你的跳槽经历 点击:19436 | 回复:305

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请各位为小弟我指点寻求新工作事宜

61楼
公司的老总不批! 现在还没有解出合同!@

菜鸟出场

• 历史总积分:78
62楼
国企........ 违约金。。。。

有点无聊

• 历史总积分:44
63楼
对!但是给我女朋友安排工作,听具有诱惑的! 因为她现在还在为赵工作奔波! 她也非常的喜欢我现在所在的城市--适合家居和工作在加旅游!

菜鸟出场

64楼
你在哪个城市啊?

菜鸟出场

65楼
to ayzm: 在哪个城市?

有点无聊

• 历史总积分:44
66楼
海南海口 可以给我发邮件: selfemail@vip.163.com

来瑞

• 历史总积分:691
67楼
呵呵. 大家都是工控人呀. 96年毕业.在 号称"汗捞保丰收"的 省直事业单位--一家研究所从事据说 只有工程师 才能 干得了的工作. 96--99年 只干过一个项目.400元/月. 99--03年 在研究所下属工厂当工人.900元/月. 03--至今 漂泊在社会上各个公司之间.若隐若现... ... 时饱时不饱... ... 各位工控GGJJDDMM,谁需要 变频器,我半价出售.我已经3天没吃饭啦... ...

来瑞

• 历史总积分:691
68楼
To:atv11 你是96年毕业的.现在?K啦?

blossom

• 历史总积分:99
69楼
to xi鸽子 您在厦门的联系方式的什么,可以告诉我吗?我可以打电话向你请教,我现在在汕头,想回厦门工作,做个朋友吧! 邮件:luyu8686@163.net qq: 19990755

阿二

• 历史总积分:116
70楼
1个月前我也辞职了,现在都还没有找到我满意的公司,真让我感到灰心!!!

HEN有意思

• 历史总积分:85
71楼
我快要回家了,来上海快两年了,从2K到现在快4K.为了女朋友我还是选择了回去,工作可以再找,好老婆不好找了.再说上海的房价长的飞快!呵呵!

shula4581

• 历史总积分:60
72楼
01年大学毕业,找了上海一家小公司,做工业胶带销售,.3个月后感觉公司太小,实力实在有限,走人.对于第一家公司走的时候还真有点感情.   01年下半年在一家台湾公司上海办事处工作,销售仪表和电磁阀以及一些空气质量的环保仪器等产品.6个月后感觉实在没有意思,台湾老板天天忙自己移民澳洲,这个上海办事处就是烧钱.个人也没有收入,感觉特别不爽.撤退.后面又与一上海籍同事搞的不爽,千里撤退到深圳 民营企业里面也不少陷阱.不管什么性质的单位,进前要看效益,看对人才的重视程度,看管理的文化理念和方法,看主要领导的管理思想,看薪金的分配方式,看落实,看民主与专制,看群体心理和行为模式等等.切记擦亮眼睛! 一个星期工作没着落后跑到一个电子公司搞了2个月销售,没什么成绩,后又到一个电子公司做电脑维护,做了一个月,感觉学不到什么走了,到了学校拿毕业证后喜欢上了广东,毁约了,北京没去,到了深圳又做了一个多月的电脑维护,对工控一无所知的我到了现在这个搞自动化系统集成的小公司做工程,用wincc做人机界面组态,本以为自动化肯定是搞软件,做到现在才发现我跨行了,公司又小,工资才2k,正在考虑该怎么办?

sandy.huang

• 历史总积分:1
73楼
各位大师我来啦!首先自我介绍: 本人是位新手上路的学者,很想学习PLC方面知识,愿于各位大师互相学习,交接诚意的朋友.

我的姓氏

• 历史总积分:24
74楼
呵呵...02年毕业,怀着迷茫的心态去了一家号称"管理先进"的国企,1500/月,md,一进去就是放电缆,校表,做高压试验,常常要爬上将近100M的锅炉上校线,放控制电缆还好一点,毕竟比较轻.要是动力电缆....嗐,别提了........知道的都要落泪.......当时就很不服气,心想念了10几年书到头来也是跟"民工"一样!!幸夸当时所接触的项目有太多的自动控制东东了,还有时间给自己充充电..可惜,当时那几个搞工控的前辈太"什么"了,没办法只好自己逼自己学呗.....记得当时在搞DCS调试,因为我"级别"不够,只能去做做下位调试,想进去控制室里碰碰..唉,那时候的工程师就在大喊:"很贵的!弄坏你赔不起" .......晕......那时候我就彻底对国企绝望了....这是人呆的地方吗?于是决定跳......一直在寻觅机会..终于在03年跑到一家私企,2300/月,开始面试的时候竟然开出1800!!!!想不到进去是做救火队员的....惨...做完两个项目就被人开了......嗐..都是眼泪......失业了将近半个月...又在深圳找到了一家..感觉还行吧...氛围比较好.但是家族企业....感觉很不爽.........

zeller

• 历史总积分:272
75楼
我03年毕业,来到了江苏的一家工业企业,月薪1。6k

76楼
我是02年毕业,在某台资企业干了一年半的设备维护,后辞职,至今没有找到合适的工作,但我绝不后悔,我立志做工控人,有没有朋友给个推荐,我在北京。

口耐的小猫咪

• 历史总积分:51
77楼
我是03年毕业,工作不顺心! 请教各位老前辈:先辞职再找工作和先找到工作再辞职哪个比较好?

78楼
heh

大海101

• 历史总积分:107
79楼
同是天涯沦落人. 03年毕业,后在一家国企工作,啊惨,黑,气,受够了各种折磨后我决定炒了他,不相信,离开他我会饿死. 国企害死人啊 目前,正在上海找工作

嘿嘿嘿嘿

• 历史总积分:566
80楼
看来工控人的经历一般都够些半部小说的啊! 我现在提起来往事真的感觉很伤心……简历都没法写!怎一个曲折了得! 转战大江南北……我在上海混了8,9年了……惨啊! 不过庆幸的是现在终于开窍了!而且也有一定的社会经验和技术经验,正踌躇焉满志焉……

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师