plc控制变频器 点击:37753 | 回复:785

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请教PLC控制变频器,不是太复杂的控制。只需起动与速度设定功能。有一点就是要随时能对变频器进速度变更,无极的。要怎样做?本人看过台达的PLC与变频器,觉得用RS485通讯,可以实现,但是实际动手又觉得不上手,想请高手指点,有例子最好。设定速度,本人要用触摸屏,这一点可以暂不考虑,可以试用拔码器设定,这个应如何编程?求 各位高手了!

四乃森

• 历史总积分:17
541楼
邢宏良: 您好! 我手上有一个项目,要用台达PLC通过RS485控制多台台达变频器,外带台达触摸屏,以前没用过,所有在PLC与变频器的通讯上遇到了麻烦。麻烦您发一份相应的控制程序给我好吗?万分感谢!!!请问,程序是用什么编程软件编写的?S7-200吗?我手上有S7-200PLC和西门子420变频器。 谢谢了!谢谢了!!!

四乃森

• 历史总积分:17
542楼
邢宏良: 您好! 我手上有一个项目,要用台达PLC通过RS485控制多台台达变频器,外带台达触摸屏,以前没用过,所有在PLC与变频器的通讯上遇到了麻烦。麻烦您发一份相应的控制程序给我好吗?万分感谢!!!请问,程序是用什么编程软件编写的?S7-200吗?我手上有S7-200PLC和西门子420变频器。 谢谢了!谢谢了!!!

潮气

• 历史总积分:15
543楼
邢宏良: 你好!请给我发一份控制变频器的例程。谢谢你! jiangzr@wti.ac.cn

大土土

• 历史总积分:93
544楼
其实很多变频器自身都带有PID,可以用PLC 的指令来控制变频器多段速运行,不用外加模块,

大土土

• 历史总积分:93
545楼
其实很多变频器自身都带有PID,可以用PLC 的指令来控制变频器多段速运行,不用外加模块,

hahahahaha123

• 历史总积分:71
546楼
刑老师:能否给我也发一份,万分感谢!      我的EMAIL:butcher_me@126.com

mway

• 历史总积分:1
547楼
邢工,你好      我正需要用三菱PLC控制变频器调速的程序,你能给我发一份吗?谢谢!!!

• 历史总积分:53
548楼
我也有啊

coby

• 历史总积分:59
549楼
邢工: 您好!能发给我一份吗?请发到BAISWC129@163.COM

coby

550楼
邢工: 您好!能发给我一份吗?请发到BAISWC129@163.COM

coby

551楼

囫囵着爱

• 历史总积分:3
552楼
大家好: 哪位老师可以给我发一份例程序? 谢谢! yxlwhj@126.com

勤耘

• 历史总积分:10
553楼
刑工:您好我也希望得到您的程序,我也在学习触摸屏,也希望得到您的指点,我用的是GP。谢谢

wkpasser

• 历史总积分:68
554楼
邢工:    你好!     我也非常想要一份PLC控制变频器的程序。非常感谢!!!      邮箱wkguoluren@163.com

klyh

• 历史总积分:71
555楼
刑老师:能否给我也发一份,万分感谢! 我的邮箱地址是:klyhq@163.com. 另外有个问题求教:我有一台型号为:MAGNETER GPD505的变频器 不知到有没有其它变频器能替代。我查过他和安川G5,有点相似。只是接口板不一样。谢谢!!!!!

CHXccccc

• 历史总积分:70
556楼
邢工:    你好!     我也非常想要一份PLC控制变频器的程序。非常感谢!!!     邮箱cchxx@sohu.com

勤耘

557楼
刑工:您好我也希望得到您的程序,我也在学习触摸屏,也希望得到您的指点,我用的是GP。谢谢 E-mail:feiyang710729@163.com

勤耘

558楼
开心果: 你好!我想向你学习触摸屏、PLC控制变频器和伺服电机的技术,希望你能指点。不胜感激。谢谢! E-mail:feiyang710729@163.com

fast

• 历史总积分:80
559楼
不要动不动就老师长老师短的,烦。只要变频器有脉冲+方向的控制接口,用plc控制变频器是很简单的事。如果对控制精度要求不太高,也用不着什么模块,只需要接几根线,让plc送给变频器频率可变的脉冲就行了。当然对变频器要做一点设置。

斗士

• 历史总积分:32
560楼
邢工:      你好!       我也非常想要一份PLC控制变频器的程序。非常感谢!!!       邮箱tyq0678@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师