另一种学习变频器维修的方法 点击:30825 | 回复:726

迷茫变频

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:182
楼主
    在这个论坛上看到的都是写搞维修及做业务还有做技术支持的朋友。呵呵,感觉没有多少很有价值的东西在上面。包括那个顶的最严重的贴。话说回来,因为本人是做设计的,很可能不了解大家的想法,就好比1+2=3,大家都知道,可是当初我们学的时候就是不知道啊。呵呵。。。不知道是不是这样?
    我让我的亲戚跟我学变频器,他高中毕业,对电子方面肯定是不懂的,如果我让他看网上大家写的,还有买些书,比如变频器什么多少问啊,变频器原理什么的,我敢肯定他头很大。
     为了让他在一年中能学会从装配,到修理还有一般的应用(至少对国产的机器要出问题可以快速判断或大概知道问题在哪)本人尝试给他写点“变频器基础知识”方面的资料给他。
     在此希望各位帮忙提点意见哦。部分资料本人可以共享给大家,当然因为有些原理要借用到他目前所在公司的图纸,不好把所有的发给支持者。要是大家支持能提些宝贵意见,我会把资料贴出来(除公司图纸)谢谢!

wuwen _388

• 历史总积分:14
161楼
是真正的解决实际问题的。
对大师的文章很感兴趣。也请发给我一份资料linyichangjiang@126.com

wuwen _388

• 历史总积分:14
162楼

77777777 _17

• 历史总积分:1964
163楼
给我也来发一份把 谢谢 q800707@163.com

火热的天

• 历史总积分:127
164楼
楼主:请你给我也发一份过来吧!非常感谢~热切关注您的贴子!我的邮箱:lidaihao@126.com

不断超越--王者之师

• 历史总积分:12837
165楼
都是很好的资料只是我刚看到,好象迷工最近没有往上贴?以上的图纸也看不到,所以还肯请迷工百忙中抽出一点点时间给我发一份以上的总结.十分感激!
anquancaozuo@163.com

龙在江湖 _1539

• 历史总积分:6
166楼
迷茫变频工程师你好!请给我发一份,谢谢!!!!邮箱gengbai@126.com

龙在江湖 _1539

• 历史总积分:6
167楼

gdqing

• 历史总积分:211
168楼
给小弟发一份好吗?谢了老兄。邮箱:dianqing19730@163.com

wuhan503

• 历史总积分:247
169楼
真是好的资料,希望也能得到一份资料,支持你!!!
wuhan503@163.com

LTJHRB

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
170楼
  谢谢!给我来一份   ltj.2007@163.com

林晃耀

• 历史总积分:417
171楼
非常感谢你! 能否给我一份吗?  wxecom@163.com

天高云淡^_^

• 历史总积分:4772
172楼
 好帖子!我会一直非常关注的.

顶!

顶!

顶!

袁泉

• 求助:23帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:3170
173楼
没收到。

三年电工

• 历史总积分:371
174楼
受益非浅呀 谢谢

wymin

• 历史总积分:286
175楼
大师的文章写的通俗易懂,看不到图,能否给我发一份资料,在这里先谢谢!我的邮箱是wangyanminpx@126.net

dzmtmwq

• 历史总积分:394
176楼
楼主看了你的贴后,觉得很实用,诚请发给我一份dzmtmwq@163.com

bittercoffe

• 历史总积分:466
177楼
[b]能给我发一份吗? liuweichun200@163.com[/b]

大庆.

• 历史总积分:37
178楼
谢谢请您也给我一份吧!mqh9990@163.com

gdqing

• 历史总积分:211
179楼
好帖

迷茫变频

• 历史总积分:182
180楼
好久没上来发贴了。
没有什么人气的贴,就跟我亲戚的学习一样没很让人兴奋的进步,呵呵。他做了半年了,现在电源板,控制板一般的问题可以自己解决了。也很少去教他,前二天问了他些原理方面的,感觉就跟这个论坛里的大部分一样,一无所知,大部分还是靠经验碰运气来修机器。

今后也不想贴了,大家有时间有兴趣还是多去看看电子技术基础然后再去看些简单的原理图,这样明白的会更快些。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师