让我们来玩一个游戏 点击:11113 | 回复:304

咕咚来了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我来给大家讲讲怎么玩:)   1、首先,就从俺开始吧,俺随便给出7个词语,剩下就需要下面的同志来完成了。   2、楼下的这个人捏,必须要说一个故事或是一段话、一段感想,你所说的这段话里要包含俺刚才所给出的7个词语。你说啥都行,反正你就得说,说不下去说不出来也得说,逼着你说。实在不说也行,请上传照片一张。让大家认识你,了解你,让大伙看看那些在网上的id在生活里都是什么样的,嘿嘿。   3、好,这个人发言结束之后,再给出7个词,每个参与游戏的人所给出的词语,必须有一个是相同的,我觉得因为我们大家都是在工控网这个论坛上玩的这个游戏,那么大家就把“中国工控网”这个此作为固定的好了。楼下的再说个故事,就可以等着看别人的故事了。   4、基本上就是这意思了,如此循环往复。 这个游戏的好处,是可以让大家看看那些id都是些什么样的人,都是什么脾气什么风格,也方便大家彼此熟悉。估计这游戏做完之后,大家会更加熟悉的。      抛砖引玉啊,说不定能引出很多好的故事呢:) 那好,俺就先给出6个可变的词语和一个固定不变的词了: 1、火眼金睛 2、蓝色 3、寻找 4、2005年 5、图书 6、智慧 7、中国工控网

向往蓝天

• 历史总积分:536
281楼
这莫好的帖子难道要沉?我不甘心! 近两年我的反日情绪渐浓,君不见满世界的樱花产品,所谓“卖给中国人的汽车”、“支那专供电器”。。。。。。。有几多人看见隐藏其中的侵略密码,未来再一次的民族大灾难?? 我不盲目支持抵制日货,因为或多或少我们从“敌人”那里学习到了不少知识,但是作为巍峨昆仑、滔滔黄河的子孙,我们如何才能重壮东方雄狮的雄风?作为中国工控人我们又该做些什莫?我觉得这是我们在技术业务进步的同时应该首先考虑的问题。 一家之言可能会很片面,楼下的,您的高见如何? 爱我中华 勿忘国耻 抵制日货 向敌人学习 龙与虫 感悟 中国工控网

芝芝

• 历史总积分:217
282楼
我也说两句吧,虽然楼上的这几个词有点老生常谈(对事不对人哦) “爱我中华,勿忘国耻”这句口号也许也只是口号吧,在每个人的内心深处其实都是爱国的,然而我们又都做了什么呢?想要抵制日货?只是一部分热血青年的事吧?中国13亿多人口团结起来有点天方夜谭,龙与虫的道理大家都明白,是无奈还是默然? 李阳说过恨谁就要学习谁的语言,知己知彼嘛。我们也要向敌人学习,毕竟有些东西他们还是先进的,就如我们常用的芯片,哪里的最多?希望中国工控网的朋友们看了此帖多少有些感悟,国人当自强! 工控 数据 电脑 末日 你 明天 中国工控网

啊达

• 历史总积分:150
283楼

山东消息

• 历史总积分:277
284楼
根据所检测到的工控数据,电脑显示,世界末日就要到了,你准备好了 明天逃跑的东西吗?希望中国工控网赶快将这一消息登出来。 楼下: 小狗 忽必烈 大清朝 今庸 秦始皇 电话 中国工控网

烙饼

• 历史总积分:325
285楼
我喜欢小狗,但是不喜欢养狗。金庸金大爷的书写的不错我还是更喜欢黄易写的玄幻系列小说,《寻秦记》里秦始皇成了现代人项少龙的儿子,听者觉得象关公战秦琼一样可笑!仔细看来还真有点意思 !大家有兴趣可以看看,最好的还是《大唐双龙传》,没准不久的将来友人回写出忽必烈推翻了大清朝,到时候通知我,打电话或者QQ留言。谢谢中国工控网,我有了说废话的机会!!! 楼下的接招: 神六 我 兄弟 提交 销售 提成 中国工控网

