三菱触摸屏交流平台 点击:16145 | 回复:312

指点江山

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:308
楼主

为人民服务:自身感觉良好,对三菱触摸屏有一定的认知,现发贴为小虾们服务,也作为一个向大虾讨教的载体,还望斑竹给点薄面,别再删除我的帖子了,即使删除也要给个心安的理由.  
     由于自身的学习到了瓶颈阶段,觉得没有什么东西可以学了,希望你提出你的问题,作为我前进的题材,提的问题越多,我学习的资料就越多;提的越有水平,我可能要学习的东西也越多,这样对于你,对于我自身都是有好处的,也就是商业领域所谓的"双赢".
     如果你的触摸屏是[color=#FF0000]【三菱的或HITECH海泰克】[/color],你放心,有问题,肯定能帮你解决,我不行,我能找到比我行的高手,只要你相信.

Foxbaby

• 历史总积分:231
161楼
关于密码的问题: GT-D 编辑画面的时候包括触摸键等 都有一个安全等级的概念,在系统环境中也有.用安全等级做密码的时候,数据类型如何选择? 我尝试了一下,发现设定的密码与输入的密码 不一致,原因何在?

菜了

• 历史总积分:8
162楼
邓老师:

请问有A850GOT 的软件吗??我们公司这个显示屏坏了,
想把程序导出来,谢谢!!!!

我的邮箱northlee-2005@163.com

wyq821027

• 历史总积分:10
163楼

wyq821027

• 历史总积分:10
164楼
江大虾:你好!想请教你一个问题,F940GOT-LWD-C通过RS232C口与OMRON CPM2A的PLCRS232之间该怎么连接才能通讯啊?他们都的9针的方形插头,你可以告诉是连接电缆的制作方法吗?我现在的连接方式是:2-3,3-2,9-9。然后两边的4,5短接。但老是出现通讯错误!在触摸屏上监控时发现:SD老是闪烁,BING  并提示:FRAMING ERROE!
咨询了OMRON公司,她叫我在CX-P中把上位机通讯设置改为:定制-NTLINK!结果还是通讯不上。
看了你的帖子,你曾说过对F930和CPM2A的通讯很有经验,我想F940应该也是相同的吧。请尽快回复!因为客户27号来验收设备!谢谢!
 TO:寒冰!如果你的问题已经解决了,请你也告诉我一下。谢谢!

hanmao

• 历史总积分:0
165楼
邓工你好!
  你知不知三菱系列PLC通过RS-485通讯连接F940-GOT的连接线如何制作.

成城

• 历史总积分:1
166楼
大家好
     我现有一f930got-bwd-c触摸屏不知道怎样使用,想找一个使用手册,那位朋友有的话发一个,本人不生感激。

我的邮箱yanliansuo@163.com

• 历史总积分:271
167楼
如何才能更好地解决F930与富士N系列PLC的通信问题
有劳各位大虾指点!

大名。。

• 历史总积分:666
168楼
请问我的触摸屏设了密码了,能解开嘛

sgh

• 历史总积分:191
169楼
我在电脑中制作了成型机画面共56个,现误将密码等级1设置的密码忘记了(还没有传到GOT)不知如何解开,请指教.

sgh

170楼
用GTWORT软件上载A970全部画面出0285错误代码.如何解决

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
171楼
邓工你好!
  你知不知三菱系列PLC通过RS-485通讯连接F940-GOT的连接线如何制作.

买一条现成的吧  不贵 几十块

ytzidonghua

172楼
 大家好
     我现有一f930got-bwd-c触摸屏不知道怎样使用,想找一个使用手册,那位朋友有的话发一个,本人不生感激。

我的邮箱yanliansuo@163.com

这个屏比较简单 软件也不复杂  

大马力:  引用   加为好友   发送留言   2006-10-26 21:27:00 
    请问我的触摸屏设了密码了,能解开嘛 

什么型号的屏? 

联系我  QQ 365871920

sgh:  引用   加为好友   发送留言   2006-10-27 18:17:00 
    用GTWORT软件上载A970全部画面出0285错误代码.如何解决 

暂时不清楚 

大名。。

173楼
请问触摸键的键码是什么意思,不同的键码分别代表什么意思!

ytzidonghua

174楼
你研究的有点太细了吧

大名。。

175楼
我认为有必要啊

sgh

176楼
键码030,031,032,033,034,035,036,037,038,039,代表数字0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,

sgh

177楼
041,042,043,044,045,046,047,048,049,04A,04B,04C,04D,04E,04F,050,051,052,053,054,055,056,057,058,059,05A,代表,A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z

寒-冰

• 历史总积分:389
178楼
键码在手册的后面有介绍,比如FF68密码输入,FF69取消密码

漂在运方

• 历史总积分:226
179楼
学习

一滴

• 历史总积分:13
180楼

热门招聘