三菱3UPLC怎么和台达ASDA-B2接线 点击:7808 | 回复:13

F666666

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:101
楼主

我按照手册的接线把41与Y0(为脉冲)连接37与Y1(为方向)连接然后把它们(Y0 Y1)的COM口与14连接,再把17和35短接。把程序输到PLC中后调试电机就是不动。Y0与Y1也会亮不知道为什么求大神指点谢谢。

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

最好配张台达ASDA-B2资料接线图  别人好给你分析 

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
2楼

com口不应该是14,应该是11吧,另外伺服使能9号针脚你都不连接,伺服没使能,怎么会转动起来呢,还要考虑带不带刹车,如果刹车的话,3号针脚也是要接上的

F666666

3楼

好的,谢谢。

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 最好配张台达ASDA-B2资料接线图  别人好给你分析  内容的回复!

好的,谢谢

F666666

4楼

回复内容:

对: zhyi0214 com口不应该是14,应该是11吧,另外伺服使能9号针... 内容的回复!

這个是手册接线图你看看.

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
5楼

回复内容:

对: F666666 回复内容:对: zhyi0214  com口不应该是1... 内容的回复!

那可能是你的使能没接通吧

F666666

6楼

回复内容:

对: zhyi0214 回复内容:对: F666666  回复内容:对: zh... 内容的回复!

怎么接,

luzhouok

• 年度积分:476
  • 历史总积分:7593
7楼

呵呵 开始就错了 

fx3u的Y0,Y1.Y2是专用的脉冲输出接口 

所以就算按照你的接法没错误 也不能正确的运行 其他的控制输出要用除去这三个输出端口以外的输出口

luzhouok

8楼

我今天也是在搞三菱fx3u控制台达B2的伺服  ,不过我打算用通讯控制 不打算用输出口控制 主要练习通讯

luzhouok

9楼

把你的输出口Y1改成Y4应该就可以了 其他应该没什么问题

F666666

10楼

回复内容:

对: luzhouok 把你的输出口Y1改成Y4应该就可以了 其他应该没什么问题 内容的回复!

好的,谢谢不过还是不行的。

梁九成

• 历史总积分:80
11楼

这个要先检查plc的输出是高速脉冲位吗?在检查接线是否遵循电流循走方向,而后检查伺服模式参数,一般就没问题了

长沙机械人生

• 历史总积分:2
12楼

没看懂,但是应该有人会,希望有人会解决你的问题!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
13楼

多拿着电气图纸去柜子里慢慢对着看

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师