工控──山东人 点击:23579 | 回复:899

那一剑的风情

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:363
楼主
也凑个热闹,搞一个山东人篇,希望山东的兄弟姐妹们大力支持啊 ****** 山东自古多名士 历史上名人将相层出不穷数不胜数 近现代史上也是英雄辈出 在政治军事文化都有卓越的贡献 ****** 山东人豪爽大气实在能吃苦够兄弟热情好客 在国内名声还算可以 这也是山东人的一大资本 ****** 山东人的性格好象不太适合经商 没有南方人那么精明算计 但山东人也有细心的一面 也曾出现辉煌的山东商帮 现在依然有大量的优秀企业家活跃在商界 ****** 在工控业的山东人应该也不少 希望大家能多交流多沟通 能够相互学习相互帮助 分享各自的经验教训快乐痛苦 ****** 也希望大家在工控业做出能够实现自己的梦想 做出属于自己的一片天空

惊涛拍岸

• 历史总积分:62
141楼
to 太阳雪儿 太巧了,我不是临清的,但我在临清工作,现在主要做DCS和PLC维护,PLC了解的不多,还请多多指教!

gongkongedit

• 历史总积分:622
142楼
sands: 偶在南京 不在北京 多交流

太阳雪儿

• 历史总积分:102
143楼
TO惊涛拍案: 你在临清哪?我是临清一中毕业的,呵呵,老乡啊,我的电话是13964172609,和我联系啊

06恭喜发财

• 历史总积分:64
144楼
看来我不出面不行了!哈哈!! 以前俺都是看;不感发?因为你们太伟大??呵呵!! 可今天到了什么时候了 山东的老少爷们;看看我们的帖子带那了!顶!顶!!顶!!! 俺也报报自家门 俺也是山东人;而且是孔孟之乡济宁人士!!多多关照呀!! 在北京做工控 哎呀~~~老乡们呀做这行好累呀!!不易呀~~~~ 哈 在顶 楼下的顶顶顶在顶

帅珂

• 历史总积分:17
145楼
齐鲁兄弟真多呀!!! 最近比较郁闷 事业 爱情 学历

06恭喜发财

• 历史总积分:64
146楼
恩 我顶

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
147楼
很多姑娘说倍方人野蛮,大家以为何如?

太阳雪儿

• 历史总积分:102
148楼
我认为不能一概而论

suanmeizi

• 历史总积分:469
149楼
各位好,我是山东的,出生在日照,在淄博上的大学,现在在大同。刚对工控有一定的认识,请多多执教。谢谢!!!

suanmeizi

• 历史总积分:469
150楼
我的QQ是:16216811 希望常联系。

若此笔名未被注册

151楼
细胞:你好!再次向你表示对不起!见到你很幸运,嗨,我也无话可说,谁让我错了呢?不过。。。。。。

若此笔名未被注册

152楼
五。一将近,岛城有几位不回家?本人倡议做件有意义的事。鉴于工控是个很杂发展很快的行业,社会就业压力也很大,无论对大虾还是菜鸟。为了使每个人得到提高和缓解就业压力,为了不断充电又降低支出,为了使朋友们的圈子扩大,也为了生活和创业,我希望工作不太长而有实践,不是老板级别,想提高技能和项目经验的,也不管学历高低和专业背景男女性别如何,踏实,认真,向上,谦虚,不傲,为人真诚,乐于团结互助的朋友借五一团聚,并希望成立一个工控自由同盟,并定活动章程等。以后不定期举行活动,技术与非技术的,参观,旅游等。希望大家积极报名参加。或直接与本人商讨!本人EMAIL:shuzsz11@163.com,

草鱼

• 历史总积分:55
153楼
俺也是山东的(临沂),在北京混了7年了,怎么评价自己呢,日子一般般,挣钱一般般,技术一般般,为人当然很好了,呵呵. 欢迎把我加为好友. 我的邮件:abbcao@sina.com qq: 56553280

