三菱触摸屏交流平台 点击:16145 | 回复:312

指点江山

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:308
楼主

为人民服务:自身感觉良好,对三菱触摸屏有一定的认知,现发贴为小虾们服务,也作为一个向大虾讨教的载体,还望斑竹给点薄面,别再删除我的帖子了,即使删除也要给个心安的理由.  
     由于自身的学习到了瓶颈阶段,觉得没有什么东西可以学了,希望你提出你的问题,作为我前进的题材,提的问题越多,我学习的资料就越多;提的越有水平,我可能要学习的东西也越多,这样对于你,对于我自身都是有好处的,也就是商业领域所谓的"双赢".
     如果你的触摸屏是[color=#FF0000]【三菱的或HITECH海泰克】[/color],你放心,有问题,肯定能帮你解决,我不行,我能找到比我行的高手,只要你相信.

深圳飞思

• 历史总积分:31
201楼
 我公司有大量三菱F930触摸屏现货,有需要的请联系我!QQ:642021126/415678881

大流

• 历史总积分:61
202楼
 江山哥用过电脑和F930触摸屏通过RS232口通信,触摸屏通过RS422口和FX2N联接,从电脑上读写触摸屏内部数据区,从而来控制FX2N内的数据和动作吗?请与指教.谢谢!

ad1970

• 求助:4帖
  • 历史总积分:170
203楼
请教邓工:怎样制作PLC与PC机的数据传输线?谢谢!

ad1970

• 求助:4帖
  • 历史总积分:170
204楼
PLC是西门子的S7-200

申久

• 历史总积分:21
205楼
各位朋友:   三菱触摸屏A970GOT-SBA的背景灯在哪里能买到? 请告诉我,万分感谢!   电邮:SHENJIUCO@VIP.163.COM  
           李生   2007.3.21

申久

• 历史总积分:21
206楼
各位朋友:   三菱触摸屏A970GOT-SBA的背景灯在哪里能买到? 请告诉我,万分感谢!   电邮:SHENJIUCO@VIP.163.COM  
           李生   2007.3.21

宇宙飞船

• 历史总积分:1431
207楼
   江山老师你好,我们用的是F940的可是里面加有密码进不去,该怎么搞呀。麻烦你指点一下好吗,谢谢

指点江山

208楼
   魔兽世界:市面上有解开软件300左右,你可以到网站上看看,够买.是济南的话,可打电话.一句话,找离你最近的三菱代理商联系.
   大流:可以的.首先你要保证你的硬件连接畅通,然后打开GX7直接监视就可以了.也可以强制动作.或者用屏的软件看屏的内容.但是有一点要注意:这两个只能单独进行.

种田

• 历史总积分:306
209楼
邓工:
    你好小生真的有急事向你请教.本人玩过信捷的人机,今天却第一次用上了三菱的人机F930GOT-BWD-C可我怎么也创建不了第二个画面,大哥呀,你教教我吧,QQ396107162邮箱cdefg_1999@yahoo.com.cn   大哥真的希望你早日回答我呀

种田

• 历史总积分:306
210楼
江山大哥:
        你好想请教你以下两个问题,(1):F30GOT与西门子S7200PLC的联接线如何做?(2):F930GOT与FX2M80的PLC的联接线如何做?首先先谢谢你,不过路过的朋友,有谁知的话,请告诉我好吗?QQ:396107162邮箱:cdefg_1999@yahoo.com.cn

宇宙飞船

• 历史总积分:1431
211楼
   请问老师,三菱F940的监控密码忘了该怎么办呀

wanwei903

• 历史总积分:46
212楼
楼主你好:
    我是刚开是用触摸屏,型号是GOT940的。有很多不懂的地方想向你请教,请问你一般什么时候在线啊?
    我的QQ 35270153     邮箱 : wanwei903@sina.com

指点江山

213楼
晚上7:00~10:00左右都在线

静待佳音

• 历史总积分:14
214楼

静待佳音

• 历史总积分:14
215楼
邓工你好,学生有一事相求,你能给我细讲一下ASII键的创建吗?这个学生急用,如果你有时间再给讲一下配方的使用,学生万分感激!
学生期待你的回信,如果你不会我再也不在网上发帖了,我已经发过几次了,都要失去信心了。

李谷一

• 历史总积分:9
216楼

gongkongedit

• 历史总积分:622
217楼
请问各位大虾 F940GOT-SWD-C人机界面
可以用GT-Designer软件编写吗?

骆凡

• 历史总积分:135
218楼
请多指教!

白云青山888999

• 历史总积分:53
219楼
 我现有一f930got-bwd-c触摸屏,但还没有画面创建软件,那位朋友有的话发一个,本人不生感激。

jomnygao

• 历史总积分:1
220楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师