plc控制变频器 点击:37753 | 回复:785

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请教PLC控制变频器,不是太复杂的控制。只需起动与速度设定功能。有一点就是要随时能对变频器进速度变更,无极的。要怎样做?本人看过台达的PLC与变频器,觉得用RS485通讯,可以实现,但是实际动手又觉得不上手,想请高手指点,有例子最好。设定速度,本人要用触摸屏,这一点可以暂不考虑,可以试用拔码器设定,这个应如何编程?求 各位高手了!

哈 哈

• 历史总积分:13
521楼
邢宏良:        你好!请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢你!        geng_qi@163.com

涛声

• 历史总积分:54
522楼
邢宏良:          你好!请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢你! litao6409@21cn.com

鞠躬尽瘁

• 历史总积分:106
523楼
各位能兄能弟: 小弟有礼了,小弟也急需变频调速方面的例程,麻烦各位阿大,抽出宝贵的时间也给我发一份。 JUGONG@163.COM

猪三思

• 历史总积分:11
524楼
邢兄,你好 ! 我也是湖北宜昌的,做工控技术也几年了,很想进步,现也从事这个行业,希望以后可以多联系!我的地址是: luofei0ju@yahoo.com.cn

WXXYY

• 历史总积分:14
525楼
刑工:我也想要一份,请帮也发份给我吧,谢谢了!    不知哪位兄台有收到的,也帮转发一份给我下吧,谢了! wxxyy@online.sh.cn

hxjddqwk

• 历史总积分:15
526楼
此致各位大虾各位前辈: 本人现正看通过RS485控制变频器,希望前面的各位同人行行好,给发一个例子程序,(S7-200/三菱),谢谢啦! E-MAIL:hxjdwk@126.com

小虎子

• 历史总积分:91
527楼
刑工你好,有空能否发一份三菱PLC通过485接口控制三菱变频的例程给我,谢了! info@yzxc.net

ply

• 历史总积分:319
528楼
各位大侠: 我是一名在校学生,现在正在学习有关PLC和变频器的通讯问题 希望能多多帮忙,先谢了! E-mail:ply157@163.com

ply

• 历史总积分:319
529楼
在下也想要一份,急用!     请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢您!        E-mail:ply157@163.com

新手01

• 历史总积分:116
530楼
刑工:我也想要一份,请帮也发份给我吧,谢谢了!    不知哪位兄台有收到的,也帮转发一份给我下吧,谢了! email:wuya@e165.com

fangzhu

• 历史总积分:76
531楼
各位仁兄、邢宏良大哥你们好:     兄弟正在学习用S7-200控制变频器,哪位能给发一份控制程例,将感激不尽! fangzcheng@163.com

四乃森

• 历史总积分:17
532楼
邢老师:          你好!我也遇到类似问题,请也给我发一份控制变频器的例程。十万分火急,谢谢!!!          EMALL: time123@163.com

笨!

• 历史总积分:662
533楼
其实,用PLC控制变频器,很是简单,并且是还用人机界面, 首先,是计算出电机的速度(注意:还有没有减速机),再看变频器,是用DC5V,还是用DC10V,再加一个A/D模块就可以了.

东氿斩蛟

• 历史总积分:32
534楼
XH18841:您好 我用S7200做变频供水,A/D用EM235.发现采集的压力样非常不稳定,以致不能控制.可能是我的程序做得不好,能不能发给我采样和控制变频器的程序.非常感谢. cjc1994@sina.com

rose100

• 历史总积分:3
535楼
邢老师,您好,我用S7-200控制变频器,请问如何编程,我对模拟量的输入输出不熟练。请赐教。多谢!能给我发一个程序吗? wuchunlan3@163.com

lu-gj

• 历史总积分:52
536楼
邢工,你好 我正需要PLC控制变频器调速的程序,你能给我发一份吗?谢谢!!!

SJA

• 历史总积分:36
537楼
刑工,能否发一份三菱PLC通过485接口控制三菱变频器的例程给我,谢谢!!!!!! MAIL:whj000@hotmail.com

SJA

• 历史总积分:36
538楼
刑工,能否发一份三菱PLC通过485接口控制三菱变频器的例程给我,谢谢!!!!!! MAIL:whj000@hotmail.com

• 历史总积分:8
539楼
邢工,你好    我正需要PLC控制变频器调速的程序,你能给我发一份吗?谢谢!!!

甘强业

• 历史总积分:183
540楼
刑工,能否也给我发一份三菱PLC通过485接口控制三菱变频器的例程给我,谢谢!!!!!! EMALL: ganyun123@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师