跪求 galil tool 使用手册 点击:1804 | 回复:13

sdz999

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主

感谢前辈们的分享与指点!本人邮箱sdz-999@163.com。

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
1楼

这个,要一下就可以了,不用求,更不用跪。

收邮件吧

人间_12

• 历史总积分:211
2楼

刘工,GALIL TOOLS 有区别于电脑什么系统吗?我要用于2000系统,若有麻烦发给我一份,谢谢。pntowv2000-@163.com

刘岩利

• [版主]
3楼

回复内容:

对: 人间_12 刘工,GALIL TOOLS 有区别于电脑什么系统吗?... 内容的回复!

GALILTOOLS 只支持XP之后的系统,您要用2000的话,还是下载DMCWIN吧

刘岩利

• [版主]
4楼

刚看了一下,DMCWIN太早了,我们没有把它上传到工控网上,而且负责相关工作的同事休产假去了,明年4月才回来上班,还是我发给您吧。

TMACKEBE

• 历史总积分:977
5楼

回复内容:

对: 刘岩利 这个,要一下就可以了,不用求,更不用跪。收邮件吧 内容的回复!

版主大大,你们这个手册有中文版吗?

刘岩利

• [版主]
6楼

在工控网的下载区,有我公司同事上传的galiltools的阵英文手册、中文手册(仅供参考)、linux安装包、win32安装包、win64安装包

Vicky2016

• 历史总积分:23
7楼

可否发我一份,区区号2310649846,谢谢刘工!

刘岩利

• [版主]
8楼

回复内容:

对: Vicky2016  可否发我一份,区区号2310649846,谢谢刘工!  内容的回复!

您可以在工控网的资料下载区下载。 

xu_xian

• 历史总积分:63
9楼

回复内容:

对: 刘岩利  回复内容:对: Vicky2016  可否发我一份,... 内容的回复!

-------------------------

刘工,您好,在资料下载区有上万个帖子,在搜索栏搜索GalilTools结果每次都显示网页出错,无法显示网页,找不到网页,然后换了个浏览器也是这样的问题。请问怎样搜索到自己想要找的资料或者帖子呢?比如我想下载galiltools中文版用户手册。

刘岩利

• [版主]
10楼

回复内容:

对: xu_xian 回复内容:对: 刘岩利   回复内容:对: Vicky... 内容的回复!

是工控网的资料下载区,不是论坛里的资料下载区

http://www.gongkong.com/technicaldata/index.html

或者,您也可以去我公司网站的资料下载区下载http://mttc.com.cn/download/index/71.html

kudouxiaozi

• 历史总积分:60
11楼

galil tool是不是都是精简版的?怎么升级到完全版?

刘岩利

• [版主]
12楼

回复内容:

对: kudouxiaozi galil tool是不是都是精简版的?怎么升级到完全版? 内容的回复!

需要输入密码。理论上这个密码价值几百个美金的,实际成本,请和您的galil硬件供应商直si接xia联系。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师