机器视觉系统成功应用案例(免费奉送资料) 点击:13492 | 回复:256

tonysales

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:243
楼主

以下是我公司自行研发的机器视觉系统成功应用案例: 

1.钻孔机控制系统  
自动镜头标定;自动中心校正;
钻刀跟踪;自动学习;自动阀值;
全自动、半自动、手动三种钻孔加工模式;
任意完好孔型加工;
裂/缺圆孔型加工;
操作方便简单;
丰富的设备调试、诊断功能。

2.自动分拣系统
最多可分拣100种组夹板;
分拣速度最高可达200个每分钟;
自动学习并记忆新组夹板型号;
可对图像进行放大、缩小,拖动。

3.键盘开关检测
对弹片的混料、漏装的检测精度达100%;能准确检测出弹片上的明显瑕疵,如:划痕、斑点等;能准确检测出弹片装配位置是否正确;系统正常运作时,每分钟可检测30个键盘开关;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。可单独设置每个弹片的检测精度;可自动调整弹片的检测范围;可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案的设计的更快。

4.键盘检测系统
 对按键的错装、倒装、漏装的检测精度达100%;能检测准确检测出按键上的字符印刷不良,印刷位置偏离;能检测准确检测出按键上的明显瑕疵,如:划痕、斑点、气泡等;系统正常运作时,每分钟可检测30个键盘;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。可单独设置每个按键的检测精度;可自动调整按键的检测范围;可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案的设计的更快。

5.焊接检测系统
专为三极管自动焊接机而设计;
焊接速度是旧式手动焊接机的10倍以上;
焊接精度高;
系统稳定,极少发生故障;
易操作、安装简单;
丰富的机器调试、诊断功能;
保证投入很快获得回报;
可以用于旧式手动三极管焊接机的改装。

6.电脑键盘检测
对按键的错装、倒装、漏装的检测精度达100%;能准确检测出按键上的字符印刷不良,印刷位置偏离;能检测按键上侧面字符是否合格;能准确检测出按键上的明显瑕疵,如:划痕、斑点、气泡等;系统正常运作时,检测幅面为600mm*200mm,每个键都检测,每分钟可检测6个键盘;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。
可单独设置每个按键的检测精度;
可自动调整按键的检测范围;
可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案设计的更快。

7.计算器键盘检测
 对按键的错装、倒装、漏装的检测精度达100%;能检测准确检测出按键上的字符印刷不良,印刷位置偏离;能检测准确检测出按键上的明显瑕疵,如:划痕、斑点、气泡等;系统正常运作时,使用四个CCD,每分钟可检测20个键盘;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。可单独设置每个CCD的检测方案。可单独设置每个按键的检测精度;可自动调整按键的检测范围;可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案的设计的更快;可对检测图像进行放大、缩小 、拖动

tonysales@163.com,QQ429611665

就是好学

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2805
121楼
请给我也来一份!谢谢!weifangkeji@21cn.com    QQ   849023823

周杰

• 历史总积分:52
122楼
谢谢,我想研究一下

周杰

• 历史总积分:52
123楼
reannel@126.com

bennylau0929

• 历史总积分:2
124楼
请给我一份 谢谢!
bennylau0929@163.com

黄欢

• 历史总积分:146
125楼
工控机与汽车检测的完美结合    黄欢   021  54255828 13817634763 www.evoc.com
上海研祥 工控机  need591@hotmail.com
很高兴认识大家,朋友遍天下!

mark.chen

• 历史总积分:1
126楼
 请给发我一份好吗?谢谢!
mark.chen@autoliv.com

全能PLC

• 历史总积分:37
127楼
朋友能给我发一份吗?谢谢!!
wangyucaiwyc@gmail.com

andy_dong

• 历史总积分:54
128楼
你好我是做微小工件检测的。我的邮箱:dongning@shininger.com.cn
谢谢发给我一份 

helphelp

• 历史总积分:10
129楼
neu81@126.com
谢谢!

哥舒

• 历史总积分:112
130楼
请给我份资料,谢谢,越细越好!
yhping26@163.com

yangwenhao

• 历史总积分:11
131楼
请你把案例的详细资料发给我看一下,好吧
yangwenhao1984@163.com

kiri

• 历史总积分:338
132楼

很全面的嘛!

不错!

学习一下好资料

kgaoq

• 历史总积分:108
133楼

luckylihong

• 历史总积分:6
134楼

发给我一份吧

LUCKYLIHONG·163。COM

谢谢了

duyewen

• 历史总积分:94
135楼
需要专业的工业自动化产品广告设计请进www.globalvh.com

中原龙

• 历史总积分:1291
136楼

请你把案例的详细资料发给我看一下好吗?主要是想了解一下“1.钻孔机控制系统 ”谢谢!

niudejun1984@163.com

刘铁

• 历史总积分:1
137楼

请给我一份,STSS2005@163.COM

谢谢!

zwdabenniu

• 历史总积分:34
138楼

能也给我一份吗?

215713954@qq.com

短命阎罗

• 历史总积分:190
139楼

李文俊

• 历史总积分:74
140楼

jia817124@163.com,谢谢,本人正需要做一个机器视觉方面的设备,请给我发些,我看看,以便参考

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师