plc控制变频器 点击:37753 | 回复:785

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请教PLC控制变频器,不是太复杂的控制。只需起动与速度设定功能。有一点就是要随时能对变频器进速度变更,无极的。要怎样做?本人看过台达的PLC与变频器,觉得用RS485通讯,可以实现,但是实际动手又觉得不上手,想请高手指点,有例子最好。设定速度,本人要用触摸屏,这一点可以暂不考虑,可以试用拔码器设定,这个应如何编程?求 各位高手了!

山与

• 历史总积分:4
561楼
请问是什么型号PLC、什么型号变频器。

真誠的心

• 历史总积分:125
562楼
我用台達的做過,正反寸動,正反轉,無級加減速,停止都可以,若有需要請聯繫我 13342471712

好学MM

• 历史总积分:1
563楼
我也想要一份,我现在刚看完这部分的内容,能给我一份吗? sgalyhee6@hotmail.com 谢谢啦

都劲松

• 历史总积分:51
564楼
xhl8841: 您好!能否给我发个s7-200控制变频器的程序,万分感谢! Email:dujs163@163.com

今冬无雪

• 历史总积分:130
565楼
有哪位老兄收到程序了?可以转发给我一份吗?谢谢了! sdyxd@163.net

小半壶水

• 历史总积分:40
566楼
邢工:    你好!     我也非常想要一份PLC控制变频器的程序。非常感谢!!!      zwc679@sohu.com

唐友红

• 历史总积分:75
567楼
D/A是一种很好的转换控制!我用了好几次了. 如果要做直线均速的话!还是用MITSUBISHI变频器A540与反馈卡。

小胖猴

• 历史总积分:4
568楼
刑工,能否发一份三菱PLC通过485接口控制三菱变频器的例程给我,谢谢!!!!!! E-mail:ulgt@vip.163.com

sygaaa

• 历史总积分:55
569楼
邢工:     你好!         我也想要一份PLC控制变频器的程序。非常感谢!!!         邮zzypgk@163.com

溜达溜达

• 求助:1帖
  • 历史总积分:112
570楼
刑老师: 你好!我也想要一份PLC控制变频的资料,谢谢! 各位仁兄有这类资料的不妨也发几份给小弟,深表感谢! 邮箱zf0903cn@yahoo.com.cn 谢谢各位同仁了!

城市边缘客

• 历史总积分:5
571楼
你好!我也想要一份PLC控制变频的资料,谢谢!   各位大师有这类资料的不妨也发几份给小弟,深表感谢!    邮箱yuliang2521@sina.com

zhang834100

• 历史总积分:279
572楼
刑老师你好: 我也想要一份S7-200PLC控制变频器的资料,给我发一份好吗? 谢谢!我的邮箱是:zhang834100@sohu.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
573楼
刑老师你好:   我也想要一份S7-200PLC控制变频器的资料,给我发一份好吗?   谢谢!我的邮箱是:kfcjfxiangcheng@sina.com

雁难飞

• 历史总积分:1419
574楼
我需要,不知道现在还有没有, 如果有请给我发份,谢谢!!! lengyuye_1999@163.com

勤耘

• 历史总积分:10
575楼
fast: 你好,我很想想你学习,希望能给我联系的方法。谢谢! E-mail:feiyang710729@163.com

brouno

• 历史总积分:68
576楼
能否发一份给我啊,我急用,我的是 brouno@126.com

梦里会飞的猪

• 历史总积分:399
577楼
刑工:   你好!能不能发一份给我PLC控制变频器的例程好吗?我刚开始学习变频器控制. 也请收到的朋友麻烦转发一份.谢谢了!

梦里会飞的猪

• 历史总积分:399
578楼
刑工:   你好!能不能发一份给我PLC控制变频器的例程好吗?我刚开始学习变频器控制. 也请收到的朋友麻烦转发一份.谢谢了! dfghmn@126.com

klly1

• 历史总积分:41
579楼
刑老师:能否给我也发一份,万分感谢!   我的邮箱地址是:klyhq@163.com.   另外有个问题求教:我有一台型号为:MAGNETER GPD505的变频器   不知到有没有其它变频器能替代。我查过他和安川G5,有点相似。只是接口板不一样。谢谢! 我也想要一份PLC控制变频的资料,谢谢!   各位仁兄有这类资料的不妨也发几份给小弟,深表感谢!

多学多问

• 历史总积分:3
580楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师