史总积分:386
204楼
这几天到底是咋的了!怎么有这么多人违规啊!嗯,估计是“春困”导致的!那也得传照片啊!——都别耍赖啊!不过我想从明天开始就好点了,因为今天北京下了第一场(春雨),空气干净多了,脑子也清楚多了!本来打算去(海龙中关村)买个(笔记本),好随时能上(中国工控网),可就因为这雨,只能改去(超市)买点儿子喜欢吃的鸡翅了。 哦,说到儿子,就连这六岁的小孩也(恨小日本)!如果北京也有反对日本的(游行)的话,我一定会带他一起去! 楼下的看仔细了!: 1.染色体2.开户行3.拉闸限电4.环球嘉年华5.国子监6.女人味7.中国工控网

热血青年

• 历史总积分:241
205楼
听说今年(环球嘉年华)还要来北京,到时候具有(女人味)的我一定带上儿子去玩,不知到时候(拉闸限电)会不会影响摩天轮运转。说起儿子,我想起了男人的(染色体)决定妻子生男孩女孩,得意之际,就到(中国工控网)的(开户行)汇了1000元现金,以悬赏能解答(国子监)这三个字的网友。 楼下的请看: 1宇宙 2地狱 3欣欣向荣 4垂头丧气 5厉害 6共和国 7中国工控网

哨子

• 历史总积分:92
206楼
人们说宇宙找不到边,我现在的工作也找不到边,像是活在了地狱里,昨天男朋友提出了分手,使的我垂头丧气,整天无所事世,好像少了什么,一个人走在大马路上,周围是一片欣欣向荣景象,而我却是那么空虚,共和国成立也几十年了,和小日本还是吵的厉害,真希望中国工控网里的朋友能够从真正意义上的去努力,把祖国的明天做的更好! 蕴含 春光 菠菜 吩咐 患难与共 大器晚成 中国工控网

起来

• 历史总积分:1002
207楼
小时候,有个大器晚成的智者告诉我:患难见真情,患难与共的朋友才是人生最大的财富!从此,我真诚的去交每一个值得交的朋友. 稍大些,有个可爱的男生暗送秋波————秋天的菠菜,智者又告诉我:不要被眼前的花花草草所迷惑,继续走,前面的春光会更美丽!从此,开始了我的“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的征程。 再稍大些,智者告诉我,人要有自己的主见,不要总听别人的吩咐差遣。。。。。。现在,虽然了解表面意思,但我仍未参透其中蕴含的哲理! 现在,喜欢上中国工控网,不知道为什么,每次来,都感觉那么温馨。也许它就像一个窗口,从这里,可以更好的观察大千世界的多姿多彩~~~ 1. 缘分 2. 听歌 3. 奇山雾凇 4.潮起潮落 5. 雨大琶蕉 6. 喜欢 7. 中国工控网

小楼

• 历史总积分:418
208楼
我“喜欢”一个人静静的“听歌”, 闭上眼睛就能随着音乐, 走进那“奇山雾凇”的世界, 享受那“雨打芭蕉”的风景, 感受“潮起潮落”的人生, 除了音乐,“中国工控网”,是我的另一种缘分, 她让我无比的热爱生活,热爱我的工作, 让我感觉,工作着的人是美丽的 它也是我永恒的“缘分”。。。 楼下的: 1、篮球生活 2、吉他之缘 3、清华同方 4、有容乃大 5、一尘不染6、两袖清风 7、中国工控网

kingauto-liuwei

• 历史总积分:67
209楼
我 一个既没钱也没权的小网虫,我虽然没有刘备那样有容乃大! 也没刘庸那样两袖清风,我的思想也没以前那样一尘不染的纯洁,我兴奋的时候希望得到婴木花道那样的篮球生活,沉默的时候希望有一次吉他之缘,但现实的我却淡而无色,我拥有一台清华同方的计算机,在我失落的时候我会去中国工控网上寻找自我,因为在那里我可以忘却一切烦恼,我在这里高呼一生中国工控网我爱死你了! 1贼眉鼠眼2魔鬼身材3光点鼠标4咕咚来了5未老先衰6汇人肾宝7中国工控网

kingauto-liuwei

• 历史总积分:67
210楼
楼下的明白我的意思吗好好表现!!

