工控──山东人 点击:23579 | 回复:899

那一剑的风情

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:363
楼主
也凑个热闹,搞一个山东人篇,希望山东的兄弟姐妹们大力支持啊 ****** 山东自古多名士 历史上名人将相层出不穷数不胜数 近现代史上也是英雄辈出 在政治军事文化都有卓越的贡献 ****** 山东人豪爽大气实在能吃苦够兄弟热情好客 在国内名声还算可以 这也是山东人的一大资本 ****** 山东人的性格好象不太适合经商 没有南方人那么精明算计 但山东人也有细心的一面 也曾出现辉煌的山东商帮 现在依然有大量的优秀企业家活跃在商界 ****** 在工控业的山东人应该也不少 希望大家能多交流多沟通 能够相互学习相互帮助 分享各自的经验教训快乐痛苦 ****** 也希望大家在工控业做出能够实现自己的梦想 做出属于自己的一片天空

singlstar

• 历史总积分:92
101楼
山东威海人在江苏常州混 看到这么多的山东老乡 感动ING! 大家多联系 QQ:59734018

gongkongedit

• 历史总积分:622
102楼
我是潍坊的,在北京,刚刚进入工控。以后大家互相帮助啊。qq:51599511

姜01

• 历史总积分:6
103楼
北京需工控人才,组态软件使用和单片机开发人员jing@shimaden.com.cn

那一剑的风情

104楼
TO:董斌 在徐家汇那边吗 有机会多联系

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
105楼
溪清:你好!我现在手头没有MM420说明,我也不十分清楚。一个是 0—20ma,一个是4-20ma,不匹配,需要调整,我一时也想不出好办法,你可以直接问一下西门子及代理商的技术支持。

若此笔名未被注册

106楼
老于头:你好!的确,我不是谦虚,我的确对系统辨识不懂,论文我也读过几篇,里面的数学把我给当住了。所以也就不懂了。数学知识,我是很惭愧的,兴趣有,却从来没有认真学习过。仿真方面的论文我到是还能读懂几篇。近来我在读刘金鲲博士的那本《MATLAB与PID仿真》专著。

若此笔名未被注册

107楼
horse:你好!大概说我懂数控机床的信就是你的吧!数控机床我粗懂点儿,这行我的工作经历并不长。相互学习交流是可以的。对那些早期用PLC的简易数控还算可以。

若此笔名未被注册

108楼
horse:你好!我又浏了几个贴才知,我想错了,说我懂数控机床的信是另外的人。我原来的EMAIL 有点问题,大概是病毒,你发信到我的另一个:roueas@126.com

太阳雪儿

• 历史总积分:102
109楼
谁说山东的工控女孩少呢,我们单位两个呢

太阳雪儿

110楼
我也是山东人,大学在威海读的,是山东聊城人,做工控有一年多了,主要从事编程调试工作。我们单位是AB、西门子的系统集成商,有空大家多联系啊

帅珂

• 历史总积分:17
111楼
TO 太阳雪儿 咱们离的好进呀。现在在那里呢

北风思想

• 历史总积分:43
112楼
俺也也是山东的,怎么没有人提到微山湖呢?我家就在出名但已经不漂亮了的微山湖边。现在再杭州,毕业一年了,很喜欢做工控,有空常联系!qq:9835918

太阳雪儿

113楼
to:帅柯 我现在在济南大观园附近呢,你呢?

帅珂

• 历史总积分:17
114楼
TO 太阳雪儿 我现在在北京,欢迎你有空来做做

太阳雪儿

115楼
呵呵,好啊,前几天差点要去北京的一家公司呢!不过你可以告诉我北京做工控的月薪是多少吗?;一个平均数就可以了啊!

