首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

欧陆590速度校准板与电机转速的关系 点击:16930 | 回复:158

石英钟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1149
楼主
我在论坛上看到一些朋友对欧陆590速度校准板与电机转速的关系不是很清楚(我是这样认为,如果我的观点错了请各位朋友给以指正。),因没有太多时间一个一个参加讨论,就在这里发表我的一些看法。    资料下载连接:    http://www.easy-plc.com/Subject.asp?zhtid=5    http://www.easy-plc.com/index.asp    http://down.easy-plc.com/   用直流测速电机作反馈源,对应的就是测速仪校准板了。此板支援校准范围为10—199V的交流和直流模拟测速电机。测速仪校准电压,用两个10路直排开关为个位和十位。用一个1路开关为百位。 校准板的设置电压直、测速电机的最高转速/最高电压和主电机的最高转速,三者之间是有一固定的计算公式的。用此公式就可以计算出主电机在额定转速下,所要校准板的设置电压值。设用此公式计算出主电机额定转速下校准板的电压值为V,V1大于V,V2小于V,那么: 当把V1作为校准板的设置电压值时,在最高速度时主电机会运转在额定转速之上,那是不允许的; 当把V2作为校准板的设置电压值时,主电机就会运转在小于额定转速之内; 就是说如果把V作为校准板的设置值时,主电机就会运转在额定转速以内,这是我们需要的。 此公式是:V校准=(V测÷R测)×R主 V校准:校准板的设置电压值; V测:测速电机的额定电压值; R测:测速电机的额定转速; R主:主电机的额定转速。 例:一直流电机额定转速为540—1200R/min,测速电机额定转速为2000R/min,额定电压为110V,请设置校准板的对应电压值。 V校准=(V测÷R测)×R主 =110÷2000×1200 =66(V) 即:校准板的设置电压为66V。 如有错误之处请各位朋友指正。

红雪

• 历史总积分:26236
141楼

帖子不错,继续。                

FDD1997

• 历史总积分:1082
142楼
我以前干过龙门刨,用590+时不用电抗器

hongyefs

• 历史总积分:11
143楼
石老师:你好,我现在刚刚接触590C,英文的看不懂现需一本中文说明书,有时间发给我一份,谢谢.邮箱:hongyefs@126.com

tswssty

• 历史总积分:0
144楼

石英钟大哥您好,我急需欧陆590+中文说明书,能给我发一份吗?我的邮箱:tswssty@163.com

石英钟

• 历史总积分:1149
145楼
大家好,因为工作忙都有一段时间没有和大家交流学习了,看到大部分朋友都是需要590的相关资料,大家可以直接到我个人网站下载590资料,全部开放不用注册,如有技术问题可以直接打我电话18927229707 13724919004谢林强。

我个人网站地址:http://ssd590.maifou.net/

dong_yh

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:105
146楼
-----------------------------------------------------------------------------------------

ygzzfyh125

• 历史总积分:38
147楼

石工你好!

590+直流调速系统可不可以做到人为对电机的速度进行初调,然后根据工艺要求自动修正速度,因为我准备对一些设备进行改造,所以想了解一下是否可行!

ygzzfyh125@163.com

穷浪漫

• 历史总积分:15
148楼
我需要一本590的中文说明 石老师方便可以给我邮寄一本吗

lvhaokg

• 历史总积分:27
149楼
590调试时用不用设置主电流极限?

lvhaokg

150楼
590调试用不用设置主电流极限 ,有什么用?

lvhaokg

151楼

石老师您好,我是个新手,能不能给我邮寄一份您的590基础资料 我邮箱 867188673@qq.com谢谢!!!

lvhaokg

152楼
石老师您好,我是个新手,能不能给我邮寄一份您的590基础资料 我邮箱  867188673@qq.com谢谢!!!

小张郎

153楼
590+如何提高电机转速
注测速电机电压校准版电压调到最大值电机转速也没有发生变化

小张郎

154楼

石工你好请发一份590P电子版中英文说明书吗

小张郎

155楼
不好意思我的邮件384677529@qq.com

wdzhello

• 历史总积分:4
156楼

590P上电后,其产品代码[Q2 270A/Q4 270A等]无法修改,请问其检测电路是哪一部分啊?

和我说句话

• 历史总积分:6
157楼

组态很难明白,请教各位前辈,我第一次接触欧陆590+

和我说句话

• 历史总积分:6
158楼

石工,发我一份欧陆590+说明书吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页