三菱触摸屏交流平台 点击:16145 | 回复:312

指点江山

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:308
楼主

为人民服务:自身感觉良好,对三菱触摸屏有一定的认知,现发贴为小虾们服务,也作为一个向大虾讨教的载体,还望斑竹给点薄面,别再删除我的帖子了,即使删除也要给个心安的理由.  
     由于自身的学习到了瓶颈阶段,觉得没有什么东西可以学了,希望你提出你的问题,作为我前进的题材,提的问题越多,我学习的资料就越多;提的越有水平,我可能要学习的东西也越多,这样对于你,对于我自身都是有好处的,也就是商业领域所谓的"双赢".
     如果你的触摸屏是[color=#FF0000]【三菱的或HITECH海泰克】[/color],你放心,有问题,肯定能帮你解决,我不行,我能找到比我行的高手,只要你相信.

指点江山

21楼
曹工:你好,暂时没有G1相关的资料,可能是很老的,我这是头一次听说,我帮你找找看,找到以后,就传给你。

寒-冰

• 历史总积分:389
22楼
楼主有邮箱或QQ吗?在这里等,周期很长。我想多了解点F930、F940的知识。

指点江山

23楼
我的QQ是94716009   加的时候或者有信息咨询的时候注明【三菱触摸平台】

只有一

• 历史总积分:231
24楼
请问三菱的GSE-09D0-K是什么系列的HMI啊?有没相关资料?
三菱公司的人都说不认识 这个型号,但客户确确实实在用!
这个设备是从日本进口的。

指点江山

25楼
  我问了一圈同事,结果是不知道。我知道客户再用,但是我敢说这个产品是10多年前的产品,而且是老型号。你想想三菱是92年登陆中国的,这个产品很少见的除非是直接给生产厂家打电话。
问问你们的客户有资料不,哪里来的产品,我是没招了。
   你看看产品的铭牌、标签,或者内部的器件是否能找到点线索。

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
26楼
问一下,三菱触摸屏的软件有几种?怎么我的上面支持的PLC没有S7 200的?多谢

学海无涯@

• 历史总积分:102
27楼
楼主,我接触三菱触摸屏不久,有F940的示例吗?

指点江山

28楼
【ac 米兰】 应用比较广泛低端的触摸屏产品F930、F940软件有2种《GT Works2 v1.15R》和《FX-PCS-DU/WIN-C》版本可能有些不同,基本上就是这两种。 可以支持S7 200的,我发个图片给你你就清楚了
【学海无涯】留下邮箱地址

ytzidonghua

29楼
fx的我知道,但太不好用了。我用的软件是 GT 设计软件(SW5D5-GOTR-PACKCL   5.01B的版本)选F940的,没有西门子S7 200的。
你的软件多大?能给一份吗?多谢!
mxb1975@126.com
qq;365871920

指点江山

30楼
可以,我喜欢用英文的软件,我这里没有中文的,我说以下版本【GT Works2 v1.15R】,你可以从【菱电】上找找有中文的没,我的这个啊,可惜太大了,一张光盘382M,没法子给你发邮件!实在不行你就将就点,用DU制作吧!

骆凡

• 历史总积分:135
31楼
请教有关旧型人机介面  三凌A853GOT-SWD  的旧型软件!谢谢!

骆凡

32楼
 请教有关旧型人机介面  三凌A853GOT-SWD  的旧型软件!谢谢!q我的E-MALL:donghaoluo12308@sina.com    或QQ号:461639790   请多指教!

骆凡

33楼
 请教有关旧型人机介面  三凌A853GOT-SWD  的旧型软件!谢谢!q我的E-MALL:donghaoluo12308@sina.com    或QQ号:461639790   请多指教!

指点江山

34楼
    【竞成】老师,您好,这款HMI已经很古老了,只听说了,我这里没有软件。一般我遇到这种问题,先看看能修复么?不能修复的话,直接让客户用新的产品替代。 别说执教,别那么客气 能到这里反映问题说明你看的起 可惜帮不上忙
     【青岛张老师】您好,现在我所用的三菱HMI通讯协议是422串口,如果你能把你的单片机的通讯协议转换成这个就可以实现了,但是具体的内部地址如何安排,我是没能力了,推荐你看看【周立功】的解决方法,或者问一下单片机方面的。

ytzidonghua

35楼
多谢!我是烟台的。可否给张光盘。运费可以到付。
电话: 0535-2162038
马先生
烟台创新电子

寒-冰

36楼
指点江山:你好,我加你了,你的Q没有要求输入提示信息啊,您一般都什么时候在线啊?

寒-冰

37楼
江山大哥,我的问题怎么样了?

骆凡

38楼
谢谢回复!不过我有下载过一份《三菱所有触摸屏(F900,A900)的画面制作软件》,却无法解压缩,有密码被锁。请问江山老师和张老师,周老师!有什么办法或可以帮帮忙吗?Thank you!

骆凡

39楼
江老师好!先谢谢你给我的回信!不过我有下载过一份《三菱所有触摸屏(F900,A900)的画面制作软件》,不能解压缩,有解压密码呢!请教江老师 张老师能否有办法解决此问题!非常感激!多谢指教!

只有一

• 历史总积分:231
40楼
 指点江山:
GSE-09D0-K 会不会是三菱OEM的产品?
它用的是100V的电压,后面有25针和一个9针的串口,还有一个打印机口,用25针和A1SJ PLC通信,前面板一个盖子下面还有一个应该是RS45的口。奇怪的是HMI必须在PLC通信的时候才可以显示。
那么它的下载口应该是哪个口呢?用哪个软件?
我在网上找了一下,只有下面网站上有:
http://www.njhckj.com/Products/ybgy5.htm

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师