草鱼

• 历史总积分:55
154楼
大家都留一下自己从事的具体行业和工作地点好吧   我老家是菏泽   现在在上海   做工控仪表   ******   董斌:         我是山东人,在上海工作,煤科院上海分院,做工控行业,主要是矿山提升系统(包括调速、PLC、仪表等)      021-64382344-1901   ******   李强        俺是青岛的,现在在上海,QQ185468378   ******   hoppy:    03毕业来上海,现在宝钢厂区做电气设备调试工作,以后准备跳槽在工控这块发展,理想职位是做PLC编程,或其他项目开发   ******   秋的雨:        我是诸城人     现在北京作传感器方面的业务       QQ:33954747     TEL:010-86599074         ******   西门匡:     我是做组态软件的,有需要的可以给我联系!!    010-82896868-814   ******   小楼:        我是山东青岛的,在青岛上学四年,工作三年多,然后来到北京半年   ******      天涯客:     人在北京上班,我是山东菏泽   ******      ZHANGTANK:     我也是山东的,在北京混。         ******   付大伟:      我是潍坊的,在北京,刚刚进入工控。qq:51599511   ******   创世纪:    俺也是山东人在北京,现在在一港企做自控,QQ176103816   ******   狼吻京城:    010--62960721--833   ******   自动控制: 山东东营胜利油田,主要做变频器以及PLC编程        QQ:188055923   ******   太阳雪儿:   大学在威海读的,是山东聊城人,做工控有一年多了,现在在济南,主要从事编程调试工作。我们单位是AB、西门子的系统集成商   ******   钟爱工控:     我家就在出名但已经不漂亮了的微山湖边。现在再杭州,毕业一年了,很喜欢做工控,有空常联系!qq:9835918      ******   singlstar        山东威海人在江苏常州混     QQ:59734018      ******   老于头:       qq:7800894,电话:0551-3659745      ******   programalbe:       山东青岛的      E-mail:fc51@163.com      ******   凡人:     山东潍坊,在做热工仪表和数据采集DCS,PLC控制,电子秤工作   ******   娜娜:        我也是你们中的一员,高考失败,读高职的我,不甘心,就把别人玩的时间用来学,专升本,今年考研又失败,命运对我不薄!打算在这行混下去了,有空来和我联系吧,同志们!      QQ252372907   ******      流星0:        我也是山东的  QQ:26572819   ******      守望麦田的青蛙:     我是山东济南人,现在广东中山工作, 主要做一些办公产品, 涉及到工控领域的主要是马达控制,希望与各位老乡多多交流。小弟51,AVR还算可以,PLC已经好久没有搞了!   ******      ******   范建峰:        我七月后在济南 联系电话13102515739   ******   3C真言无忌:     现在载浙江混,     QQ34539241   ******   sands:        我是潍坊的.现在在岛城.做PLC&VVVF&dcs.下一部要搞FCS.   ******   不知疲倦:        我也是山东人,现在在广州,总共做了三年了,作的很杂,几乎没什么不敢做的 。         ******      Atv11    老大哥,青岛人,在广州工作!! ******************* 草鱼: 俺也是山东的(临沂),在北京混了7年了,怎么评价自己呢,日子一般般,挣钱一般般,技术一般般,为人当然很好了,呵呵.      欢迎把我加为好友.      我的邮件:abbcao@sina.com   qq: 56553280 ***************************************************

惊涛拍岸

155楼
山东的人气很望啊! 公布一下俺的私人档案: 网名:惊涛拍岸 真名:....会告诉你的 信箱:jtxgg@sina sohu eyou ... .com 籍贯:山东聊城 现在一电厂工作,负责控制系统,有做销售的来找我哦 呵呵

帅珂

• 历史总积分:17
156楼
我下周要去淄博、烟台出差 有接待我的吗

惊涛拍岸

157楼
To:太阳雪儿 了解DCS吗?北京和利时公司我有熟人,刚进去3000,以后能到5000,不包括年终奖。

林风夜语

• 历史总积分:65
158楼
看了大家的发言我感慨万千啊,我是安徽人,去年来青岛的,而且是刚毕业,理想与现实总有差距啊,想在工控业有一番作为,可现在找工作都要有工作经验.无奈在一个单位里做接线员,日子好郁闷,不知道前途在哪里!

若此笔名未被注册

159楼
楼上的:做接线员,好轻松!但不是长久之计!在工控业有一番作为,可现在找工作都要有工作经验.那么,无经验就要硬头皮说有点经验,在公司安下身,不管胜负如何先积累点经验,开了道,努力下去还怕什么?河不淌不知深浅!

若此笔名未被注册

160楼
谁知道哪儿有可以代替变送器的智能模块?前挂传感后到DCS。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师