plc控制变频器 点击:37753 | 回复:785

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请教PLC控制变频器,不是太复杂的控制。只需起动与速度设定功能。有一点就是要随时能对变频器进速度变更,无极的。要怎样做?本人看过台达的PLC与变频器,觉得用RS485通讯,可以实现,但是实际动手又觉得不上手,想请高手指点,有例子最好。设定速度,本人要用触摸屏,这一点可以暂不考虑,可以试用拔码器设定,这个应如何编程?求 各位高手了!

LUGANCHAO

• 历史总积分:2757
721楼
xiexie  

LUGANCHAO

• 历史总积分:2757
722楼
???????????????????????????????????????

lizheng6120

• 历史总积分:5
723楼
没用过台达的,有三菱的实例。www.16hmi.com上面有资料下载

xcgst

• 历史总积分:0
724楼
邢宏良,你好!我想用一台PLC控制2台变频器,都是台达产品.麻烦也给我发一份控制变频器的例程.Email:xczlst@sohu.com

tyily0208

• 历史总积分:2
725楼
回复内容:
对:漫步云端2008 关于刑工,你好!
   我是刚刚毕业的大学生,现在正在做S7-200PLC控制变频器的一个项目(EM235控制变频器),感觉力不从心,望刑工给予帮助,可不可以给我一份例程和接线图!不胜感激!
我的邮箱:yongliang2002@126.com
内容的回复:

tyily0208

• 历史总积分:2
726楼

邢工:

你好,我是大学生,在做plc控制变频器的一个设计,有很多地方不会。望邢工给予帮助,给我一份接线图!非常感谢!

plc:s7-200         Email:tyily0208@163.com

gghaven

• 历史总积分:1
727楼
邢老师,你好!我刚刚接触PLC,对PLC控制变频器很感兴趣。麻烦也给我发一份控制变频器的例程。谢谢你!Email:gdhaven@163.com

junye

• 历史总积分:19
728楼
好!我正要做一个三菱plc控制三菱变频器的问题,请也给我发一份三菱plc控制三菱变频器PLC程序 jibaofeng2009@163

云烟aaa

• 历史总积分:166
729楼
最具性价比--三晶SAJ高品质变频器www.sajbp.com诚招优质代理商

yong_327

• 历史总积分:78
730楼

谢谢您  给我也发一份。senchou2008@sohu.com

jishmi98

• 历史总积分:138
731楼
刑老师:能否给我也发一份,万分感谢! 我的EMAIL:jish111234@163.com

工控人

• 求助:1帖
  • 历史总积分:561
732楼
真的没救了,自己不会动恼,就知道要

WWKKK

• 历史总积分:3
733楼

宏良你好,我想s7-200控制ABB800变频器,麻烦你给我发一份吧,其它的例程都好。谢谢了。YNL111@TOM,COM

h275096338

734楼
你好!我刚刚买了一台PLC,对PLC控制变频器很感兴趣。麻烦也给我发一份控制变频器的例程。谢谢!

h275096338

735楼
你好!我刚刚买了一台PLC,对PLC控制变频器很感兴趣。麻烦也给我发一份控制变频器的例程。谢谢!我的mail:h275096338@126.com   谢谢!

黄小磊123

• 求助:1帖
  • 历史总积分:353
736楼
我以前用过台达的plc控制台达的变频器的,也是速度控制,没有用RS-485线,用的是变频器的七段速。M1,M2,M3.用起来也是很好用的。不过不是无级调速。如果能够用RS-485线控制来达到无级调速的目的,那真是太好了。所以我也想要一份这样的资料。请赐教!168huanglei@21cn.com

GKM

• 历史总积分:55
737楼

就楼主关于台达用RS485通讯的问题?如果你的系统中只要一两台变频器,使用485是可以的,如果系统中有多台变频器,而且要实时调整频率给定,那么就要考虑实时性的问题了,用485通讯是循环访问的;还有就是485通讯控制要考虑系统对变频器的通用性,如果变频器出现故障,必须用同样的变频器或同品牌更换,485通讯编程比较繁杂。

用模拟输出控制实时性好,通用性强,编程较简单,如果对初用者最好是用模拟模块控制。模拟控制成本会高一点。

yageboo20020401

738楼
PLC跟变频器连接 现在用的好广泛啊

dengdibo

• 历史总积分:192
739楼
我看见了,也说说,有东西,但是电脑技术不是很好,不知道如何上传资料,有人教教,好处是传些资料给他。

plc98

• 历史总积分:44
740楼
刑老师:能否给我也发一份,万分感谢! 我的EMAIL:plc98@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师