你的跳槽经历 点击:19436 | 回复:305

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请各位为小弟我指点寻求新工作事宜

gongkongedit

• 历史总积分:622
141楼
99年毕业,在国企工作,薪水还算好,4K-5K,但觉得好压抑。 决定跳槽,工作也找到了,下个月初走。 不过我总结出一点经验,就是不管在什么地方,什么行业,只要你能做到最好,就是收获和本钱。 不要给自己找借口,不要光埋怨,好好做,总归有出路。

王军

• 历史总积分:11
142楼
从95年国家实行改制已后,我一下什么都没有就离开了这家公司,因这家副总和一个女主办会记搞上关系,他们用不法的手段控股了。把以前老总给搞下岗了。没有意思回家和工友们一起办了一家公司先在生意好的要命。主要生产自动化仪表盘.开关柜.桥架等。因该跳槽

fsang

• 历史总积分:619
143楼
本人诚心结识工控行业的朋友,知无不言言无不尽。

朝悦

• 历史总积分:31
144楼
96年毕业分到国企,刚开始薪水0.5-0.8K左右,在内地勉强够生活,就是感觉逐步没了斗志,加上住的离工厂很远,曾做过计算,一生中有....天在公交车上度过,是虚度光阴,工资又降为0.3K,无法活下去,只好跳. 因为一好友的原因,2001年跳到了工控行业,在一家中型公司从基层销售开始做,等到技术和业务逐步有点起色时,公司战略调整,业务兼并到一家小公司去,作技术支持和业务,都做的不错,1年后成为公司的顶梁柱,由于公司1个业务突然跳去,加上我个人业务突飞猛进,老板戒心越来越重,有的老客户没人跑,宁愿费掉!也不让我跑,喊美气名月讲一些理由.老板钱赚的越多,看的越重,承诺改来改去,到算奖金时还玩一些数字游戏,想方设法减你的收入.这些都不重要,老板标榜自己是救世主!用我们是为社会做贡献,喷血!!!!!!!!!!!!!!!! 无法忍受,坚决跳,正好朋友请做合伙人,现在自己小公司作管理,刚起步虽然很难,但很充实.给自己的忠告:用人不疑,疑人不用! 各位GGDD,JJMM不论在任何地方!如得不到一定的信任,趁早走人,尤其作业务的(糊口除外).

易易

• 历史总积分:348
145楼

疯狗

• 历史总积分:14
146楼
02年7月毕业 去了广州一家大型企业 02年8月辞职 回成都考研 03年2月 有一科没有考,找工作 03年2月至今 工作比较满意,主要是心情很好,和同事处得也非常好

漂在江南

• 历史总积分:139
147楼
梦之缘: 有生的日子天天快乐哦!

jngw

• 历史总积分:10
148楼
我现在国改民的公司,干的没劲,没有新技术,企业无前途,故要跳槽,我做设备维修和技改很多年,有一定的经验,还喜欢工控,自己在不断的努力学习.

crazyyin

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1066
149楼
01毕业,南京国企DCS/siemens维护和小程序的完善. 至今,工资3K,有跳槽的想法,可少些魄力. 想问问有过创业经验的和曾经创业的,工控行业人生去路?

完美风暴

• 历史总积分:70
150楼
为这个公司服务三年了,终于想换换环境了,前几天刚刚交的辞职报告!

caniggia

• 历史总积分:9
151楼
我也是02年毕业.去了船舶的国企做电气调试至今. 感觉那里一个办公室的同事都比较容易相处.也肯教我们. 只是觉得那里不时长久之计,现在正在考虑以后的方向. 国企上层领导虽然太坍台.但是由于那里管理不是很严格, 所以平时的作息时间还是很自由的

文化

• 历史总积分:436
152楼
我 也想跳 感觉亏了

不知好歹的人

• 历史总积分:237
153楼
我也想跳!可是,出了校门后才发现好多事情没自己想像的那么简单,现在,需要考虑的问题太多,所以,现在,我只能等了,,对了,我是04年毕业的,现在一家小的不可想像的国企干!

不知好歹的人

• 历史总积分:237
154楼
有人能给我点建议的话,我会很高兴的,我的QQ:8628373

朝悦

• 历史总积分:31
155楼
TO:muzi-0921 你刚毕业,一定不要把待遇看的太重,重要是学习的机会,如有好的本子,可到外企给自己镀一层金,对以后跳是一种资本;或者,到一个有朝气且能锻炼人的小公司,让自己得到充分的磨练,为将来创业打下扎实的基础.

lzb5211

• 历史总积分:2
156楼
我是03年毕业的,到现在跳了4次了。没毕业时就被邢台一家公司应聘做自动化,感觉没前途刚培训完就不干了,后来在一家冶金公司作技术干了一年,我们科长太小心眼,看不惯所以就炒了老板,到现在在一家贸易公司做销售做销售,但是觉得没什么兴趣,我现在不知道是做技术还是做销售有前途,请各位前辈指教!

小小业务员

• 历史总积分:4
157楼
我01年毕业,机械设计专业,在一家民营汽车制造企业做生产管理,02年跳槽到一家公司做市场策划,做了一个星期走人,后来到现在目前企业做变频器销售,我喜欢现在的工作,但对待遇不满意!

风中的育者

• 历史总积分:176
158楼
我的 156352992

心随我动

• 历史总积分:52
159楼
我从03年出来后,就一直呆在这,也想着跟各位前辈多多交流, 我也想跳一份工作,让自己多学点东西,现在也是从事经营的是以自动化 为主的工控产品,如有这方面的需要可以跟我联系,我必竟是刚出来的, 还想多多向各位学习,如那些大哥大姐肯教教小弟,请加我QQ:66644909。   我等着大家!!!

心随我动

• 历史总积分:52
160楼
我从03年出来后,就一直呆在这,也想着跟各位前辈多多交流, 我也想跳一份工作,让自己多学点东西,现在也是从事经营的是以自动化 为主的工控产品,如有这方面的需要可以跟我联系,我必竟是刚出来的, 还想多多向各位学习,如那些大哥大姐肯教教小弟,请加我QQ:66644909。   我等着大家!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师