刘工

• 历史总积分:217
286楼
周公: 引用   加为好友   发送留言   2005-10-14 17:42:00    ‘是中国人的必看 ’这个名字太俗,打‘中国人’招牌的太多。   如果这种现象不合理,你为改变它做了什么?    刘工: 引用   加为好友   发送留言   编辑  2005-10-14 19:19:00    入乡即得随众俗吧-   在中国眼下这样的世俗化社会里,在这样的论坛,我实在无法提升自己的“格调”   打开大的网站,美女,ji男------性-----先进 性教育 -----      我启别的题目,怎能敌的过(诚召女友)之类的点击      你提到“改变” 我想,和大多数领导不同,我从来不低估中国老百姓自身的智力水平。他们自己可以一步一步感受到迫切改变的压力,会有所行动。   我从来不寄希望于某一个人。      第一步就是培养我们讲真话的勇气,我转人家这样的贴,就是我小小的行动--------      谢谢回复

月影孤星

• 历史总积分:879
287楼
顶!

月影孤星

288楼
哈<!--图片标记1-->

月影孤星

289楼
哈<!--图片标记1-->

鬼子向大刀头上撞去

• 历史总积分:162
290楼
怎么帖子对到一半就沉了?。。。。。。

爱打蓝球

• 历史总积分:23
291楼
我来接上面兄弟的
我先介绍一下自己,我是一名

销售人员.起因都是那天和老婆吵了一架,之后心情不是很好,于是上网聊天.要说我们公司还是挺自在的.平时上

中国工控网论坛老板都挺支持的.那天想在QQ上注册一个名字.刚填好所有的信息正准备

提交呢.被我的老板看见了,当众批评我了(我的老板和我是好

兄弟)我觉得他太不给我留情面了.我这个月的业绩还没完成呢.看来这个月

提成是拿不到了.我最近背急了,原本以为

神六上天了.生活会好过一些.

中国工控网 Dove 通讯录 健身操 步伐 内部版 纳税

筝筝上

• 历史总积分:19
292楼
在(中国工控网)上认识了很多的朋友,(DOVE)就是其中一个,因为我们都喜欢跳(健身操),所以我们经常相约去健身房。
那天,我找来(通讯录),给DOVE打了个电话,约好一起去健身房,远远就看见他迈着大大的(步伐)过来了,我们一起进去,在服务台听到服务小姐说
“二位,您好!我们这里现在举行周年庆典活动。为了对顾客进行真情回报,现对每位顾客赠送本会所(内部版)的T恤一件!希望您喜欢!”
“谢谢,另外我想问一下,你们这里现在办张会员卡要多少钱啊!”
“现在优惠价有4888元/年,3888元/年,2888元/年,1888元/年的”
“哇,这么贵,有没有搞错!是不是乱收费啊!”
“没有的,先生。我们这里是综合现在消费水平而定的。而且每年我们都会向工商,税务按章(纳税)!是正规收费。你放心好了!”
“这样啊,让我们想想再说吧!”
总算凑齐了!
1、知道2、每天3、讨价还价4、窗户5、火车站6、飞机7中国工控网

宋咏利

• 历史总积分:44
293楼

宋咏利

• 历史总积分:44
294楼

千山慕雪

• 历史总积分:1677
295楼
有谁“知道”我“每天”都干吗?因为我住在“火车站”对面,所以每天早上起床后,先是站在“窗户”前面,看那些急着赶车的人们,楼下有一些商贩,在那里“讨价还价”,甚是热闹。有时候会有“飞机”从头顶飞过,声音很大。看着外面这吵闹的场面,心理很烦,觉得还不如上会网,去“中国工控 网”灌灌水... ...

天平     Raul     世纪      燕京啤酒    金丝猴    秦腔    废物

阿虎AI

• 历史总积分:66
296楼
楼上的犯规了。。。。自传照片好了。。。

没有:中国工控网

352DE

• 年度积分:1
  • 历史总积分:565
297楼
怎么不继续呢?????这么有意思的东西,大家一定要坚决支持啊!

向往蓝天

• 历史总积分:536
298楼
咕咚,这可不怨哥们儿我了
----直接出题:
              中国工控网,工控联盟qq群,17523335,午夜雄鹰,为,大家,创造空间。

广告了,速撤,免得挨打,哈哈哈哈哈

信风

• 历史总积分:31
299楼

信风

• 历史总积分:31
300楼
第一次来,这里是个不错的平台.多多关照!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师