GALIL不能注册 点击:529 | 回复:6

apple19871010

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主

想下载DMC 3X01X的datasheet 和 user manual,可是为啥GALIL主页不能注册,求大神们指点

或者哪位大神有相关资料,赠与小弟,谢谢!

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
1楼

不能注册?是什么步骤进行不下去了?

如果您留个邮箱,我倒是可以发给您。

~莫名~

• 历史总积分:32
2楼

我也碰到同样问题啊,注册信息提交后说是提示问题回答不正确,但是找不到那个打问题的地方。

~莫名~

• 历史总积分:32
3楼

我的邮箱halps@sohu.com,我需要DMC4X的资料,谢谢!

alongma

• 历史总积分:2
4楼

我也是啊,我想下载DMC2143的.net的API,可是一直无法注册,求发下,正在学习阶段。261678889@qq.com

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
5楼

引用 alongma 的回复内容: 我也是啊,我想下载DMC2143的.net的API,可...

15M的附件,注意收

echochen323

• 历史总积分:5
6楼

换个游览器试试,最后一个是验证,先点 i amnot a robot,然后点验证,verify,就行,我已经注册上了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师