求助刘工,B140串口控制 点击:536 | 回复:5

ssmsc

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

B140能否用串口控制?想通过单片机发送串口指令来实现对B140的控制,可行吗?

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
1楼

可以,只是要注意,b140的串口是要求硬件握手信号的。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

强大的 单片机呀,可是我不会玩 

ssmsc

• 历史总积分:7
3楼

有相关的指令集吗? 我看指令说明上只举了两个例子,

其中一个是 命令PRl000,,-500应为: A7 02 00 05 03 E8 FE OC 

刘工那里有更多的例子吗? 麻烦了

回复内容:

对: 刘岩利 可以,只是要注意,b140的串口是要求硬件握手信号的。 内容的回复!

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
4楼

所谓指令集,就是和控制卡的指令手册了。把指令中所有字符按照ASCII代码依次输入,最后以回车结束就可以了。

leibin123456

• 求助:1帖
  • 历史总积分:38
5楼

想问下楼主,用的什么单片机,最后通讯成功了吗,需要接几根线

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师