三菱触摸屏交流平台 点击:16145 | 回复:312

指点江山

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:308
楼主

为人民服务:自身感觉良好,对三菱触摸屏有一定的认知,现发贴为小虾们服务,也作为一个向大虾讨教的载体,还望斑竹给点薄面,别再删除我的帖子了,即使删除也要给个心安的理由.  
     由于自身的学习到了瓶颈阶段,觉得没有什么东西可以学了,希望你提出你的问题,作为我前进的题材,提的问题越多,我学习的资料就越多;提的越有水平,我可能要学习的东西也越多,这样对于你,对于我自身都是有好处的,也就是商业领域所谓的"双赢".
     如果你的触摸屏是[color=#FF0000]【三菱的或HITECH海泰克】[/color],你放心,有问题,肯定能帮你解决,我不行,我能找到比我行的高手,只要你相信.

grz

• 历史总积分:5645
61楼
  邓工你好!
A970的触摸屏现在还有生产吗???
它的上传口令打开有困难吗??? 

骆凡

• 历史总积分:135
62楼
大家新年好!

吻星揽月

• 历史总积分:5
63楼
新年好:
  我是个初学者,想像你请教F930触摸屏的画面制做方法,最好有电子版的说明书,另外如有画面帛做软件GT Works2 v1.15R能否也发我一份,谢谢了呀

我的邮箱是xyue5@163.com

吻星揽月

• 历史总积分:5
64楼
新年好:
  我是个初学者,想像你请教F930触摸屏的画面制做方法,最好有电子版的说明书,另外如有画面帛做软件GT Works2 v1.15R能否也发我一份,谢谢了呀

我的邮箱是xyue5@163.com

寒-冰

• 历史总积分:389
65楼
 to:江山大哥
欧姆龙和F930都是9针方形的口啊,哪有那个圆的8针的啊?
能不能告诉我通信电缆是怎样做的?

一路风行

• 历史总积分:292
66楼
邓工你好!请问一下在A970上显示带有小数点的数值。谢谢!!!

一路风行

67楼
邓工你好!还请教一下怎样把三菱F740的参数设定为V/F五点可调整。谢谢!

一路风行

68楼
邓工你好!能把你的QQ号告诉我吗,我想这样向你请教方便些,

一路风行

69楼
邓工你好!能把你的QQ号告诉我吗,我想这样向你请教方便些,

WANWUHUI

• 历史总积分:64
70楼
好贴.顶!!!!!

zmj1713

• 历史总积分:47
71楼
邓工,你好,请问F940能否与西门子S7-200及S7-300的PLC连接,若能,有没有连接线的型号或接线图?

寒-冰

• 历史总积分:389
72楼
  to:江山大哥
欧姆龙和F930都是9针方形的口啊,哪有那个圆的8针的啊?
能不能告诉我通信电缆是怎样做的?

DWLZ

• 历史总积分:1405
73楼
好人真多呀。

指点江山

74楼
【 寒-冰】欧姆龙的通讯端口特别复杂,从422到232再到485,几乎都有,三菱的通讯端口是422的,也就是编程口,你首先应该告诉我你用的欧姆龙的详细型号,是CPM1A还是C200H还是....每种都有自己的转换接口,其实很简单一般3跟线到5跟线就能搞定!
【zmj1713】我没做过,西门子的应该是485的或者PROFIBUS 协议的把,
知道的高手麻烦告诉一下!谢谢

高兴学习

• 历史总积分:217
75楼
我刚学,需要fx-pcs-du-win-c编程手册谢谢gxwsmgwx@126.com

周志旺

• 历史总积分:6
76楼
nihao  请问 用vb写人机界面 不知道好用吗?  在座的大哥  给我点建议 请发到我的zhouzhiwang2002@yahoo.com.cn

cdd88

• 历史总积分:65
77楼
邓工:请教,F940液晶板前面的触摸板坏了,请问从那里能买到相应的配件?另:F940 与电脑连接的RS232线有没有接线图,我想自己做一根。

一路风行

78楼
邓工你发好,请教你一个问题。怎样在三菱A970上显示小数点,如果你上线看到能给我指点指点。很急!!!还有就是GT-DESIGNER和GT-DESIGNER2有什么差别,我用的是前种软件。

指点江山

79楼
【高兴学习】稍等  给你发1份
【周志旺】VB是很简单的应用程序,如果用那个可以做简单功能的人机界面,你可以试着做1下,我个人认为如果真的想朝软件方面发展,应该弄VC,因为VC支持其他的软件平台,可以通过简单的方式实现复杂的功能,我知道仅此皮毛
【cdd88】看样子你还是不是很着急,如果着急的话,怎么样都会找到修理的地方。是济南的可以给打电话,维修费用¥850,不是的就没法了。连接电缆的接线图就是FX-50DU前面有,自己照者做1条就行了,【注意】电缆的两头都是母头,焊接的时候不要短路了。仔细看好端子号,别把6跟9搞混了,基本上就可以了。

gongkongedit

• 历史总积分:622
80楼
大家好!我是个新手,我想请教一个问题,F940GOT用FX-PCS-DU-WIN-C编程的,连接的是FX2N,在换页问题上有点难度.我在PLC程序直接改变D0的数置来改变画面可以吗?如果我还要在屏幕上直接改会有冲突吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师