三菱触摸屏交流平台 点击:16145 | 回复:312

指点江山

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:308
楼主

为人民服务:自身感觉良好,对三菱触摸屏有一定的认知,现发贴为小虾们服务,也作为一个向大虾讨教的载体,还望斑竹给点薄面,别再删除我的帖子了,即使删除也要给个心安的理由.  
     由于自身的学习到了瓶颈阶段,觉得没有什么东西可以学了,希望你提出你的问题,作为我前进的题材,提的问题越多,我学习的资料就越多;提的越有水平,我可能要学习的东西也越多,这样对于你,对于我自身都是有好处的,也就是商业领域所谓的"双赢".
     如果你的触摸屏是[color=#FF0000]【三菱的或HITECH海泰克】[/color],你放心,有问题,肯定能帮你解决,我不行,我能找到比我行的高手,只要你相信.

sangxiaojie

• 历史总积分:1
261楼

有哪位能提供UNION? ?? HMI? ,型号是CP10G-04-0050的有关方面的INFORMATION

sangxiaojie

• 历史总积分:1
262楼
有哪位能提供UNIOP的??HMI? ,型号是CP10G-04-0050的有关方面的INFORMATION

控控122

• 历史总积分:0
263楼

我强烈要求江山大哥哥加我好友。。。555。。。QQ:178547926

为梦加油

264楼

邓工:你好!请教一个问题。

???????????? 我的F930触摸屏突然无法传输画面进去,显示通信错误。我检查了通信设置没有问题。请问会是什么原因无法通信!谢谢!

淡淡烟草香

• 历史总积分:470
265楼

没接触过欧姆龙的PLC? 学习学习!

风流浪子

• 历史总积分:81
266楼
各位朋友: 三菱触摸屏A970GOT-SBA与电脑连线如何制作。谢谢

fengky

• 历史总积分:247
267楼
请问楼主大哥,在三菱触摸屏里,如何实现比如说当X0001为ON弹出报警画面,报警画面的内容在基本画面里,也就是直接从主画面切换为报警画面

wjx6205

• 年度积分:2
  • 历史总积分:5
268楼

请问楼主:我编辑了一个F930GOT触摸屏的程序,用来连接西门子200CPU,下载程序后发现再次通信不行,提示:

---------------------------
GT Designer2
发生了通讯错误

收信错误: 0263
确定
后来看硬件连接手册发现可以通过点按左上角进入通信界面可以通信,请问是怎么回事

沈杰

• 历史总积分:46
269楼

有那为高人教我三菱F930触摸屏画面制作,我是初学者请具体些,如有演示软件请发给我.谢谢!

shenyizhou2006@126.com    qq675928129.com

刘湘

• 历史总积分:33
270楼

你好!我用三菱F940-LWD-C与三菱FX1N一起使用时.可以控制机器按自已的意图运行,就是触摸屏总是不时出现NO:0000或之类的系统报警是这么回事啊?谢谢!我用的是GT900画面设计软件.

刘湘

271楼
你好!我用三菱F940-LWD-C与三菱FX1N一起使用时.可以控制机器按自已的意图运行,就是触摸屏总是不时出现NO:0000或之类的系统报警是这么回事啊?谢谢!我用的是GT900画面设计软件.QQ:330251386

刘湘

272楼
你好!我用三菱F940-LWD-C与三菱FX1N一起使用时.可以控制机器按自已的意图运行,就是触摸屏总是不时出现"NO:0  系统画面不可用"或之类的系统报警是这么回事啊?谢谢!我用的是GT900画面设计软件.QQ:330251386

gonbes

• 历史总积分:49
273楼

工控显示设备、发那科、西门子、三菱等老显示器维修、改造、升级替代解决方案:将工业数控机、车床输出的信号:RGBS、RGBHV、CGA、EGA 、YPBPR、YUV色差、9针等信号源,用一个视频信号转换器转成VGA信号输出,可以在CRT显示器或LCD液晶显示器上得到完美显示。

jqc999

• 历史总积分:2
274楼

请问有A850GOT 的软件吗?
有请发一份给我,谢谢

我的邮箱jqc999@126.com

liuhojn

• 历史总积分:9
275楼
邓工你好:我想请教一个问题,F940触摸屏英文画面可以转变成中文吗?不甚感谢!!!我的邮箱是liuhojn@163.com    QQ 512258143  

喜欢论坛

• 历史总积分:56
276楼

楼主你好我是三菱触摸屏的初学者,手里有一块A870GOT,有资料和软件吗?谢谢 。857465318yu@sina.com

雨打浮萍

• 历史总积分:21
277楼

邓工,您好!

请问f930触摸屏断电后,数据怎么全丢了?如何解决?还有像数值输入的寄存器,在设置分类时,有很多分类,分别代表什么意义啊?我用的是GT-designer软件。

itserver119

• 历史总积分:547
278楼

邓工:

你的电话打不了的,我有台屏,开机后显示参数找不到,无画面,请指点>

QQ42250579

谢谢

xzzgh551

• 历史总积分:78
279楼
我想问问前辈们,怎样通过三菱触摸屏更改PLC指令中的常数,比如指令RAMP d1 d2 d3 k100这句中k100是不允许存在D中的,而在触摸屏上留一个更改的位置,让操作机器的人员来改,怎样做?如有做法请告qq401822804

35715336wo

280楼

邓工:

您好,电话打不通了,我现在在用F940触摸屏,有一些问题请教,请加我QQ:35715336

谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师