首页 上一页 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页 尾页

三菱触摸屏交流平台 点击:16145 | 回复:312

指点江山

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:308
楼主

为人民服务:自身感觉良好,对三菱触摸屏有一定的认知,现发贴为小虾们服务,也作为一个向大虾讨教的载体,还望斑竹给点薄面,别再删除我的帖子了,即使删除也要给个心安的理由.  
     由于自身的学习到了瓶颈阶段,觉得没有什么东西可以学了,希望你提出你的问题,作为我前进的题材,提的问题越多,我学习的资料就越多;提的越有水平,我可能要学习的东西也越多,这样对于你,对于我自身都是有好处的,也就是商业领域所谓的"双赢".
     如果你的触摸屏是[color=#FF0000]【三菱的或HITECH海泰克】[/color],你放心,有问题,肯定能帮你解决,我不行,我能找到比我行的高手,只要你相信.

谦虚学习

• 历史总积分:6
301楼
请各路神仙指点迷经呀

谦虚学习

• 历史总积分:6
302楼
为中华之崛起而学习!  学习是一种信仰!  学习也是一种精神!请大家教教我吧!我好迷茫呀

plcxiaozi8

• 历史总积分:0
303楼
                请问各位师傅,电脑和F930GOT-BWD-C触摸屏连接发送数据时怎么会报终端无响应

xjzggzg

• 历史总积分:81
304楼

江山老师您好:我厂的A980GOT触摸屏 被我安装BIOS失败,现在与电脑不能通信,怎么解决?

liuhuafeng1981

305楼

高人啊!有没有触摸屏的学习资料啊

本人想学学,有的话 给我邮箱发一份

本人邮箱:liuhuafeng81@163.com

先谢谢各位高人了

liuhuafeng1981

306楼
302楼  你要的资料我也要,记着给我发一份 谢谢

心平气和ykj

307楼
江工你好,请发一个GOT1000系列的编程电缆接线图

xd1130

• 历史总积分:14
308楼
您好有没有三菱 FX-50DU-TKS触摸屏编程下载线的接线图?谢谢了

fx2nplc

• 历史总积分:47
309楼

邓工!您好!我用USB---RS232数据线连接F940界面,现在只可以上、下传PLC的程序,上载F940程序时说通讯错误,代号0259,GT和数据线驱动重装过也一样,COM口没有错,所有波特率都试过啦,请帮帮小弟!QQ:290843011@qq.com

电话:13380960140

lixujun

• 历史总积分:11
310楼

邓工!你好,我用USB---RS232数据线连接F940界面,现在上、下传电脑画面时说收信错误,代号是0256,且触摸屏上的选择菜单也点不出来,原来里面的画面也不能和PLC通讯,COM口没有错,所有波特率都试过,请帮帮小弟!QQ1010087988,电话:15361336729

BOLI200

• 历史总积分:46
311楼
三菱电机人机界面GT1030-LBDW软件

Mandy Zhou

• 历史总积分:28
312楼

专业~ 领教了,受用

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页 尾页