首页 上一页 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 下一页 尾页

plc控制变频器 点击:37753 | 回复:785

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请教PLC控制变频器,不是太复杂的控制。只需起动与速度设定功能。有一点就是要随时能对变频器进速度变更,无极的。要怎样做?本人看过台达的PLC与变频器,觉得用RS485通讯,可以实现,但是实际动手又觉得不上手,想请高手指点,有例子最好。设定速度,本人要用触摸屏,这一点可以暂不考虑,可以试用拔码器设定,这个应如何编程?求 各位高手了!

Cheish

• 年度积分:4
  • 历史总积分:230
781楼
引用工控职业 的回复内容:邢宏良:       你好!我也遇到类似问题,请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢你!       EMALL: 372006463@qq.com

xiaoqing36125

• 历史总积分:144
782楼
用MODBUS通信就可以了,如果变频器支持这种通信方式就可以!通信程序不难就几行!

隨風

• 求助:11帖
  • 年度积分:1300
  • 历史总积分:29990
783楼
刑老师:能否给我也发一份,万分感谢! 我的EMAIL:liuxd6909@126.com

钢垢

• 历史总积分:556
784楼
引用 Cheish 的回复内容: 引用工控职业 的回复内容:邢宏良:       你好!我也遇到类似问题,请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢你!       EMALL: 372006463@qq.com

303835590@qq.com!

原野1006

• 年度积分:37
  • 历史总积分:364
785楼

谢谢合作,好好陪学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 下一页 尾页