工控──山东人 点击:23579 | 回复:899

那一剑的风情

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:363
楼主
也凑个热闹,搞一个山东人篇,希望山东的兄弟姐妹们大力支持啊 ****** 山东自古多名士 历史上名人将相层出不穷数不胜数 近现代史上也是英雄辈出 在政治军事文化都有卓越的贡献 ****** 山东人豪爽大气实在能吃苦够兄弟热情好客 在国内名声还算可以 这也是山东人的一大资本 ****** 山东人的性格好象不太适合经商 没有南方人那么精明算计 但山东人也有细心的一面 也曾出现辉煌的山东商帮 现在依然有大量的优秀企业家活跃在商界 ****** 在工控业的山东人应该也不少 希望大家能多交流多沟通 能够相互学习相互帮助 分享各自的经验教训快乐痛苦 ****** 也希望大家在工控业做出能够实现自己的梦想 做出属于自己的一片天空

勤劳勇敢的猪

• 历史总积分:183
181楼
hehe

gongkongedit

• 历史总积分:622
182楼
我是青岛开发区的

惊涛拍岸

• 历史总积分:62
183楼
最憎恨的两种动物:苍蝇和日本鬼子 最快乐的事:一苍蝇拍下去,死了七个 楼下滴: 你呢?

smilenie

• 历史总积分:80
184楼
我恨日本人(日本女人除外)和蚊子,

太阳雪儿

• 历史总积分:102
185楼
请教大家一个问题:去西门子做销售前途如何? 我现在只是通过了初试还没有复试呢?

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
186楼
太阳雪儿:还是先不去吧!如果你愿意去做个信息员那么你就去,如果攒几个钱或是长能力以后再说!西门子销售的人员接触不少,但真正做出成绩来的人都不是工作一两年的青年。公司给人员定的销售指标很高,非要去那么你就掂量自己的能力。 以上仅是我的一家之言!

太阳雪儿

187楼
心里也正在矛盾呢,如果让我做技术,我会义无返顾的,但是我的经验太少,不够人家技术工程师的资格啊!

嘿嘿嘿嘿

• 历史总积分:566
188楼
怎么这么多老乡啊?!我也是啊!(痛哭流涕中)我从烟台来上海打工,因为我们那里不是很尊重人才,很腐败……都是国企惹的祸!!!

嘿嘿嘿嘿

189楼
由于我们公司是西门子的代理,接触到很多西门子内部的人员,什么样的都有,有技术很厉害的,也有只会销售的,所以你去西门子学习不到什么的,工程公司是做好的学习环境。但是西门子里面完成指标不是很难,因为名气大广告多啊!而且福利待遇很好!想仔细点啊!

太阳雪儿

190楼
不知道呢,我正在两手准备,不过西门子的培训机会很多,对我的诱惑很大的,我觉得我现在放弃技术有点不甘心啊!

xingxing_zhou

• 历史总积分:374
191楼
大家好啊! 我也是在北京的山东人, 学习自动化的,用过欧姆龙的plc,现在正在学习西门子的,请各位前辈多多指教。 QQ:25961398

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
192楼
楼上的那位仁兄,你不是在招聘人吧?“但是西门子里面完成指标不是很难,因为名气大广告多啊!而且福利待遇很好!”没有这么简单吧?你们代理可能不同于直属,指标要求当然不一样,况且西门子一直酝酿直销,想抛弃代理的营销模式,你做何感想?而且据我所知代理们的产品价格很多还不如西门子自己的价格优惠,但销售量要求较高。这就叫业务!好了,我说多了。目的只有一个给人一个真正的说法。大家都是老乡嘛!当然,西门子的培训机会还可以。

嘿嘿嘿嘿

193楼
我们代理日子确实难过,不是西门子西门子自己的价格优惠,而是因为有些系统集成商情愿从西门子那里拿,价格是我们的底价,这些人坏啊!他们觉得我们有返点,一直想吧我们的返点也弄到手才肯从我们这里走,代理商不愿意这样做啊!现在大家在和西门子叫劲呢!不过听说有几个大的代理已经不做了!大概西门子也快了!我看什么时候代理们一齐使劲,大家摒住了掐死西门子! 西门子 里面的人的任务不是很重,不是很难完成的……

帅珂

• 历史总积分:17
194楼
日本女人应该好吧

hanssnmj90

• 历史总积分:20
195楼
大家好我是李涵 很高兴来这里 我是临清人 在西北工业大学毕业 13820229204 QQ 19762441 请多指教 现在天津上班 自动控制系 导航制导与控制专业 多联系

hanssnmj90

• 历史总积分:20
196楼
大家好我是李涵 很高兴来这里 我是临清人 在西北工业大学毕业 13820229204 QQ 19762441 请多指教 现在天津上班 自动控制系 导航制导与控制专业 多联系

smilenie

197楼
各位大哥: 你们好! 小弟我在南京,现在的工作干的不爽,想跳槽走人,前几天到LG。PHILIPS面试了 ,也通过了,是做什么工程技术类,就是做现场设备的管理与维护,小弟我想做工控,不知道这份工作怎么样啊 ?特向各位大哥大姐求教。

smilenie

198楼
哦,对了,LG。PHILIPS合资生产液晶显示器的

剑鱼

• 历史总积分:766
199楼
大家好, 我是山东威海人,现在在上海混, 做锅炉的输煤自动控制 ,也做过配料系统,主要用西门子加AB. 我也痛恨日本人,正在抵制日货. 欢迎大家加我 ,QQ: 172940532

gongkongedit

• 历史总积分:622
200楼
济宁人在福建 自动控制 欧陆产品 有时间来! QQ:181396567

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师