工控──山东人 点击:23579 | 回复:899

那一剑的风情

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:363
楼主
也凑个热闹,搞一个山东人篇,希望山东的兄弟姐妹们大力支持啊 ****** 山东自古多名士 历史上名人将相层出不穷数不胜数 近现代史上也是英雄辈出 在政治军事文化都有卓越的贡献 ****** 山东人豪爽大气实在能吃苦够兄弟热情好客 在国内名声还算可以 这也是山东人的一大资本 ****** 山东人的性格好象不太适合经商 没有南方人那么精明算计 但山东人也有细心的一面 也曾出现辉煌的山东商帮 现在依然有大量的优秀企业家活跃在商界 ****** 在工控业的山东人应该也不少 希望大家能多交流多沟通 能够相互学习相互帮助 分享各自的经验教训快乐痛苦 ****** 也希望大家在工控业做出能够实现自己的梦想 做出属于自己的一片天空

创世记

• 历史总积分:4
81楼
俺也是山东人在北京,现在在一港企做自控,山东人热情朴实、广交天下,有在北京的同行请加我QQ176103816,共同进步!!!

创世记

• 历史总积分:4
82楼
俺也是山东人在北京,一直在山东电力,刚来北京混才5个月,现在在一港企做自控,山东人热情朴实、广交天下,有在北京的同行请加我QQ176103816,共同进步!!! 加的时候请注明工控!!!

冷冰

• 历史总积分:54
83楼
大家好啊 我也是山东的啊 我现在还在上学 学习自动化专业 也是工控人 希望各位老乡前辈门多多栽培啊!!!!!!!!!!!!!!!111

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
84楼
老于头:进来偶的邮箱中毒不浅。你发的什么?说出来就是不是。过 不久我来这溜就看到了。

老于头

• 历史总积分:19
85楼
to kulataxi: 非常愿意和你交朋友,我得qq:7800894,电话:0551-3659745,有空联系

吴克峰

• 历史总积分:96
86楼
工作顺利!好心情!          认真生活、努力微笑!

gongkongedit

• 历史总积分:622
87楼
俺也是山东滴。在临沂出生,在济南上4年大学,又在济南做了3年的工控。俺的后半辈子就要在济南了,在济南做工空就是工资太低啊。大家以后联系啊

文化

• 历史总积分:436
88楼
各位何不留个电话 有时间聚一聚 010--62960721--833

若此笔名未被注册

89楼
老于头:你好!上次给你回电忘了邮编现在补上:266042。近来可忙吧?我这边可是忙,近来特别觉得增加仪表知识和仿真建模知识。理论底子薄的我有黔驴无技之感,什么时候面面交流?

11人

• 历史总积分:3
90楼
我是山东人!

老于头

91楼
sands: 你好,那天接到你的电话真的是很高兴,我想我们一定会有机会见面的。建模用什么方法?系统辨识用得多吗?特别是最小二乘法

若此笔名未被注册

92楼
老于头:你好!我这里所说的建模是指针对一个控制系统,如一个反应流程,又如一个加工工艺过程等等是常规的。系统辨识我不懂。最小二乘法眼下还没用到。有机会见面时,我可多多讨教。 搞技术也好搞科研也罢我认为理论与实践决不能偏,结合的越好越能出成绩,希望有机会你的理论与实验或实践加上我的些许实践,我们共同做出点什么!

老于头

93楼
sands: 你太谦虚了,我对这个也不是很懂,但是我们老师说很管用的,所以就学了,觉得还可以,主要是他在建模时特别容易实现,可以不停机得进行,并且不需要你对机理了解得很清楚

那一剑的风情

94楼
兄弟们现在好啊 好久没来了 大家工作顺利!!

那一剑的风情

95楼
山东的兄弟们满多的呀 不过好象没有美妹呀 呵呵 山东的美女没有做工控的吗

那一剑的风情

96楼
感觉我们的工控兄弟多集中在北京上海广州和济南这些地方! 我是在上海 感觉这边工控行业还可以 市场较大 作的时间不长 了解还不够深 不知道其他地方如何

zgyin234

• 历史总积分:68
97楼
我也山东青岛工作! sands:我给你去了EMAIL! 请查收!

Yuzhongxingren

• 历史总积分:127
98楼
我是山东人,在上海工作,煤科院上海分院,做工控行业,主要是矿山提升系统(包括调速、PLC、仪表等),大家有空联系呀! 021-64382344-1901 董 有业务的联系,不要骚扰呀!!!

溪清

• 历史总积分:6
99楼
sands你好: 虽然是第一次跟你聊,但感觉你这个人一定很好。我家是济南的,现在青岛混。现向你请教一个问题行吗?怎样将西门子420变频器的输出(0-20mA)与一速度显示仪表(输入是4—20mA)相对应,使变频器的模拟电位器和控制电机的实际速度一致。在此先向你致谢! 我的信箱:gxgangqd@163.com

蓝色小鸟

• 历史总积分:15
100楼
我不是山东人,但我毕业后要到山东工作从事dcs方面的工作,请各位前辈多多照顾!!!我的QQ:27594812

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师