起来

211楼
楼上的:你一说,反而大家都不敢接了~~我虽然善解人意,可这个意思嘛,还是有点不懂~~~~那我也要接,哈:) 网络,提供了另一种交流方式。它可以是心与心的交流,而无需关心对方的容貌~~也许心目中那个具有魔鬼身材的知己就是贼眉鼠眼的kl,也许心目中那个风流倜傥的梦中情人是未老先衰的qw,然而这些都在光电鼠标与高速网络下变得不重要。光点鼠标与噼里啪啦的打字就能畅心愉快的交流。 偶尔看见过汇人肾宝的广告,却不知它宣传的是什么产品。才疏学浅阿,咕咚来了中国工控网,随便看看来打发时间~~~ 1.happy 2. 庆祝 3. 游行 4. 卧薪尝胆 5. 狂妄自大 6. 绚丽多彩 7.中国工控网

木 须

• 历史总积分:1189
212楼
大家看到没有那个人**—*—* kingauto-liuwei:--((**(()—** 这小子贼眉鼠眼的,不像个好鸟呀! 要玩cs她肯定是那种光点鼠标不死人那级别的!哈哈 不知道咕咚来了为什么咕咚不来了么? 跟我逛街去了,哈哈,羡慕吧? 顺便“是非”两句: 她那个魔鬼身材呀,……………………真是那个那个———— 吓死人了!—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 魔鬼一样的面孔,二师弟一样的身段,最要命的是她冲我一笑就将我我就迷倒——我暗下决心下次决不让她吃臭豆腐,出门一定记得带口罩(防SARS那种)………… 乡亲们 中国工控网的乡亲们!为防止未老先衰 要记住: “吃了汇人肾宝,她好我也好!”   1、三井寿 2、三分 3、四分 4、漂亮 5、单挑6、网络奇侠 7、中国工控网

木 须

213楼
死了死了

红月亮的影子

• 历史总积分:386
214楼
to: 木须 知道死了还不快传!

木 须

215楼
TO: 新手小妹: 还有你,咋没带你家“小男人”来呢?我们玩得可热闹了! 太忙了?记住! 忙也不能苦了孩子!!——我可怜的娃呀 还有你没接我的题目也得罚!!!!!!!哈哈

木 须

216楼
俺的玉照不是有了么,给你们讲个段子吧!    我在这里郑重声明一件事情:——俺刚满25岁,毕业才两年!!!           其实俺也怪不得你,不过你说得比那个70多岁的老大娘可损了点!!      那时2004年的第一场雪,   比以往来得更晚一些……      我做房地产还不到一年,已经是飞黄腾达,当上了店长的职务……   当时房子是抢手的东西,就像1960年的第一场雪,用粮票买鸡蛋一样紧张!因此很多客户把我当成了上帝……所以就有了这么一幕:      (重复一边,烘托气氛)   ……………………   那时2004年的第一场雪,   比以往来得更晚一些……      店里走进一个老太太,不算老——缺了第三条腿站着跟赵本山差不多   为了让我帮她找套好房子以解拆迁之燃眉之急!老太太跟我聊起了家常:   “小陈呀,结婚了么?”      “还没对象呢!姐姐”——本着“不当着女士说起其他女人的绅士 基本守则”      “哎呀,现在年轻人事业为重也不能不找媳妇呀!……小陈你多大了?不姐姐把俺小女介绍你认识认识?”      (我的妈呀,她闺女还不得更年期了?)      我赶忙推辞:“姐姐不用了,俺还小了,今年本命年……太小太小,不合适!!”      老太太一听拉着我的手:“小陈呀,还真看不出来你这么***‘显年轻’***——————你36,俺闺女39,,俗话说女大三抱金砖……你们真合适,今晚到老姐姐家吃饭你们家见面吧?”      当即猝死!         窗外   这是2004年的第一场雪   比以往来得更晚一些   ………………      转天,我就跟公司提出辞职申请……

木 须

217楼
我在这里郑重声明一件事情:——俺刚满25岁,毕业才两年!!!         TO:小姐姐风淡云轻      其实俺也怪不得你,不过你说得比那个70多岁的老大娘可损了点!!

木 须

218楼
我在这里郑重声明一件事情:——俺刚满25岁,毕业才两年!!!         TO:小姐姐风淡云轻      其实俺也怪不得你,不过你说得比那个70多岁的老大娘可损了点!!

风淡云轻

• 历史总积分:325
219楼
TO 木须: 嘻嘻,其实俺也不你大,不过我也不介意多个弟弟拉:P 送你句话:做人要厚到!!!~ 还有别在这败坏偶的名声!

起来

220楼
呵呵,真险啊,倒吸一口凉气~~ 原来,一分钟就决定了是否发照片的命运~~ 哈哈,接我的~~。是不是有点难啊?~嘻,难才显你们才子/才女本色嘛 1.happy 2. 庆祝 3. 游行 4. 卧薪尝胆 5. 狂妄自大 6. 绚丽多彩 7.中国工控网

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师