三菱触摸屏交流平台 点击:16145 | 回复:312

指点江山

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:308
楼主

为人民服务:自身感觉良好,对三菱触摸屏有一定的认知,现发贴为小虾们服务,也作为一个向大虾讨教的载体,还望斑竹给点薄面,别再删除我的帖子了,即使删除也要给个心安的理由.  
     由于自身的学习到了瓶颈阶段,觉得没有什么东西可以学了,希望你提出你的问题,作为我前进的题材,提的问题越多,我学习的资料就越多;提的越有水平,我可能要学习的东西也越多,这样对于你,对于我自身都是有好处的,也就是商业领域所谓的"双赢".
     如果你的触摸屏是[color=#FF0000]【三菱的或HITECH海泰克】[/color],你放心,有问题,肯定能帮你解决,我不行,我能找到比我行的高手,只要你相信.

gongkongedit

• 历史总积分:622
81楼

指点江山

82楼
【张国清】你所做的就是画面切换,用FX-PCS-DU-WIN-C编程有些难度,我试过了,好像我的软件不支持直接改变D0的数置来切换画面,建议你用GT disigner来做比较好

83楼
邓工:
   你好!
   请问如果用GT disigner,怎么实现D0的数据改变来改画面呢?

寒-冰

• 历史总积分:389
84楼
to:张国清用FX-PCS-DU是可以用D0切换画面的,你要在共通画面里面做一个画面切换,地址选直接就可以了。我试过了

寒-冰

85楼
to:张国清
用DU软件是可以用D0做画面切换的,你在共通画面里面做一个画面切换,地址选直接就OK

寒-冰

86楼
江山大哥:F940用232接口和欧姆龙CPM2A(232)做通信,电缆是怎么样连接的?请告知。

87楼
[寒-冰]先生:  谢谢!

1 5 7 3

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1477
88楼
你好!楼主
   “F940”的HMI的背光很暗,怎么样调节都无效?
      请问什么原因?

真实的心

• 历史总积分:90
89楼

浪子李:  引用   加为好友   发送留言   2004-12-23 17:49:00 
     日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1.为日本厂家增加40元的毛利收入 2.为日本企业增加了20元的扩张资本 3.为日本政府增加了5元的税收收入 4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5.多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 **。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!! **。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!! **。如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效. 我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只  

siemenswj

• 历史总积分:120
90楼
三菱触摸屛如何设置显示PLC寄存器中的数值,别的触摸屛编辑软件中有这种树枝转换,三菱的怎么弄,我看了参考书册也不明白,请高手指点

指点江山

91楼
【寒-冰】稍等2分钟
【 1 5 7 3 】告诉你一个很不幸的消息:你买到水货了,我遇到过这种问题,有个客户跟我反映,总是看到屏幕发白,让我给他换个大功率的背景灯,我看了他的触摸屏,看了半天也没看出真假,结果我问了他那里弄的,他说了不是再我门这里买的,价格比我门这里便宜多了,我就猜出是假货。假货与正品的区别不在外表、功能,而是在材料质量,明显的就是液晶视角问题,垃圾液晶视角只有30~45度,正品的视角有90度,所以。。。。
[color=#FF0000]仅供参考,不一定是这个问题,只是你可以考虑一下[/color]
【真实的心】别的我不说了,我也是中国人,精神上支持你,建议你看看李熬的《假如我是日本人。。》
【siemenswj】你说详细点好么,另外我可否问问你用的软件是那种?着急的话可以直接打我电话。
[color=#0000FF]致工控同行的众位兄弟们:由于我可能经常出差,所以有的时候不能及时回答你们的问题,还请谅解,如果很急的话,可以直接打我电话。免费的[/color]

指点江山

92楼

siemenswj

• 历史总积分:120
93楼
详细情况:用的是三菱FX2N-48MR+4AD,吸气压力值放到了D11里,我在触摸屛编辑软件GT DEDIGNER2中想显示吸气压力。三菱的模拟量转换数值为-25至1000(4~20ma),实际对应的压力数值为-1bar~8bar,我在触摸屛画面编辑软件里如何设置,谢谢。打电话不打扰您吗?俺也是济南的

指点江山

94楼
   【siemenswj】你好,从你名字上看,应该是做西门子编程的,SWJ,是不是你名字的缩写?孙工,抱歉我好久没上了,责任心不是很强,现在给你回复,不知道还能否帮上忙。还请你谅解。
   你的要求就是:从触摸屏上进行参数显示,来监控。可以做一个条形图或棒图,这样比较直观。你从DEDIGNER2上面添加【数值显示】,图标是【123】,然后从里面选元件D11,然后设置你转换数值上限1000,下限-25,那个(4~20mA)是在4AD里面区分的。

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
95楼
我有最新的触摸屏软件了.还是不错的.

爱电使者

• 历史总积分:48
96楼
ac米兰,你好.
可以发给我一份吗?谢谢.
YCTRON@126.COM

winccc

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2990
97楼
这些问题在人机的使用手册上全部都有,F系列和A系列的说明书电子版上海菱电都有得下载,不明白大家为什么不去看看说明书,查资料,老是跑到网上来东问西问,碰到好心的说实话,碰到没良心的指条歪路给你走。

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
98楼
有些人就是这样.有点问题就知道问.自己不会去认真想想.

Foxbaby

• 历史总积分:231
99楼
$V 代表被监视软元件的值,请问 $$和$W各代表什么?

指点江山

100楼
【Foxbaby】你好,不知道你用的是三菱那个系列的屏啊?F系列?A系列?要是不是三菱的屏我还真的不知道!
     我查了一下我手头的三菱的A系列的屏的资料,没有找到相关的信息。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师