双华

• 历史总积分:74
116楼
我是山东东营胜利油田的,主要做变频器以及PLC编程,喜欢交工控界的朋友,希望和你们认识. 我的QQ:188055923

那一剑的风情

117楼
大家都留一下自己从事的具体行业和工作地点好吧 我老家是菏泽 现在在上海 做工控仪表 ****** 董斌:    我是山东人,在上海工作,煤科院上海分院,做工控行业,主要是矿山提升系统(包括调速、PLC、仪表等)    021-64382344-1901 ****** 李强   俺是青岛的,现在在上海,QQ185468378 ****** hoppy: 03毕业来上海,现在宝钢厂区做电气设备调试工作,以后准备跳槽在工控这块发展,理想职位是做PLC编程,或其他项目开发 ****** 秋的雨:   我是诸城人   现在北京作传感器方面的业务     QQ:33954747   TEL:010-86599074 ****** 西门匡:   我是做组态软件的,有需要的可以给我联系!! 010-82896868-814 ****** 小楼:   我是山东青岛的,在青岛上学四年,工作三年多,然后来到北京半年 ****** 天涯客:   人在北京上班,我是山东菏泽 ****** ZHANGTANK:   我也是山东的,在北京混。 ****** 付大伟:    我是潍坊的,在北京,刚刚进入工控。qq:51599511 ****** 创世纪: 俺也是山东人在北京,现在在一港企做自控,QQ176103816 ****** 狼吻京城: 010--62960721--833 ****** 自动控制: 山东东营胜利油田,主要做变频器以及PLC编程      QQ:188055923 ****** 太阳雪儿: 大学在威海读的,是山东聊城人,做工控有一年多了,现在在济南,主要从事编程调试工作。我们单位是AB、西门子的系统集成商 ****** 钟爱工控:   我家就在出名但已经不漂亮了的微山湖边。现在再杭州,毕业一年了,很喜欢做工控,有空常联系!qq:9835918 ****** singlstar   山东威海人在江苏常州混   QQ:59734018 ****** 老于头:  qq:7800894,电话:0551-3659745 ****** programalbe:  山东青岛的    E-mail:fc51@163.com ****** 凡人:   山东潍坊,在做热工仪表和数据采集DCS,PLC控制,电子秤工作 ****** 娜娜:   我也是你们中的一员,高考失败,读高职的我,不甘心,就把别人玩的时间用来学,专升本,今年考研又失败,命运对我不薄!打算在这行混下去了,有空来和我联系吧,同志们!    QQ252372907 ****** 流星0:   我也是山东的  QQ:26572819 ****** 守望麦田的青蛙:   我是山东济南人,现在广东中山工作, 主要做一些办公产品, 涉及到工控领域的主要是马达控制,希望与各位老乡多多交流。小弟51,AVR还算可以,PLC已经好久没有搞了! ****** ****** 范建峰:   我七月后在济南 联系电话13102515739 ****** 3C真言无忌:   现在载浙江混,   QQ34539241 ****** sands:   我是潍坊的.现在在岛城.做PLC&VVVF&dcs.下一部要搞FCS. ****** 不知疲倦:   我也是山东人,现在在广州,总共做了三年了,作的很杂,几乎没什么不敢做的 。 ****** Atv11 老大哥,青岛人,在广州工作!!

那一剑的风情

118楼
头有点晕 呵呵 希望老乡们多多交流 工作顺心

双华

• 历史总积分:74
119楼
to:太阳雪儿 我以前在北京做过,如果您做的很熟,月薪在2500--5000元,如果您做的不熟,再北京工作会很难找,如果您是研究生,那另当别论. 祝:顺利

gongkongedit

• 历史总积分:622
120楼
to:西门匡 我以前专做钢铁冶金,现在跳了,专做电厂了。你做组态?北京?我用北京昆仑通态的大概5,6套了,这半年改用AB的PLC和RSVIEW了,不过有机会还是用国产软件的,支持民族产业嘛。 你不是昆仑通态的吧?组态王?原来联系过分管山东市场的那小姑娘,后来没有用没有联系了,听说她升了。 安工??

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师