让我们来玩一个游戏 点击:11113 | 回复:304

咕咚来了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我来给大家讲讲怎么玩:)   1、首先,就从俺开始吧,俺随便给出7个词语,剩下就需要下面的同志来完成了。   2、楼下的这个人捏,必须要说一个故事或是一段话、一段感想,你所说的这段话里要包含俺刚才所给出的7个词语。你说啥都行,反正你就得说,说不下去说不出来也得说,逼着你说。实在不说也行,请上传照片一张。让大家认识你,了解你,让大伙看看那些在网上的id在生活里都是什么样的,嘿嘿。   3、好,这个人发言结束之后,再给出7个词,每个参与游戏的人所给出的词语,必须有一个是相同的,我觉得因为我们大家都是在工控网这个论坛上玩的这个游戏,那么大家就把“中国工控网”这个此作为固定的好了。楼下的再说个故事,就可以等着看别人的故事了。   4、基本上就是这意思了,如此循环往复。 这个游戏的好处,是可以让大家看看那些id都是些什么样的人,都是什么脾气什么风格,也方便大家彼此熟悉。估计这游戏做完之后,大家会更加熟悉的。      抛砖引玉啊,说不定能引出很多好的故事呢:) 那好,俺就先给出6个可变的词语和一个固定不变的词了: 1、火眼金睛 2、蓝色 3、寻找 4、2005年 5、图书 6、智慧 7、中国工控网

木 须

• 历史总积分:1189
241楼
快帖块帖!!

Angus.zhu

• 历史总积分:393
242楼

Angus.zhu

243楼
做为(中国工控网)的一员,谈的应该是(经济)问题,但我更是(中国)未来的花朵,没有中国完整肥沃的土地,我将无法正常生存,做为一名党员,我的(政治)觉悟高千尺,我的爱国热情是无法用三言两语来倾诉的,(台湾)是我的,是我的,不属于我的不要,是我的谁都抢不掉.我不国家领导,我不是前线将军,我无法用直接的行动来征服台湾,并拥有它.我所能做的是用我的自动化(技术)为中国民族创造更多的实用价值,而不是为老板创造更多的剩余价值,千万别让小(日本0也把我这栋梁之材看扁了. 埃尘乱尘埃,中国斩车中。流泪止泪流,哀悲是悲哀!

Angus.zhu

244楼
自动化 大学生 悲哀 钱途 创业 黑名单 中国工控网

爱爱

• 历史总积分:287
245楼
都说自动化行业很少有女的,可我偏就是,而且很是喜欢。但是看到满大街刚毕业风华正茂的大学生却又为自己悲哀,工作有几年了,在工控的路上艰难的行进着,没有钱途,更谈不上创业,却舍不得放弃。已成了公司大姐们黑名单上的人物,说我不打扮不化妆,有失MM的形象,可我哪有时间呀,失落! 也许在中国工控网上可以给自己找到一些朋友和安慰吧! 祝大家节日快乐! 1、五一 2、旅游3、工作、4、加班 5、爱情 6、孩子 7、中国工控网

咕咚来了

• 历史总积分:0
246楼
(五一),你都去了什么地方(旅游)呢? 你是已经有(孩子)的人了还是正在寻找(爱情)的单身? 日常的(工作),不断的(加班)已经让你身心疲乏了吧,有空的时候到(中国工控网)来看看,这里有快乐:) 1、优质 2、夏天 3、二分之一 4、负极 5、纳米 6、停留 7、中国工控网

向往蓝天

• 历史总积分:536
247楼
昨日盛(夏天)好热,先来到(中国工控网)上一溜,却发现咕咚的(优质)帖子被封,不能跟了,这不是要沉了?是不是这小子自(负极)端了?思路不(停留)亦无意,给他一次(二分之一)(纳米)级的机会,明日再来考察。 今天还不错,发两句牢骚走人了。 楼下的!你的(西红柿)(臭鸡蛋)(二极管)(破脸盆)(滥砖头)扔起来没完了?!我不就是借(咕咚来了)的帖子在(中国工控网)上发几句牢骚吗? 还扔!我闪!

smily

• 历史总积分:1415
248楼
这几天听说要送光盘,突然有很有兴趣每天来(中国工控网)灌水,目的是赶快积分到100分。现在才知道(咕咚来了)原来是我们的斑竹。上学就是学电子,可是毕业才发现自己学习的结果就是懂得了怎么分辨(二极管)的正负,做了两年回到自己本专业,只好每天以面对客户仍来(臭鸡蛋)的心态去做业务。时间过去一年老板的脸终于从见到我的时候的(破脸盆)变成了(西红柿),可是我清楚自己还是一块(滥砖头)。还需多努力。 1、女朋友 2、电脑 3、销售 4、人生 5、吃饭 6生病 7中国工控网

黑竹

• 历史总积分:9
249楼
俺和女朋友分手了,具往已,人生如梦,一樽还酹江月。 为了吃饭,现在做工业电脑的销售,“中国工控网”这个词真不该固定在这里,都不知道生病和工控网有什么联系,楼主真是乱来,定下这么个烂规则。 1、我,2、不知道,3、应该,4、给,5、楼下的,6、留,7、什么词

