​人力资源推行六西格玛黑带培训可以达到哪些效果? 点击:8 | 回复:0



张驰六西格玛

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:276帖 | 2回
  • 年度积分:478
  • 历史总积分:648
  • 注册:2019年12月02日
发表于:2020-09-16 09:06:46
楼主

目前,六西格玛黑带培训已经广泛的应用在各个领域,也是受到了很多企业的认同,推行六西格玛黑带培训会改善企业的管理。那么,人力资源推行六西格玛黑带培训回达到哪些效果?

  9.jpg

  如今,走进人力资源办公室,每个人的办公区域桌面整洁,文件摆放整齐,窗户明亮洁净,这些都源于六西格玛管理。自企管部推行六西格玛黑带培训实施方案以来,人力资源办公室着眼整理(SEIRI)、整顿(SEITON)、清扫(SEISO)、清洁(SEIKETSU)、素养(SHITSUKE)、安全(SECURITY)六个方面,不仅营造了整洁、有序的工作环境,同时推动了降本增效,提高了工作效率。

  

  按照要求,我们对模糊不清的停车位重新进行划线,在具体的操作过程中,人力资源全体成员齐心协力,创新方法,在本就不是专业人员的情况下,我们又要画出的停车位达到专业水准,大家用透明胶带贴出外围,然后再用油漆刷,这样画出的线笔直、匀称,基本达标。同时,我们还对办公楼周围画出禁停线,避免屋顶坠物伤车的现象发生。

  

  如果说六西格玛黑带培训规范了人力资源人员的办公秩序,那么六西格玛黑带培训在人力资源人员改变习惯和推动节约中发挥了重要作用。不但优化了工作流程,也提高了工作效率。

欢迎关注(张驰咨询专业做六西格玛、精益生产管理培训咨询与项目辅导服务)



相关主题

官方公众号

智造工程师