工控──山东人 点击:23579 | 回复:899

那一剑的风情

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:363
楼主
也凑个热闹,搞一个山东人篇,希望山东的兄弟姐妹们大力支持啊 ****** 山东自古多名士 历史上名人将相层出不穷数不胜数 近现代史上也是英雄辈出 在政治军事文化都有卓越的贡献 ****** 山东人豪爽大气实在能吃苦够兄弟热情好客 在国内名声还算可以 这也是山东人的一大资本 ****** 山东人的性格好象不太适合经商 没有南方人那么精明算计 但山东人也有细心的一面 也曾出现辉煌的山东商帮 现在依然有大量的优秀企业家活跃在商界 ****** 在工控业的山东人应该也不少 希望大家能多交流多沟通 能够相互学习相互帮助 分享各自的经验教训快乐痛苦 ****** 也希望大家在工控业做出能够实现自己的梦想 做出属于自己的一片天空

太阳雪儿

• 历史总积分:102
281楼
火人:你好啊 ,有时间可以和我联系啊,我的 电话是 13969032647

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
282楼
太阳雪儿:失踪了好几个世纪了,终于露面了,前一阶段没累垮吧?炉控专家,想求教也找不到人!

开=心

• 历史总积分:79
283楼
山东的兄弟姐妹们和我联系啊。。我是烟台的   我的邮箱是QCLI@NOTIA.COM.CN   qq:149127210

gongkongedit

• 历史总积分:622
284楼
山东人也算豪杰,呵呵,笑话,听听名字就知道了,鲁人---什么意思啊,鲁莽、愚笨之人哦,山东我走了很多地方,没一个好地方,沿海城市竟是走私,经济虚假繁荣,慌报政绩,看看吴官正都做了什么,山东给咱们国家做什么贡献了!

285楼
偶是滨州的,现在在淄博做工控仪表,这篇文章直接OK~!顶顶!!! 有空请大家联系我QQ:153307939 电话:13583328718

范一刀

• 历史总积分:470
286楼
TO 西门匡 来青岛的时候和我联系。 哎,我明天又要出差了, 威海有朋友在吗?

范一刀

287楼
TO ligong 你在烟台那里?主要做什么业务?我以后要经常去烟台的,可以留下联系方法吗? 我的联系方法:13573220653

行者1

• 历史总积分:778
288楼
to:各位山东好汉 我不是山东的,但是我坐车只要1元就可以从我家到山东的台儿庄,所以和各位算是半个老乡,我现在在上海,明天到淄博出差, 我去年才毕业,希望各位多指点

changan

• 历史总积分:7
289楼
楼上的老少爷们们,兄弟姐妹们,俺是齐鲁之齐人,今年刚到深圳,做工业计算机销售,希望各位仁兄姐妹多指教啊!我的联系方法是:13554818870 wangchanganzibo@163.com

普罗明特

• 历史总积分:1122
290楼
我是工控作了四年后,改行作销售如果有须要plc.变频器。直流调速。电抗器。数控系统等与我联系:013793136028。 主要为:雪普系列。西门子。ABB.AB.

普罗明特

• 历史总积分:1122
291楼
我是工控作了四年后,改行作销售如果有须要plc.变频器。直流调速。电抗器。数控系统等与我联系:013793136028。 主要为:雪普系列。西门子。ABB.AB.

高唐

• 历史总积分:42
292楼
我可是聊城的,更是山东的。现在在上海,主要是工业炉产品,现需要digital公司的触摸屏产品,有伙计提供吗? qq:411939871 021-59104426-307

我是新人

• 历史总积分:35
293楼
大家好,我也是山东人,刚入行不久,希望多多指教啊! qq:12473310

294楼
mayushui: 老乡加老乡,同行加同行!呵呵

SCAN

• 历史总积分:200
295楼
大家好,希望能与大家一起!!!QQ 9929517

hanssnmj90

• 历史总积分:20
296楼
大家好 俺是山东临清人 在天津上班 俺是西北工业大学毕业的 俺的QQ 是 19762441 俺在军事部门上班 俺做军事飞机设计工作 控制理论和系统 欢迎大家加俺的 QQ 俺想和大家成为好朋友

范一刀

297楼
出差回来了,感觉真好, to 西门匡 好的,我在青岛等你来,到时我带你好好品尝一下青岛啤酒。 呵呵,有空联系。

高唐

• 历史总积分:42
298楼
to:太阳雪儿 你是做加热炉方面的工程,那我们更是同行了,有时间真的在一起聊聊。 我现在有一个问题,是关于触摸屏和PLC的连接通讯,请您或哪位大侠点拨点拨!!

299楼
大侠各位: 通过触摸屏控制PLC,是否对PLC的通信模块编程?如果不需要,PLC怎样才能知道他接受的数据,怎样判断接受数据后所要完成的工作,PLC怎样把处理后的结果传送到HMI中,谢谢

300楼
好久没上工控论坛,俺是威海的,不过我是做西门子销售的,有时也会遇到一些技术问题,还请各位老乡多多指导,我在北京,海淀区 聚会时别忘了叫我一声 :) QQ 94210140 请注明工控 一般中午会上线 祝每一位老乡天天开心!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师