首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

求助:松下伺服电机的报警代码14 点击:30479 | 回复:109

小小菜菜

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主
工作台的伺服系统采用日本松下公司的MSMA082A1G永磁同步电动机和MSMA083A1A交流伺服驱动器,采用固高公司400-GT-SV用户可编程运动控制器通过程序对电机的运动进行控制。目前遇到的问题是:当发出前进的指令后,电机有一个较大的冲击,然后就无反应了,伺服驱动器显示为:err 14(过流)。关掉电源,重新开启后现象相同。根据说明书上的故障对策检查了相关方面,似乎正常。请问各位大侠,这是什么原因?该如何解决?会不会是编码器出现故障?

GZ15802021156

• 历史总积分:59
101楼
回复内容:
对:zhangyulong816关于我现在手上也有一台松下伺服报14.不带电机点动不报警很正常,但是带上电机UVW三根线在手动点动的话,就报警14,很怪,请各位高手指点迷经! 内容的回复:

点动报14是检测出了问题,可维修。饶工13640886576 邹工15802021156

102楼
回复内容:
对:刘梦想关于报警15是 什么啊? 内容的回复:

松下报警ERR15是过热

103楼

把电机的UVW线断开一上电就报14是你的驱动器有问题,我在广州我公司可以维修

ch5aa

• 历史总积分:0
104楼

er14  er16  er18在排除硬件没有故障以后可以断定为eeprom数据混乱可以找个好的把数据读出来拷贝到坏的里边我遇到er16 er18数据重写就好了

LLCforeverCSJ

• 求助:1帖
  • 历史总积分:71
105楼

回复内容:

对: 小标 暴汗!!我的松下MSMA083A1A伺服驱动器也报这个... 内容的回复!

大哥,请问你的问题解决了吗?我今天也碰到跟你同样的问题,一模一样啊!希望大哥知道的话,说一声!谢谢了

hot8012

• 历史总积分:292
106楼

回复内容:

对:LLCforeverCSJ 回复内容:对: 小标 暴汗!!我的松下MSMA083A1A伺服驱动器也报这个... 内容的回复!大哥,请问你的问题解决了吗?我今天也碰到跟你同样的问题,一模一样啊!希望大哥知道的话,说一声!谢谢了     内容的回复:

出了点本钱,花了四百元维修费,终于修好了,93楼的兄弟是对的,更换了AD7895就ok了。

• 历史总积分:93
107楼

回复内容:

对: lc625061423 回复内容: 对:广州诚驰自动化 关于 专业维修松下伺服... 内容的回复!

你好,,我的是松下msd 083am.ad7895贴片在那里,,找你到或我的跟那你说型号不通,么。。传感器,,是什么贴片型号 。。。谢谢新手。。捡一个拿拿来玩玩

• 历史总积分:93
108楼

回复内容:

对: hot8012 回复内容:对:LLCforeverCSJ 回复内容:对... 内容的回复!

你好:问问你的是什么型,我的msd083a找不到ad7895。。。传感器贴片型号有么。。。谢

bianpin_17

• 历史总积分:248
109楼

呵呵,我今天也遇到一台A4,上电正常,点动也正常,但控制卡连接的电脑一启动,就报出了ERR14,有高手能指点吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页