行者1

• 历史总积分:778
250楼
唉 看了诸位的感叹 我都不知道应该给楼下的留什么词 呵呵 拣了个便宜 1老婆2女朋友3生活4赚钱5茫然6路7方向

autoli

• 历史总积分:588
251楼
真拣了个便宜!可是你犯规了.还有"黑竹".期待你们的照片. 这段时间到中国工控网来,都是匆匆忙忙.说实在的,挺感激的. 我想问大家一个问题,也是一个朋友问我的:结婚前是女朋友,结婚后是老婆,那么你们是怎么看待这两个角色的转变的呢?又是怎么对待这个角色的转变?虽然结婚是为了两个人能长期在一起生活,有着共同的方向,同走一条路,不会像结婚前那样赚钱茫然,但是事实上完全转变角色需要多长一段时间?也许,正像朋友所说的,结婚后就是亲情了. 说完了,有点乱. 楼下的: 爱情,亲情,过日子,钞票,工作,期待照片,中国工控网.

autoli

• 历史总积分:588
252楼
真拣了个便宜!可是你犯规了.还有"黑竹".期待你们的照片.    这段时间到中国工控网来,都是匆匆忙忙.说实在的,挺感激的.    我想问大家一个问题,也是一个朋友问我的:结婚前是女朋友,结婚后是老婆,那么你们是怎么看待这两个角色的转变的呢?又是怎么对待这个角色的转变?虽然结婚是为了两个人能长期在一起生活,有着共同的方向,同走一条路,不会像结婚前那样赚钱茫然,但是事实上完全转变角色需要多长一段时间?也许,正像朋友所说的,结婚后就是亲情了.    说完了,有点乱.    楼下的:    爱情,亲情,过日子,钞票,工作,期待照片,中国工控网.

闵先生

• 历史总积分:348
253楼
作为一个搞自控工作的的人,乘端午节之机,向中国工控网的工控同行道一声平安。希望你们在这个传统节日里,为了爱情陪老婆逛一次街(女同行可以向老公提出申请),为了亲情带上你的孩子去看看父母,当然要给父母留一点钞票,现在老人过日子舍不得花钱。最后期待你将爱人和孩子的照片永远放到钱包里。 楼下的: 龙虾,大炮,电阻,沙漠,香烟,中央,迷信

闵先生

• 历史总积分:348
254楼
对不起,请将迷信去掉,换成中国工控网

向往蓝天

• 历史总积分:536
255楼
to 闵先生: 这里错了是有规定的,呵呵。 开始: 作为工控人要带着老婆孩子好好吃一顿(龙虾)那是不可能的,坐在(中央)控制室里,左手捻一个(电阻),右手加一直(香烟),看看外面(沙漠)一样的工地,大炮一样敞着口的管道,思念着老婆孩子,我有点(迷信)了。。。。。。。 算了不胡说了,还是在(中国工控网)上多学点东西吧。 楼下的: (楼下的),(你好吗?),(忙不忙?),(最近回家了吗?),(工作顺利吗?),(预祝万事顺心),(多来中国工控网)。

永远有多远

• 历史总积分:168
256楼
你的这些词放在一起,就是给我最好的祝福了,谢谢了。 七个词,还一时想不好呢,那我就一种类型给一个吧。 楼下的: 名词:电话 动词:捏 形容词:经典 副词:简直 感叹词:哎呀 连词:和 代词:他

伤心太子

• 历史总积分:174
257楼
http://pic.so.163.com/showimg.php?q=%C0%CB%BF%CD%BD%A3%D0%C4&pg=1&tp=0&zsurl=http://163.zhongsou.com/neimgsnap.cgi&url=http://www.qth.md.hl.cn/lan/qthih/gallery/files/kt/langke/index.html&img=http://pic.zhongsou.com/img?id=a370492&surl=http%3A%2F%2Fpic.zhongsou.com%2Fimg%3Fid%3Da370492%26%26fg%3D0 这个网站是偶的相片!~

草原

• 历史总积分:610
258楼
永远有多远犯规了,罚照片一张,没有中国工控网,这个错过下一个来对,我来出题吧.夏天,炎热,郁闷.不错,开心,快乐.中国工控网

Angus.zhu

259楼
南昌属于四大火炉之一,南昌“夏天”的太阳跟人有仇,“炎热”的令人“郁闷”,郁闷得让我晚上睡不着。请问:“我为什么睡不着?”。。答:“因为天气太热呀,问这么简单的事。”哎,答错了。我是因为想某个人,思念得忘食又废寝。那我心里是否很烦?不,我的心情“不错”,我很“开心”,我很“快乐”。她让我的生活增添了些乐趣。她是我夏天的可乐。这都是“中国工控网”带给我的福气。 楼下: 草原  丫头  照片  眼睛  身高  气质  中国工控网

永远有多远

• 历史总积分:168
260楼
我猜想“草原”应该是个很PP的丫头吧:大大的眼睛,令人羡慕的身高,独特的气质,如果你传一张照片的话,中国工控网上的GG们一定会拍手叫好呢。 上一次不知道规矩,不好意思,我重写一下。 名词:中国工控网 动词:捏   形容词:经典   副词:简直   感叹词:哎呀   连词:和   代词:他

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师