软启动的“斜坡电压”的物理本质是个什么? 点击:11452 | 回复:205

刘志斌

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:75384
楼主
软启动的“斜坡电压”的物理本质是个什么?大家一起讨论!

楼主最近还看过

qingdao0532

• 历史总积分:393
161楼

引用 刘志斌 的回复内容:1、打住,没有新的东西,就不要说了!2、如果你要,我这里有全部辩论纪实。3、也可以到中华工控网,在哪儿被他们加了“精华”。

1.这也正是我想对你说的。

2.我不要辩论纪实,我要 实测数据。

3.被加为“精华”是因为你的结论是正确的?还是因为别的原因?在中华工控网也有人对你提出质疑不是?

qingdao0532

162楼

http://bbs***/archive.aspx?ID=89181      

中华工控网的 xinjihua 版主说:

刘老师:你的挚着精神应该得到赞赏.但同一个问题何必重复乱发?给大家留出一点空间吧!

刘志斌

• 历史总积分:75388
163楼

1、这个讨论也是给加精的;

2、就好像我们今天的讨论一样,你要电流波形图,说明你对电压电流之间的关系不明白;

3、讨论,就是知识的交锋,是人们学习的最好方法;

4、他们看重的是辩论的过程,看到的是知识的升华,而不是看谁能骂人?

5、论坛,是正方与反方辩论交锋的场合,论坛不能没有正方,也不能没有反方,不然就不是论坛,让你一个人说还有人来论坛吗?

6、你和那些骂人的人混在一起,有失体面!

qingdao0532

164楼
怎么又没动静了,去实测波形图了,真是去测了,也给说声,不用等了,难道这个贴就此沉底?

刘志斌

165楼

引用 qingdao0532 的回复内容:

……在中华工控网也有人对你提出质疑不是?

1、在哪里都有质疑,你今天就是一个质疑者,你就是对的?我就是错的?

2、要说质疑,6年前的质疑声是一片,可是现在的我就不是从前那个样,我的朋友遍网上;

刘志斌

166楼
引用 qingdao0532 的回复内容:怎么又没动静了,去实测波形图了,真是去测了,也给说声,不用等了,难道这个贴就此沉底?

你自己测去吧!

qingdao0532

167楼

引用 刘志斌 的回复内容: 1、这个讨论也是给加精的;2、就好像我们今天的讨论一样,你要电流波形图,说明你对电压电流之间的关系不明白;3、讨论,就是知识的交锋,是人们学习的最好方法;4、他们看重的是辩论的过程,看到的是知识的升华,而不是看谁能骂人?5、论坛,是正方与反方辩论交锋的场合,论坛不能没有正方,也不能没有反方,不然就不是论坛,让你一个人说还有人来论坛吗?6、你和那些骂人的人混在一起,有失体面!

1.现在不讨论,加精说明不了你是的对的,和本主题无关。

2.好吧,我不要电流波形图了,请上“导通角----转矩图”,这个你更不敢贴上!!!

3.我同意

4.骂人不对,正当防卫没错!

5.我没有驱赶任何人吧?为什么把这个观点强加给我?从哪个帖子能看出我的这个意思?请务必指明。谢谢

qingdao0532

168楼
引用 刘志斌 的回复内容:引用 qingdao0532 的回复内容:……在中华工控网也有人对你提出质疑不是?1、在哪里都有质疑,你今天就是一个质疑者,你就是对的?我就是错的?2、要说质疑,6年前的质疑声是一片,可是现在的我就不是从前那个样,我的朋友遍网上;

你朋友遍网上,那太好了,让他们帮你测,然后你再发上来。  我测了没有说服力,别的坛友可能不相信,这个必须你亲自发上来。

qingdao0532

169楼

引用 刘志斌 的回复内容:引用 qingdao0532 的回复内容:怎么又没动静了,去实测波形图了,真是去测了,也给说声,不用等了,难道这个贴就此沉底? 你自己测去吧!

1.这个必须你自己发上来,才有说服力。

2.你嘴上功夫挺厉害,总是转移话题,干实事不行,还朋友遍网上,逃离满天下呢。就没有一个网友帮你实测,就没有一个学生帮你实测?

qingdao0532

170楼
问你要个图,你总是百般推脱,东扯西扯,转移话题。上个图就这么难?是不敢上?还是条件不具备?

qingdao0532

171楼

既然你坚持你的观点是对的。为什么不上个图给大家看看呢? 那样更能证明你的观点是对的啊?这样我也跟你学到很多东西。我们再也不敢质疑你了呢

谁对谁错先不讨论。        用事实说话!

强烈要求:上图!上图!上图!!!!(导通角--转矩曲线图)

请说明 测试时间,测试地点,测试人员,

软启动型号,电动机型号,所带负载,

测试设备型号,原始数据记录,

测试现场照片 

谢绝造假!!!

MatLab.XP

• 历史总积分:1340
172楼

回复内容:
对:qingdao0532关于既然你坚持你的观点是对的。为什么不上个图给大家看看呢? 那样更能证明你的观点是对的啊?这样我也跟你学到很多东西。我们再也不敢质疑你了呢。 谁对谁错先不讨论。        用事实说话! 强烈要求:上图!上图!上图!!!!(导通角--转矩曲线图) 请说明 测试时间,测试地点,测试人员,           软启动型号,电动机型号,所带负载,           测试设备型号,原始数据记录,           测试现场照片  谢绝造假!!!  内容的回复:

没别的!刘老说ABB的软启动告诉大家软启动是全压启动!

强烈要求刘老说出是ABB的哪个型号的软启动器?

这个一出,神马都是浮云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qingdao0532

173楼

引用 MatLab.XP 的回复内容:  没别的!刘老说ABB的软启动告诉大家软启动是全压启动!强烈要求刘老说出是ABB的哪个型号的软启动器?这个一出,神马都是浮云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯,对,不过刘老东扯西扯,今天差点被扯到另外一个论坛上去。

不过他至今也没有把型号提供上来。

也许今天晚上在家找,明天给咱们发上来。

qingdao0532

174楼

刘老,这个帖子就这么沉了?

你倒是说说 那个ABB软启动的型号?

要不你上图啊?

qingdao0532

175楼
这个帖子就这么沉了??????  白费了这么多口舌????

qingdao0532

176楼

刘老,怎么没动静了,去找ABB说明书了,还是实测“导通角--转矩图”了,你去了,你也说声。

不会是害怕了吧,这不是你的风格啊?要真是害怕了,你就不是你了!!!

qingdao0532

177楼

刘老,引用你的话:“大家时间不多,希望大家能在最短的时间内,方便大家了解对方的观点”

刘老,赶紧表态吧,你去做准备,大家不反对,你也给大家说声啊?

qingdao0532

178楼

软启动不是直接启动,软启动也不是无触点开关。

请大家根据负载情况,合理选型,正确使用软启动。

为“软启动”“正名”“平反

qingdao0532

179楼
对刘志斌的言论,顶多算是防卫过当,他自己为老不尊,根本不值得尊重。!!!

qingdao0532

180楼

难道这个帖子,可以像刘志斌骂别人一样的骂刘志斌? 刘志斌你怎么了?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师