三菱触摸屏交流平台 点击:16145 | 回复:312

指点江山

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:308
楼主

为人民服务:自身感觉良好,对三菱触摸屏有一定的认知,现发贴为小虾们服务,也作为一个向大虾讨教的载体,还望斑竹给点薄面,别再删除我的帖子了,即使删除也要给个心安的理由.  
     由于自身的学习到了瓶颈阶段,觉得没有什么东西可以学了,希望你提出你的问题,作为我前进的题材,提的问题越多,我学习的资料就越多;提的越有水平,我可能要学习的东西也越多,这样对于你,对于我自身都是有好处的,也就是商业领域所谓的"双赢".
     如果你的触摸屏是[color=#FF0000]【三菱的或HITECH海泰克】[/color],你放心,有问题,肯定能帮你解决,我不行,我能找到比我行的高手,只要你相信.

三年电工

• 历史总积分:371
241楼
楼上的:你是什么牌子的加液机?

三年电工

• 历史总积分:371
242楼
浙江杨:还有你的量控制是编码器的还是光栅尺来控制的啊,以前做过这,一起交流看看

指点江山

• 历史总积分:308
243楼
【浙江-杨】你用的F940?还是A系列的?三菱的屏有逻辑运算功能的,就是你输入的值,编辑一个表达式然后传送到PLC内。建议完全转化成整数形式计算。例如3.14  转变成314/100 尽量变成整数运算。
方便的话,传一下程序!bhqt94716009@163.com

浙江-杨

• 历史总积分:11
244楼
感谢各位,加液的控制量是根据流量传感器的脉冲计数的.我用的触摸屏用的是三菱GOT1000.我也是按照楼上所说的把输入的值编辑了表达式,在整数形式下运算的,可还是不能实现.

波澜

• 历史总积分:4
245楼

波澜

• 历史总积分:4
246楼
邓工,各位大哥你们好,
我刚学,需要fx-pcs-du-win-c编程手册谢谢
dengsheng9712@163.com

王信国

• 历史总积分:2
247楼
我最近在学习三菱触摸屏软件编程,现在电脑与三菱触摸屏连接时总是连接不到,通信电缆是自己制作的,是不是制作有错误.能不能告诉我电脑与三菱触摸屏通信电缆正确制作方法

王信国

• 历史总积分:2
248楼

乐子

• 历史总积分:52
249楼
 我的三菱人机型号为F940GOT-SWD-C,它现在的显示日期和时间不对,定死在2005-1-5,14:40:26不动,在画面上也改动不了,时间在
在触摸屏上调整时间也调整不了.这个人机界面有锂电池供电.不知在打开人机界面程序后能否在程序上进行处理,还是属于硬电路比如时钟电路板的问题.请高手指点为谢.

heidai

• 历史总积分:2824
250楼
学习中

跟随

• 历史总积分:5
251楼
    to:江山大哥
欧姆龙和F930都是9针方形的口啊,哪有那个圆的8针的啊?
能不能告诉我通信电缆是怎样做的?

跟随

252楼
心寒哟
这个里头没高人了吗?
一点儿都不热心

cailibao

• 历史总积分:0
253楼
邓工,我有个问题想请教你,请有时间给我解释一下,先谢了。
问题:三菱F940 触摸屏与计算机通讯的文本格式是什么样的,如:我在触摸屏上建立了一个D101,我要用计算机的232口给F940发一段报文,使它改变数值,请问这段报文的内容是什么? 

满洲

• 历史总积分:219
254楼
您好,

我是广州海特电子科技有限公司的主任维修工程师,关尔佳,我们公司电子事业部主要从事工业显示屏触摸屏,工控电脑板,PLC,伺服放大器,变频器,电路板,各行业精密测控仪器电路板及工业设备和工业控制电子线路板卡(PCBA)的维修、生产、
设备改造以及相关工业技术的研发.更多信息请上我们公司网站.
www.gdhaite.com

希望有机会合作,谢谢

关尔佳
13728065775   020-89545035   传真020-85542220

鹤舞白沙

• 历史总积分:1462
255楼
楼主精神可嘉   

qiji

• 历史总积分:0
256楼

请教一下关于GT150的os版本问题。我的屏进不去画面

?

zh20026305

257楼
跟着问一个!

?

我用的是 F940GOT-BWD-C 的? 三菱触摸屏? 请问可以用 什么编程软件!?? 像FX-DU 这个软件里没有BWD的型号,我可选择其他的代替吗?

艾浦

• 历史总积分:63
258楼

如果需要做配方,在选择触摸屏的时候就要注意选择触摸屏的配方容量了。有些厂家炒作,这款机型配方数据存储量多大多大。其实目前市面上卖的触摸屏内置配方也是128kB 或256kB,其实这个容量对于数据量不是很大的情况下已经足够了。譬如是eview的MT4000 MT5000系列都比较足够了,性价比高。5.7寸的彩屏 eview 的不外乎1300元/台左右。免费提供编程软件和技术支持。各位朋友如有需要找我啦 13929972352 (佛山艾浦自动控制系统有限公司)

tonyhf

• 历史总积分:115
259楼

请问能发给我一些你做的例子么?目前正在使用三菱GT11系列的触摸屏,十分感谢哈!boyhfj@yahoo.com.cn

sangxiaojie

• 历史总积分:1
260楼

有有一个日立PLC,但就是启动不了,RUN 灯不停的闪烁,有没有那位高手能提供一下这方面的维修经验,是不是PLC坏掉了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师