机器视觉系统成功应用案例(免费奉送资料) 点击:13492 | 回复:256

tonysales

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:243
楼主

以下是我公司自行研发的机器视觉系统成功应用案例: 

1.钻孔机控制系统  
自动镜头标定;自动中心校正;
钻刀跟踪;自动学习;自动阀值;
全自动、半自动、手动三种钻孔加工模式;
任意完好孔型加工;
裂/缺圆孔型加工;
操作方便简单;
丰富的设备调试、诊断功能。

2.自动分拣系统
最多可分拣100种组夹板;
分拣速度最高可达200个每分钟;
自动学习并记忆新组夹板型号;
可对图像进行放大、缩小,拖动。

3.键盘开关检测
对弹片的混料、漏装的检测精度达100%;能准确检测出弹片上的明显瑕疵,如:划痕、斑点等;能准确检测出弹片装配位置是否正确;系统正常运作时,每分钟可检测30个键盘开关;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。可单独设置每个弹片的检测精度;可自动调整弹片的检测范围;可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案的设计的更快。

4.键盘检测系统
 对按键的错装、倒装、漏装的检测精度达100%;能检测准确检测出按键上的字符印刷不良,印刷位置偏离;能检测准确检测出按键上的明显瑕疵,如:划痕、斑点、气泡等;系统正常运作时,每分钟可检测30个键盘;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。可单独设置每个按键的检测精度;可自动调整按键的检测范围;可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案的设计的更快。

5.焊接检测系统
专为三极管自动焊接机而设计;
焊接速度是旧式手动焊接机的10倍以上;
焊接精度高;
系统稳定,极少发生故障;
易操作、安装简单;
丰富的机器调试、诊断功能;
保证投入很快获得回报;
可以用于旧式手动三极管焊接机的改装。

6.电脑键盘检测
对按键的错装、倒装、漏装的检测精度达100%;能准确检测出按键上的字符印刷不良,印刷位置偏离;能检测按键上侧面字符是否合格;能准确检测出按键上的明显瑕疵,如:划痕、斑点、气泡等;系统正常运作时,检测幅面为600mm*200mm,每个键都检测,每分钟可检测6个键盘;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。
可单独设置每个按键的检测精度;
可自动调整按键的检测范围;
可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案设计的更快。

7.计算器键盘检测
 对按键的错装、倒装、漏装的检测精度达100%;能检测准确检测出按键上的字符印刷不良,印刷位置偏离;能检测准确检测出按键上的明显瑕疵,如:划痕、斑点、气泡等;系统正常运作时,使用四个CCD,每分钟可检测20个键盘;可根据客户要求,定制对良品与不良品的分离方法;自动统计良率与不良率,自动生成日报表与月报表;可保存良品与不良品的图像,可随时跟踪不良品发生时间与原因。检测方案的图片资料、培训资料、参数都保存在一个档案里,使得在多台系统之间共享、转移、备份检测方案非常方便。可单独设置每个CCD的检测方案。可单独设置每个按键的检测精度;可自动调整按键的检测范围;可参照详细检测结果,调整检测精度,使检测方案的设计的更快;可对检测图像进行放大、缩小 、拖动

tonysales@163.com,QQ429611665

华可

• 历史总积分:51
101楼
也给我一份!

小狐仙

• 历史总积分:18
102楼
能不能也给我一份资料,duxinwu@bit.edu.cn

小狐仙

• 历史总积分:18
103楼

火炬中学

• 历史总积分:631
104楼
能给我发一份吗?我正需要这方面的质料我以前用过F150的

海澜

• 历史总积分:77
105楼
您好!
   方便的话给我传份机器视觉系统成功应用案例资料,
希望今后能有合作的机会....
   Email: zmrjyjs@126.com

谢谢!

平静如水

• 历史总积分:508
106楼
ljj74730@126.com  地址:郑州兴华北街12号院5号楼

来去轻飘飘

• 历史总积分:20
107楼
能不能给我一份呀?
skyclean56@163.com

来去轻飘飘

• 历史总积分:20
108楼
能给我一份吗?
skyclean56@163.com

高度

• 历史总积分:299
109楼
也给我一份,谢谢!
liaodm@sina.com

• 历史总积分:26
110楼
see it 
2000union@163.com

• 历史总积分:26
111楼
2000union@163.com

想学习一下!

品国

• 历史总积分:91
112楼
ygg123@stinfo.net

江波湖

• 历史总积分:215
113楼
麻烦 给我发一份资料 。谢谢!
  SYLCZ2000@SINA.COM

l9i9j9i9n9g9j9u9n9

• 历史总积分:11
114楼
 可以给我这菜鸟一份吗?现正在做图像识别。
lijingjunsh@163.com

Ravi

• 历史总积分:56
115楼
請給我一份好嗎,先謝謝!    jingminghe1984@yahoo.com.cn

参数错误

• 求助:3帖
  • 历史总积分:759
116楼
HI  buddy,给我一份,谢谢先

丰炜PLC

• 历史总积分:3
117楼
我也需要,请给我一份,谢谢
shili425@163.com

ewangbin

• 历史总积分:11
118楼
您好!
我从事焊接工作,想看看焊接检测的资料,可以发资料到ewangbin@hotmail.com么?谢谢

就是好学

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2805
119楼
我急需这方面的资料,请提供一份,不知是否能够合作!?
weifangkeji@21cn.com

北欧神话

• 历史总积分:46
120楼
麻烦给我发一份谢谢!a_whc123@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师