首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

三菱触摸屏交流平台 点击:16145 | 回复:312

指点江山

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:308
楼主

为人民服务:自身感觉良好,对三菱触摸屏有一定的认知,现发贴为小虾们服务,也作为一个向大虾讨教的载体,还望斑竹给点薄面,别再删除我的帖子了,即使删除也要给个心安的理由.  
     由于自身的学习到了瓶颈阶段,觉得没有什么东西可以学了,希望你提出你的问题,作为我前进的题材,提的问题越多,我学习的资料就越多;提的越有水平,我可能要学习的东西也越多,这样对于你,对于我自身都是有好处的,也就是商业领域所谓的"双赢".
     如果你的触摸屏是[color=#FF0000]【三菱的或HITECH海泰克】[/color],你放心,有问题,肯定能帮你解决,我不行,我能找到比我行的高手,只要你相信.

如火

• 历史总积分:0
1楼
您的精神可嘉,但是不要频繁发布此类信息(您发布的类似信息已经被删除),否则我们不得不删除!

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
2楼
帮助解决问题也删除,什么道理? 可能有做广告的成分.

指点江山

3楼
   昨天给我打电话的黄老师您好:
       我自己没有做F940连接打印机输出画面的工程,我同事作过,跟他探讨了以下,他的答复是:只要打印机提供RS232接口或者支持25针转9针RS232接口的就可以实现.他做的哪个工程用的打印机品牌是:爱默生的
       详细步骤:㈠如果有电缆可直接连接F940的RS232串口,或者将打印机的25针转9针RS232接口,然后实现连接.上电.㈡在GOT里面的"其他模式"选择"打印输出'㈢选择要打印的数据或画面,可以是采样数据或着报警历史.对于采样数据,可以设置打印范围.

指点江山

4楼
    现在还有很多的接口是USB口打印机,由于触摸屏到打印机属于<无协议通讯>,所以只能由硬件实现.或者直白点说,不用驱动程序,因为不论是触摸屏也好,打印机也好,都是没有法存储驱动的.所以USB的通讯方式很可能没法通讯,因为USB要驱动.现在正在做USB口实验,如果实验成功,我会告诉大家.
     [color=#FF0000]同时,希望有过这方面经历的大虾,说说自己的看法,和自己做的工程应用打印机品牌,通讯端口是什么?[/color]

h200267

• 历史总积分:105
5楼
  谢谢你的答复。

未来天空

• 历史总积分:225
6楼
三菱F940微彩的触摸屏能否打印当前画面吗?怎样连接打印机,兼容哪些打印机。需不需要附件支持。

aaaa

• 历史总积分:319
7楼
F940GOT可以通过硬拷贝的方法打印当前画面.
F940GOT可以通过内置的RS232口连接串口打印机(支持ESC/P协议).

aaaa

8楼
F940GOT可以通过硬拷贝的方法打印当前画面.
F940GOT可以通过内置的RS232口连接串口打印机(支持ESC/P协议).

XXZHONG

• 历史总积分:99
9楼
高人教我三菱F930触摸屏画面制作,我是初学者请具体些,如有演示软件请发给我.
XXZHONG_1971@163.COM 或QQ 44838533@qq.com

XXZHONG

• 历史总积分:99
10楼
有那为高人教我三菱F930触摸屏画面制作,我是初学者请具体些,如有演示软件请发给我.
XXZHONG_1971@163.COM 或QQ 44838533@qq.com

只有一

• 历史总积分:231
11楼
能不能具体说说三菱实现在屏上监控、编辑PLC梯形图的操作过程?

aaaa

12楼
三菱的GOT-A900系列安装A9GT-FNB功能扩展板以及对应梯形图监控的扩展功能OS以后可以对三菱FX和A系列PLC的梯形图进行监控.
安装A9GT-QFNB功能扩展板以及对应梯形图监控的扩展功能OS以后可以对三菱Q系列PLC的梯形图进行监控.

指点江山

13楼
     兄弟们抱歉,最近比较忙,出差了,本打算每天都写点什么,但是没有实现,现在工程淡季,有点时间了,现在开始我每天努力坚持写点GT-Disigner的编程,主要以F940为主。对象是工控才鸟和触摸屏的爱好者。

指点江山

14楼
    武汉的老师:您好
        您所说的问题已经解决,邮件已经发送!我用这个软件在我的电脑上面演示过,可能你的软件有问题,建议:以后想学习三菱的东西,尽量从上海菱电下载软件,那里比较全。网址[url=http://www.ryoden-automation.com.cn/]http://www.ryoden-automation.com.cn/[/url]

张国春

• 历史总积分:218
15楼
邓工你好:
        我是个初学者,我有个程序想请教你.我有FX1N, F940 GOT
 触摸屏有8个用户画面,PLC  X000,有信号时,触摸屏显示0号画面,
 PLC X001有信号时,触摸屏显示1号画面,依次类推,速回好吗?谢谢
  有可能的话上传   QQ285346754     op12597758@yahoo.com.cn

张国春

• 历史总积分:218
16楼
楼主你好

我是个初学者,我有个程序想请教你.我有FX1N, F940 GOT
 触摸屏有8个用户画面,PLC  X000,有信号时,触摸屏显示0号画面,
 PLC X001有信号时,触摸屏显示1号画面,依次类推,速回好吗?谢谢
  有可能的话上传   QQ285346754     op12597758@yahoo.com.cn      

流浪北京

• 历史总积分:51
17楼
我想得到有关MTA-G1 HMI的有关信息,好像是比较老的一款触摸屏。

流浪北京

18楼
请问有关三菱触摸屏G1的有关信息。这是一款比较老的产品。

流浪北京

19楼
请问有关三菱触摸屏G1的有关信息。这是一款比较老的产品。最好有相关的软件。邮箱C136831@163.COM

流浪北京

20楼
请问有关三菱触摸屏G1的有关信息。这是一款比较老的产品。最好有相关的软件。邮箱C136831@163.COM

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页