三菱触摸屏交流平台 点击:16145 | 回复:312

指点江山

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:308
楼主

为人民服务:自身感觉良好,对三菱触摸屏有一定的认知,现发贴为小虾们服务,也作为一个向大虾讨教的载体,还望斑竹给点薄面,别再删除我的帖子了,即使删除也要给个心安的理由.  
     由于自身的学习到了瓶颈阶段,觉得没有什么东西可以学了,希望你提出你的问题,作为我前进的题材,提的问题越多,我学习的资料就越多;提的越有水平,我可能要学习的东西也越多,这样对于你,对于我自身都是有好处的,也就是商业领域所谓的"双赢".
     如果你的触摸屏是[color=#FF0000]【三菱的或HITECH海泰克】[/color],你放心,有问题,肯定能帮你解决,我不行,我能找到比我行的高手,只要你相信.

grz

• 历史总积分:5645
41楼
 指点江山: 邓工你好: 

我有个问题想请教你.我有个 F940GOT-   ,{配FX2N   GT-Disigner的编程吧},坏了,配套厂家不管了,我想换个屏,但有密码打不开,怎么办? 速回好吗? 谢谢!!!
 我QQ 174921135     guoruizhong@yahoo.com.cn 

指点江山

42楼
【ac 米兰】抱歉,我不是老板,没法给你发,你可以从网上搜索一下。 【寒-冰】那天你问的是不是,用键盘修改数据寄存器D的数值啊?是的话,很简单,建立一个【数值】触摸键
,当你想修改这个数值的时候,自动就会弹出键盘,而在这个数值里面的属性,你可以自己选择用那个数据寄存器D,数值上下限(附图)
还不明白的话,继续打电话! 【竞成】你好,我想要是人家允许你下载软件的话,一定会给你密码的,以我下载软件的经历来说,密码一般是某个网站的网址。就在解压缩软件的右面的框里。不知道你解决了没有? 【点指兵兵】抱歉兵兵,我没法帮你,这个GSE-09D0-K我头一次听说,问了同事,也不知所云。 【 grz】不知道怎么弄,要是济南的就好了,我也没法子,因为解开密码是公司说了算,一般都是要收费的。作为个人我是没法帮你,因为我没有解开密码的软件。 昨天我到【肥城】出差了,所以没有及时回复,请大家体谅,希望一如既往的对我支持,教我进步! 【求GT Works2密码】570-986818410 看看这个密码可以不,不行的给我电话。

高山流水88

• 历史总积分:151
43楼
邓工,你好!
GT WORKS的密码是对的,谢谢!

骆凡

• 历史总积分:135
44楼
江老师好!先谢谢你给我的回信!不过我有下载过一份《三菱所有触摸屏(F900,A900)的画面制作软件》,不能解压缩,有解压密码呢!请教江老师 张老师能否有办法解决此问题!或者说,你有此软件吗?SW5D5C-GOTR-PACKCL/aoutrun.inf是否给我QQ一份?QQ:461639790 东浩 非常感激!多谢指教!

寒-冰

• 历史总积分:389
45楼
谢谢(江山)
江山大哥是否知道F930与欧姆龙CPM2A-PLC通信电缆的连接方法232

高山流水88

• 历史总积分:151
46楼
邓工 你好
我想知道PROFACE  EASYVIEW的编程软件最新版本是什么软件?谢谢

寒-冰

47楼
proface:7.0中文

指点江山

48楼
【寒-冰】F930可以与欧姆龙CPM2A-PLC通信,通信电缆可以自己制作,我手头用的都是自己制作的,客户用的是:FX-50DU,制作图纸网上有的,一头是《9针D形公头》232,另一头是《8针公头》。连接方式是:
【高山流水88】 proface:7.0中文

骆凡

• 历史总积分:135
49楼
江山老师好!你有此软件吗?SW5D5C-GOTR-PACKCL你是否可以给我QQ一份?很急用!QQ:461639790 东浩 非常感激!q我的E-MALL:donghaoluo12308@sina.com   多谢指教!

寒-冰

50楼
to:江山大哥
欧姆龙和F930都是9针方形的口啊,哪有那个圆的8针的啊?
F930和欧姆龙通信是不是用屏232接口啊?能不能从新告诉我一个图?

工控采购

• 历史总积分:24
51楼
邓工,有没有GT的仿真模拟软件?

一路风行

• 历史总积分:292
52楼
邓工你发!请教一个问题,怎样在A970上显示很多个数据寄存器D,成批量的显示 。谢谢!!!

well11

• 历史总积分:98
53楼
to:江山大哥:
   我刚接触触摸屏,有GT-Designer(F940GOT的软件),只会做简单的界面,它的绝大部分功能都不知道,请问你有没有这个软件操作手册,多谢了
    well_20051010@yahoo.com.cn

学海无涯@

• 历史总积分:102
54楼
江老师;我的邮箱是RZFFZR@126.COM

grz

55楼
邓工你好!请教一个问题,A970和AF940的编程电缆一样吗???

grz

56楼
邓工你好!请教一个问题,A970和AF940的编程电缆一样吗???

指点江山

57楼
【grz】A970和AF940的编程电缆一样,都是FX-232CAB,两头都是9针母头,连接方式如下:
           2→→→→→→→3
           3→→→→→→→2
           4→→→→→→→6、8
           5→→→→→→→5
        6、8→→→→→→→4
其中每头的6和8号短接,其余的端子为【空】,即1、7、9都是空
【 well11】要手册的,怎么连邮箱都没有留下,怎么给你?
【 一路风行】批量显示可以的,但是我没做过,我给你说一下我的想法,对不对你试验一下:直接添加多个【数字值】对应的D,直接显示就可以了。
【lzh0574】仿真软件有的,很大有一个光盘那么大,没法子给你。
    [color=#FF0000]新年到了,给大家拜个早年![/color][color=#008000]祝所有的看贴的工控同行狗年行大运,工资水涨船高,最好是钱多的没地方花,送给我点![/color]

只有一

• 历史总积分:231
58楼
声明:

以上我问到: GSE-09D0-K 会不会是三菱OEM的产品?
现在我已经查明,这型号不是三菱的东西,是日本一家做触摸屏的旧型号,已停产,在中国没有销售。

wwwi

• 历史总积分:82
59楼
请问大家知道一个叫PATLITE(中文好像是派特莱)的人机,请问那位有他的编辑软件FG-WIN吗,能否给一份?!

grz

60楼
邓工你好!
A970的触摸屏现在还有生产吗???
它的上传口令打开有困难吗???

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师